База, даже не надо никаких оправданий искать. Ой, в Берлине не должно быть Т-26 и Т-60((( Но они там и так есть на постоянке лул, что изменится то. Под Ржевом тоже не должно быть КТ и ИС-2 но они есть и это норма.
Ещё, кстати, и кастом у некоторых отрядов заиграет. Мои фольксштурмисты с ППС-42 не могут стать фольксштурмистами, ведь на БР 2 они никогда не попадут в Берлин.
Разрабушка - дай Берлин на лоу БР и Москву/Тунис топам. Сталик с самого старта на топах и Ржев после введён на все БР - ограничения бесполезны.
круто
20 числа весеннего месяца может быть?
Ты меня разочаровал
Это неприятно. Но если мы не допускаем тигры в Сталинград, то получается более менее историчный Сталинград. Да, мы потеряем часть исторического оружия, вроде ППШ, это действительно жаль, но что поделать. По крайней мере большая часть вооружения, которое мы туда допустим, будет исторична. Если мы делаем наоборот, то теряем историчность везде. И уже не важно применялся ППШ в Сталинграде или нет, если ты с ППШ, а на тебя едет тигр.
Ждём. Конечно идеального варианта всё равно не будет, явно будет мягкое правило, которое неизвестно как будет работать. Но это точно лучше, чем ничего.
Нормально всё в Москве. Это похоже на то, что реально было там, особенно 1 БР. Да, есть исключения, Мосины 44, ещё что-то, но оружие в общем и целом соответствует эпохе хотя бы. Большая часть снаряжения 1-2 БР соответствует тому времени. В результате, атмосфера войны присутствует, это напоминает бои того времени. Конечно, если под лупой рассматривать каждый танк, каждую заклёпку, каждую винтовку, то можно найти достаточно противоречий, но это не сильно влияет на общее впечатление от Москвы, которая в целом выглядит очень реалистично.
Достаточно открыть 3 ранг и будет регулярно кидать в Берлин. 3 ранг можно открыть очень быстро, буквально за несколько вечеров, если есть такое желание.
Тут я согласен. Не знаю, как в итоге это будет выглядеть, но когда мы дочерпаем ВМВ до дна (а мы уже практически вычерпали её в плане оружия, например), то придётся что-то такое изобретать.
Ты сам сказал, что не брат я тебе
А с лебелем? красуются повязками от Москвы до Туниса а в берлин не попадают со своим бр1.
А играть ими с бр5 то еще удовольствие…
Тоже они есть и тоже плюсую. При этом у нас два стула - или они всратые во всех кампаниях в своих пиджачках или у них отберут уникальный кастом и т.к. они не видят Берлина мы его вообще больше не встретим
Скидки только для совкека. Никогда такого небыло и вот опять.
Да
23февраля🥴
Завидовать не грех
А морячки где?
Ну то есть модерировать это никто не будет? Ну снесите тогда мне еще одну тему. Тут надо таки определиться - либо мы за правилами следим, (о чем в предыдущей новости) либо вот это вот все я вижу в топике про скидки.
Скорее всего это другое
И мы просто не понимаем
Там по соседству висит тема со срачем про религию на 500+ сообщений лул. Модеры хайпят на дурке
Не срач, а диспут в духе старой кафедры Пражского университета
Да, так случайно вышло, что 23 февраля это “День красной армии”. Случайное совпадение.
Ты шутишь? Ты вчера в игру зашёл и не знал, ЧТО ДРУГИЕ СТРАНЫ ТОЖЕ ПОЛУЧАЮТ СКИДКИ? Да нет, ты давно в игре, но видимо забыл.
Ой, а что тут?
За исключением на 20 апреля в прошлом году