Вот я играю с декабря 2024, мне где взять парашютистов? Об этом вы конечно не подумали? Ни в прокачке нет, ни купить, ни в ящике выбить, вообще никак!
За 650 руб. я бы их забрал, за 4010 руб. нафиг не надо.
Либо крути ящики ветерана когда они появляются, а появляются они часто.
Либо плати деньги.
Другие делают так же.
Да, раньше можно было взять их из эвента, теперь сделали выпадение из ящика.
А ведь обещали когда-то десанты в прокачку. А выбор любого оружия как фишку класса десантник как такового. И зенитки в прокачку всем. Обещали . . .
Интересно где такое было сказано…
Про это тоже, насколько знаю по планам это была уникальная механика только для отрядов СССР.
Тоже бы хотелось знать где говорили с:
Всё это, когда появлялись первые ивент отряды данных классов. Сразу в прокачку они не пошли под предлогом того, что в уровни существующих кампаний всё это не впихнуть. Так что пока в ивент, а после слияния в прокачку.
Всё то же.
десанту в прокачке будет доступно любое оружие, а пока вот вам акционные отряды с фиксированным вооружением
Не было такого.
Немецкие партизаны точно под Москвой воевали, как щас помню.
Я, конечно, понимаю издёвку капустоедки. Но, раз разрабы скидки не привязывают к 23 февраля, и делают просто февральские, то почему только для советов? Вы или крестик снимите, или трусы оденьте.
Как раз тогда, когда я все купил за фулл прайс…
Классика б…
Это новый отряд с пулемётом Фёдорова, радистом с СВД-30, штурмовиком с АС-44 и все они на БТРе. Причём, на 2 ранг. Бронеплиты срезают урон на 50%, каска на 70%.
Точно так же плююсь и ливаю
А как устроен прем-отряд с БТР. Бойцов можно менять? Купил бы, если б кнопку отключения пулемета на БТР прикрутили, а пока просто интересуюсь.
По классам
Из прем бойцов только мехвод, остальных я бы даже сказал желательно поменять ибо статы рандомные)
За такую цену я лучше себе ААА игру куплю
Реактивную арту кстати не покупайте. Это максимально беспонтовый кал
Всех кроме водителя. Вооружение абсолютно любое дочтупное классу бойца
Сама арта да. Урон слабый, кидаеться долго. Танки успевают свалить. Сам отряд с СВД 30 норм. Не идеал, но норм.
Ты чего, там же целых пять снайперов!!! Четыре из которых могут вызывать авианалёт. А пятый строить зенитки и пушку. Можно весь бой из СЗ не вылезать. Разрабы с этим отрядом идеально попали в ЦА.
Я это говно и купил тогда ради арты. Точнее предзаказ сделал. Сказать, что это было большое разочарование - ничего не сказать.