Февральские скидки

Отряд ас 44 продаёте хоть как то его надо продавать его никто не берёт с такими статами солдат, может быть статы подправить я бы его и так взял отдельно

а где они, я думал будут пулемет Льюиса или еще что то подобное продавать будут

1 лайк

Ты не понимаешь эти отряды по своему униКАЛЬНЫ .

1 лайк

Уникально что не было давно в продаже то что есть в продаже это не уникаль бери да покупай на любых скидках а хочешь без скидок

Для новичков полезно, для всех остальных просто мимо. Совсем недавно это продавалось раздельно со скидкой в 50%, можно было купить то, что хочешь, а не то, что навязывают. Вот если бы, скажем, скидка на набор была бы 60% или типо того, то имело бы смысл. А так, просто ждём предзаказ и майские видимо.

2 лайка

Праздник добротный, знаковый, отряд никакой не вернули, скидки на отряды за золото нет, а что такие жадные!

Не
Чето не хочу

1 лайк

Какой праздник? нету никакого праздника))00)))
image

6 лайков

image
ооооо нееет, ас44 и пулемет Федоров под москвой, это же не исторично…

аа нет, федоров историчен, это ограничения боевых рэйтингов не пускают федоровы и ппш с бубном в Москву

Нужны ли нам ограничения бров на доступные карты?

По мне, если пятый бр будет играть в Московской кампании и туниской, это только разнообразит геймплей.

Тоже самое с бр1-2, почему бы им не попадать в берлин со своими мп40, кригсмодель, ппсы и мосинками образца 44го года?

10 лайков

Ну значит у меня праздник, у них нет
Февральские скидки,но почему-то только советы, не находишь странным, ничего не смущает? но на половину, что тоже не особо

А моет того последний вскукарек по магазину ЗЗ? - скидки как на НГ?

1 лайк

Неделя скидок для советов, прирост онлайна советской фракции увеличен.

1 лайк

может на праздник вернёте выведенные отряды за голду, со скидкой?

1 лайк

можем ли мы получить такие скидки и для всех остальных фракций? кажется, что советы постоянно получают эти случайные скидки, а всем остальным ничего…

6 лайков

Конечно нет, разрабы только советам способны завозить ништяки, новость огорчает, но авансом лайк поставлю в надежде на схожий набор немцам.

3 лайка

23 февраля в России отмечается День защитника Отечества. История праздника берёт начало в 1918 году. Этот день считается днём рождения Рабоче-крестьянской Красной Армии (РККА).

8 лайков

Ты сейчас сравниваешь картинку из новости, которую можно сделать на любом фоне, хоть на фоне космического корабля, и бои в игре? Зачем эта манипуляция?

Да, нужны. Ещё надо убрать клоунаду с тиграми из Сталинграда.

Нет, спасибо. Берлин и так худшие карты в игре, единственный вариант на них не попадать за СССР, это играть на 1-2 БР.

2 лайка

:man_shrugging: ох, ну я этого не знал, поскольку в посте об этом ничего не сказано. Это совершенно нормально, что Советы получают скидки, но я также хочу, чтобы и другие страны тоже получали скидки, подобные этой.

3 лайка

Крайне трудно прилумать повод для больших скидок для стран Оси
Для США вполне можно было бы сделать аналогичные на день независимости США, или на даду, посвещëнную их армии

1 лайк

это невозможно сделать, пока работают бры.
уберешь из сталинграда пятый бр, от туда пропадет и ппш с бубном и другое историческое оружие.

Я думаю что должен быть выбор карт, на которые ты можешь попасть.
Вроде разрыбы над этим работают, но чтобы этот выбор работал на 100% а не повышал шанс попадания на выбранную карту, надо поднимать онлайн.

А ограничения карт по бр и так выглядит глупо. у нас в Москве ппсы и итальянские танки с мосинкой 44го, историчностью и не попахиват. Так что вопрос в разнообразии геймплея.

Для историчности пусть лучше сделают регулярные ивенты под которые можно собирать отряды столько с оружием которое там участвовало (+ стоковые отряды от разрабов для тех у кого мало всего прокачено)

А еще представьте новичка, который хочет поиграть в берлине. Он уже открых кигсмодель, выдал его всем бойцам а берлин не попадается. и ему нужно качать минимум бр4. Чтобы потом с кривой ботовкой перестреливаться с оружием бр5…

Игре нужно сохранить рамки второй мировой без послевоеннки. А вот войны из других временных рамок могут быть в листке (если онлайн позволит), но должны быть разграничены и не пересекаться.

1 лайк