У меня все есть) надо было видосец запилить на тему отрядов
У Германии есть мп 18 имбовый и стоит даже без скидок дёшево) а со скидками это самый дешевый и эффективный отряд в игре😎
Кстати, мужчины. Категорически поздравляю
Первый кто поздравит и имеет двухфакторную аутентификацию - Голды! Алгернон, пиши айди или кто)
первый кто поздравит
С новым годом
А
С 23 февраля
Ну тогда ты пиши тоже)
А? Шо? Хде? Что писат, куда писат?
Айдишник давай свой)
Когда обзоры шинелей🧐
Погоди мы еще ножи запилим
С праздником всех !)
Мп18 взял за 320 Голды по скидкам. А отрядец имба стал после апа
фига, а это когда на него такие скидки были?
я помню что он продавался когда то за чуть меньше чем 500
а что бы за 320, это года так щедро было?
А фиг его знает, скидки были большие, какой-то праздник был.
Я просто может соврал чуть, я потому что точно не помню, может и 380 Голды, но меньше 500 Голды 100000% отдал
Ну если покупать ради свд, то цена должна быть на 30% меньше даже без скидок. Арта эта бесполезная в большинстве случаев, особенно на 5ом БР. Она даже пехоту не дамажит. Как будто там вместо ракет обычные болванки)
А я помню, как народ переживал, что эта ракетная фигня будет имбой)))) эх, времена…
Это да.
Я на 5 и не пытался ее взять. На втором танк любой лопал, на полигоне даже ктх получалось. Пехоту как обычная дамажит. Просто она палевная.
Она пехоту вообще не дамажит. В метре от меня снаряды падали и мне только 2/10 от хп сняло
По крайней мере так было когда она вышла. С тех пор этот отряд у меня лежит в помойке и я его никуда не беру
Так ныли-то бичи, которым было жалко бабок на отряд, либо не могли себе позволить. Они и начали качать за имбу и пей ту вин, просто от зависти скорее всего. Типа раз не мне, тогда никому. В итоге арту сделали бесполезной хлопушкой и выкатили ивент с бесплатными радистами. Вот так у нас уважают донатеров. Пока одни поддерживают проект, другие воняют на весь форум и вставляют палки в колёса.
Очень не красиво.
По моему такая же и осталась.
Я поэтому с тех пор вообще перестал предзаказы делать. Если и покупаю отряды, то жду пару месяцев. А то ведь и понерфить могут, как дп-27 с лентой или той же артой.
Да, игра у нас типа бесплатная, но можно как то побольше уважения к тем, кто платит, а не выбирать сторону всяких ватноголовых клоунов, которые ни рубля не внесли, зато вони столько, будто на себе весь проект тянут
К тому же каждый может себе тот же халфтрак позволить, чтобы тоже стрелять нормальным 50bmg. Пару раз не покурить, пару раз не похавать бургеров.
Даже перегрев оставить, но урон гдеееее???