Маркетинг

Рассуждения навеяны этой темой, где разрабов в очередной раз подняли на смех всем селом

Уважаемые, дав нубам одну рычагу и шапку ушанку, вы людей в игре не удержите. В игре правят балом автоматы. Если вы хотите завлечь людей в игру, особенно западную аудиторию, то нужно дать что то целостное и укомплектованное, дабы человек мог использовать это как костяк на лоу рангах 1-2.

Это может быть три отряда на выбор - автоматчики, снайпера или инжи.

Автоматчики это отряд из 7 тел, 4 штурма 1 ранга, обязательно инж, радист и АТ. Снайпера - 3 снайпера, инж и радист, инжи - 4 инжа, штурмовик и радист.

Этот отряд должен быть типа “акционным”, с такой синей ленточкой. Солдаты должны быть на 5 звезд, с НОРМАЛЬНЫМ сетапом перков (скорость лечения, сила лечения, вертикалка, скорость крауча, снайперам прыжок, инжам скорость постройки). В главном слоте неснимаемое НОРМАЛЬНОЕ оружие из прокачки 2 ранга, полностью в жир. На примере совеков - штурмам ППС-42 (43 все же жирно), мосинка с оптикой снайпам, инжам винчестер. Допклассам в отрядах тоже не скупимся. Инжи должны уметь строить весь комплекс своих построек, чтобы челик которому нравится строить, мог насладиться процессом.

Покажите игру с лучшей стороны, дайте бомжикам почувствовать какой может быть игра с самого первого боя, а не шапку ушанку.

Не позорьтесь.

22 лайка

Так могли б дать ДАЖЕ один самый нищенский прем отряд на самом деле за выбранную нацию, могли бы дать золотые заявки на вооружение и на солдата, или ну вот “кастомный” пресетный отряд с лентой норм идея, и на эти шаги НУЖНО идти, и не нужно боятся что “диды все логином залутают”, это не критично, а если критично - можно это и залочить, всем от этого только лучше.

Кринж, да

да даже в тундре дают ущербный, но прем самолёт 1 ранга, а тут какая-то, шапкА, даже не несколько, а собака тоже в количестве 1 штука на 7 человек, ужас

А там разве не самолет, танк и лодка в паке?

ну хз, в своё время, когда у бритов не было танков, а про флот даже и разговоров не шло
когда ты начинал за новую нацию тебе давали прем самолётик бесплатно, сейчас хз конечно, но у меня так было

не, это жирно. Чел купит себе лад какой нибудь и будет раздавлен всякими этими вашими ктх и жужами, портить всем игру. А вот хорошо одетый отряд на 2 тир будет норм. Но только один и на одну нацию.

Те же фольк с лебедями за зигов довольно плотный отряд, я бы не стал его раздавать. Но каких нибудь премиумных инжиков с рычагами, где 4-5 человек еще сойдет. Может респы чаще будут строить)

согласен но инжи с псотройками это дикий жир будет тупой спам пушек зенитов ампуломётов пулемётов

Всм? Ампулометов и дшк у них нет, во вторых нубские инжи качаются до такого состояния за 5 боев, в чем проблема?

ты же писал?

А что? Неплохо.
И новичкам не так больно прокачиваться будет.

1 лайк

Там и хорошую технику тоже давали. Даже нагибающую.

Имеется ввиду (я так понимаю) стандартный набор прем инженера) Вот этот

Летом будучи новичком, сначала купил премиум, потом премиум отряд. По началу премиум отряд показался оч дорогим 2к за пулемётчиков. Но чтоб покупать начальный отряд за 200 рублей с мп18, ппд и сколько-то там дней премиума, ну это бред.
Что самым пи**цом казалось это рандомные навыки в прокачке бойца, хорошо что это убрали. Сейчас остались только рандомные статы, но это не так критично.
Друзьям, которые вернулись в игру и которые играли до слияния, вот им повезло, у них есть несколько отрядов штурмовиков, которых можно хорошо одеть и комфортно играть на 1-3бре. А у нынешних новичков даже их нет, у них там медики, бойцы и снайперы.

Самые обычные инжи из прокачки, и их самые обычные отрядноинживые построечки.

Был топовый набор с 8 прем отрядами начального уровня. Даже не для новичка хорошая вещь.
Там были чуваки с ППТ 27, мосинками 1944, лебелями, береттами 1918, м3 полевая модификация, мп18, + еще танк итальянский и британский. ( и какой то отряд еще

В перерасчете на нынешнюю ситуацию это дало мне 4 отряда немцам, 2 отряда советам, союзникам. В общем для новичка самое оно

А после объединения этот набор переработали и теперь там калоотряды

3 лайка

Я предлагаю не премы, а некую эрзац акционку с пушками из прокачки, и без бонусов к $/XP.

Местные кулибины вроде ткаченок цепляют на лебельщиков фг, выдают им по 3 ударки, и идут обезьянить на 5 ранг. И спокойно качаются как с премиум отрядом. Это абьюз.

Ну я тож так делал, на берлинских бойцах, которые кстати 3 ранга и у которых 28 владения оружием, там можно -вер. и - гор. отдачу изучить. И в базе у них винтовка норм как гевер43 на 15 патронов.
Только я замучился им оружие менять, это неудобно, так еще фг в базе на одиночке стоит. проще обычных бойцов собрать, как я собственно и сделал
Или например прем снайперам, с геверами41 выдать, снайперский стг и фг 42 2, у этих вообще владение оружием 30. И так далее с любыми прем отрядами.

Нельзя так сделать ты выбираешь: либо доп слот на оружие, либо слот для рюкзака, а обычное прем оружие им нельзя убрать.

2 лайка

Не не, речь о ППТ, Гризганах, МР 18 и, ну, я хз, пусть придумают чет для япов, отряды, которые люди брали за 450 голды