Февральские скидки

Не упустите возможность укрепить свою армию СССР и обзавестись редкими отрядами с хорошей скидкой!

С 21 февраля (16:00 МСК) до 24 февраля (16:00 МСК) в магазине Gaijin.Net и Steam будут действовать скидки 30% на все наборы СССР.

Скидки в магазине Gaijin.Net будут действовать на: Штурмовиков с АС-44 модель 4, Пулемётчиков с Пулемётом Фёдорова, Партизан с трофейным MP-40, Радистов с СВД-30, стартовый набор СССР, а так же отряд с БТР M3A1!

Скидки в Steam будут действовать на: отряд с трофейным MP-40 и стартовый набор для СССР. Также вы сможете приобрести комплект, включающий в себя все актуальные наборы для СССР с 50% скидкой!

Комплект отрядов Советской Армии -50% 8019 ₽ 4010 ₽

Комплект отрядов Советской Армии -50%

8019 ₽ 4010 ₽

Данный комплект включает:

• Отряд АС-44
  • Отряд Пулемёт Фёдорова
  • Отряд M3A1
  • Отряд СВД-30
  • Отряд MP 40
  • Стартовый набор СССР

В магазин

20 лайков

От грустного к веселому )

1 лайк

Вас же просили на 23-е февраля вернуть в продажу mg-13-75 и mg-30, а не это

9 лайков

Спасибо. Всех с праздником)
Я один из тех, кто в пролете… :frowning: кому этот набор не нужен. Все есть :frowning:
Дайте, пожалуйста, мосинку одну в обмотках хотя бы… Праздник все ж…

5 лайков

artworks-gkb4hpxXfGerglBJ-oDwzCg-t500x500

No возвращения старых отрядов?(

12 лайков

Хотелось бы какие нибудь на 2 бр отряды

2 лайка

:neutral_face: :+1:

1 лайк

Ооооо новичковое

не могу читать, на лаботе :с

Там дешевле если пара отрядов есть или золотом вернут разницу?

Да.
У меня есть пармезаны с МP, М3A1 и старт-набор куплен. Набор стоит дешевле.

спасибо

а сколько у тебя стоимость?

2586 рублей

1 лайк

балдеж, спасибо

Интересный набор, отряды которые уже есть автоматически убираются, цена падает, но скидка остается

1 лайк

Тогда уж лучше на ЗЗ задоначу. Там товары поуникальнее будут.

2 лайка

А как же скидка на отряды за золото где

Нету. В прошлый раз тоже не было вроде

Ну да продаёте то что и так уже есть в продаже но со скидкой понятно а как же вернуть хоть какой нибудь отряд который давно не был в продаже

2 лайка

В том и дело что это за скидки когда на что то определённо сделать вы и на золото и на рубли, в чём проблема то непонятно

Кста ти а будут ещё инжинеры с пулимётами в игре , кроме тех 2-ух что уже есть ?