Отряд ас 44 продаёте хоть как то его надо продавать его никто не берёт с такими статами солдат, может быть статы подправить я бы его и так взял отдельно
а где они, я думал будут пулемет Льюиса или еще что то подобное продавать будут
Ты не понимаешь эти отряды по своему униКАЛЬНЫ .
Уникально что не было давно в продаже то что есть в продаже это не уникаль бери да покупай на любых скидках а хочешь без скидок
Для новичков полезно, для всех остальных просто мимо. Совсем недавно это продавалось раздельно со скидкой в 50%, можно было купить то, что хочешь, а не то, что навязывают. Вот если бы, скажем, скидка на набор была бы 60% или типо того, то имело бы смысл. А так, просто ждём предзаказ и майские видимо.
Праздник добротный, знаковый, отряд никакой не вернули, скидки на отряды за золото нет, а что такие жадные!
Не
Чето не хочу
Какой праздник? нету никакого праздника))00)))
ооооо нееет, ас44 и пулемет Федоров под москвой, это же не исторично…
аа нет, федоров историчен, это ограничения боевых рэйтингов не пускают федоровы и ппш с бубном в Москву
Нужны ли нам ограничения бров на доступные карты?
По мне, если пятый бр будет играть в Московской кампании и туниской, это только разнообразит геймплей.
Тоже самое с бр1-2, почему бы им не попадать в берлин со своими мп40, кригсмодель, ппсы и мосинками образца 44го года?
Ну значит у меня праздник, у них нет
Февральские скидки,но почему-то только советы, не находишь странным, ничего не смущает? но на половину, что тоже не особо
А моет того последний вскукарек по магазину ЗЗ? - скидки как на НГ?
Неделя скидок для советов, прирост онлайна советской фракции увеличен.
может на праздник вернёте выведенные отряды за голду, со скидкой?
можем ли мы получить такие скидки и для всех остальных фракций? кажется, что советы постоянно получают эти случайные скидки, а всем остальным ничего…
Конечно нет, разрабы только советам способны завозить ништяки, новость огорчает, но авансом лайк поставлю в надежде на схожий набор немцам.
23 февраля в России отмечается День защитника Отечества. История праздника берёт начало в 1918 году. Этот день считается днём рождения Рабоче-крестьянской Красной Армии (РККА).
Ты сейчас сравниваешь картинку из новости, которую можно сделать на любом фоне, хоть на фоне космического корабля, и бои в игре? Зачем эта манипуляция?
Да, нужны. Ещё надо убрать клоунаду с тиграми из Сталинграда.
Нет, спасибо. Берлин и так худшие карты в игре, единственный вариант на них не попадать за СССР, это играть на 1-2 БР.
ох, ну я этого не знал, поскольку в посте об этом ничего не сказано. Это совершенно нормально, что Советы получают скидки, но я также хочу, чтобы и другие страны тоже получали скидки, подобные этой.
Крайне трудно прилумать повод для больших скидок для стран Оси
Для США вполне можно было бы сделать аналогичные на день независимости США, или на даду, посвещëнную их армии
это невозможно сделать, пока работают бры.
уберешь из сталинграда пятый бр, от туда пропадет и ппш с бубном и другое историческое оружие.
Я думаю что должен быть выбор карт, на которые ты можешь попасть.
Вроде разрыбы над этим работают, но чтобы этот выбор работал на 100% а не повышал шанс попадания на выбранную карту, надо поднимать онлайн.
А ограничения карт по бр и так выглядит глупо. у нас в Москве ппсы и итальянские танки с мосинкой 44го, историчностью и не попахиват. Так что вопрос в разнообразии геймплея.
Для историчности пусть лучше сделают регулярные ивенты под которые можно собирать отряды столько с оружием которое там участвовало (+ стоковые отряды от разрабов для тех у кого мало всего прокачено)
А еще представьте новичка, который хочет поиграть в берлине. Он уже открых кигсмодель, выдал его всем бойцам а берлин не попадается. и ему нужно качать минимум бр4. Чтобы потом с кривой ботовкой перестреливаться с оружием бр5…
Игре нужно сохранить рамки второй мировой без послевоеннки. А вот войны из других временных рамок могут быть в листке (если онлайн позволит), но должны быть разграничены и не пересекаться.