Да, абсолютно
Неиронично
Вы поддерживаете удаление зз?
Если да то вы в меньшинстве)
За Япов на ТО ещё относительно нормально, а вот на Амерах там реально ад.
Для меня(да и не только для меня) ТО как карты отвратительны, вне зависимости играешь ты там на япах либо же на амерах. Мне против япов на третьем бр вполне нормально играется, конечно бывает попадаешь против пятого(чего кстати на том же рейтинге советов/немцев уже не случается), но в большинстве там пару оборванцев, у которых один автохей на весь сетап или что-то типо этого
Там за всех ад. Дороги, по которым проехать нереально, всюду зелень, за которой ничего не видно (особенно бесконечных снайперов), точки, хз кем расставленные и спроектированные. У япов ещё есть персональный ад в виде спавна авиации на кораблике. И это я всё про “стандартные” карты ТО, а ведь есть Бимбо-Хилл, который творил какой-то шизофреник в героиновом трипе.
Неиронично жду ввода советско-японского фронта, амеры с жапами смогут продолжить играть в Бирме, а ТО можно… ну не удалить, но снизить процент выпадения. Немного. Процентов до 2, например.
Помимо Бимбо-Хилл есть ещё тропа Мунда, которую наверно разрабатывал дворф, не иначе.10 спрятавшихся между камней в углах японцев из 10, плюсом ко всему этому идёт “офигенное” освещение из-за которого ничего не видно.
Вспомнил ещё карту, где корабль на мели сидит. Нью-Джорджия, вроде. Боты в районе этого корабля просто дуреют без всякой прикормки, начинают куда-то лезть, прыгать с него, убегать в воду. Аномальное место, да и вообще ТО - это праздник.
10 великих битв Второй Мировой за “дом вождя” из 10!
Было бы славно
Но тогда получается, что с прем бп можно в раза 3 больше стало получать пушек нужных.
И тогда какая разница - зз или так?
смотрю как сотрудники спешат ответить
В целом говоря я был лучшего о них мнения.
Но они положили на тему большой х… хвост.
Всё просто, отдел маркетинга сказал так, перечить им нельзя.
А разве отдел маркетинга не должен принимать во внимание наше мнение?
Потому-что игроки - не эффективные управленцы и, ну… не знаю… хотя-бы играют в неё?
Кто распоряжается финансами тот и рулит, так везде.
На CH версии были похожие штуки.
Ну и не успевают походу оружие делать.
это лечится хронологического продолжения кампаний. Маньчжурия, Корея и вперед-вперед, только успевай добавлять новые стволы.
разрабы просто не хотят работать
Джони как ты
Они на на деревьях
Что!?
Звук очереди из автохея и выстрел чиха шорт ган
Я люблю коньяк .
Открылся новый магазин где наливают его бесплатно
А если я буду пить его каждый день в этом магазине на протяжении трёх месяцев мне разрешали выбрать под закуску одну из многих и разных шоколадок .
Я выбирал чёрный и натуральный шоколад так как люблю его .
Теперь магазин поменял правило если я буду пить каждый день в течении месяца мне будут давать 300 кг. корня сельдерея , 150 кг. корня петрушки и вагон имбиря …
Вопрос
Зачем мне всё это огромное количество в обычной жизни никому ненужных поварских ингредиентов если я люблю шоколад ???
Все совпадения естественно случайны
Сейчас какой-нибудь благородный человек флагнет как оффтоп.
Ничего страшного
Если вывешивают флаг значит правда .