Ну потому я пока что и не требую ничего кроме ± полезных микрофич.
Таких как:
Предлагаю добавить пару Quality of Life фич грузовичкам, а именно:
1. Возможность сесть в грузовик союзника после того как вышел из него.
Иногда грузовички используют не только как переносные респы одноразовые, но и перегоняют грузовичок с места на место. В общем, в такие моменты выгоднее всего умереть и реснуться внутри грузовичка, а не бежать пешкодралом (на некоторых картах).
В общем-то, было бы удобнее если бы даже после того как ты уже вышел из грузовика союзника - ты мог в него обратно се…
Собственно, предлагаю расширить “небоевые” вызовы радиста. Сейчас там добавили очень удобный ящик с патронами, который вызывается параллельно и не мешает артиллерии и авианалётам. Но я теперь предлагаю вызов разведывательного самолёта, который сделает 3 круга над полем боя и постепенно за эти 3 круга промаркирует все танки, орудия, машины респа врага, что находятся под открытым небом.
Опять же отвязать это от вызова артудара. Это же не боевой удар, просто один самолёт-разведчик вылетает. КД - 1…
Собственно, названием всё сказано.
Предлагаю добавить аптечки в ящике “снабжения” радиста. Не отдельный ящик, это было бы… странно? Но, может, в сам ящик с патронами вмонтировать подъящичек с аптечками)
Ну или отдельным ящиком… там как знаете, господа разработчики.
Почему это надо? Потому что это полезно, это заявлено как “снабжение”, но снабжает только аммуницией. А медики не пополняются, непорядок) Пусть зарядов будет меньше чем в аптечке медика. Но зато полезнее и удобнее вызов ящика)
Мне…
А ещё:
Предлагаю добавить медикам пару полезных фич, а именно:
1. Когда игрок получает урон предлагаю рисовать у него на экране иконку над головой каждого солдата-медика.
Чтобы игрок мог сам найти медика и подбежать к нему если надо.
2. Добавьте ИИ-медикам возможность лечить других солдат и игроков рядом.
Чтобы ИИ-медики были полезны и при исполнении первого пункта ты не подбегал к ИИ-медику в ожидании что он - игрок и тебя вылечит. ИИ-медики тоже должны лечить раненых бойцов вокруг.
3. Добавьте како…
Надо сначала сделать игру удобной) А потом уже можно будет контентом разбавлять и на будущее замахиваться, наверное)
Хочу “харьковскую” парку в кастом (или хоть какую-нибудь подобную серую/камуфляжную куртку)
P.S. В ХиГ сыграл в жизни ровно одну катку году в 16-17, но вы так рассказываете, что я теперь жалею, что не играл
А мне нравится толпы с пулемёта разваливать. Прям как Alien Shooter какой-то)
Ну или Zombi Shooter.
Хотя когда своих так разваливают не приятно)