Февральские скидки

Согласен. Но у многих такой принцип, что в пиксели они ни копейки не вложат. Да. Они будут давиться алкопомоями, заливать себе в глотку водяру или пиво, курить сигаретки, но 500р в игру жалко. А потом на форуме качают за пей ту вин, усложняя жизнь донатерам, но всегда с радостью хапают всё, что дают бесплатно. Что это, как не скотство и лицемерие? И да, я буду называть их бомжами. Потому что только бомжи на вокзале так себя ведут. Работать не хотят, делать ничего не хотят, меняться не хотят, зато хотят красиво жить и желают отобрать у всех вокруг то, что люди своими руками заработали и купили.

4 лайка

Грубо, но по факту

Взаимно! С праздником!

1 лайк

Соглашусь, причем предлагалось улучшить в части удара по серрозонным танкам и тишина.

А вот это зря. Они у меня первыми заходят в бой. И арта и инженер

Так говно в красивой обёртке втюхали из-за того, что побоялись сделать что-то хорошее из-за нытья “калмунистов” и прочих халявщиков. Короче тут всё по Эскобару. Что те, что эти…))

1 лайк

Дали бы им возможность хотя бы стволы менять… Главное, на бесплатных отрядах, которые наныли, такая возможность есть. Вот например на немецких этот Вальтер на 3бр, и что с ним делать? Поменять не поменяешь, а играть на 3ем это такое себе. Я же покупал и советский и немецкий сразу в пачке)
Выходит так, что халявщики и бичи напопрошайничали себе отряды, которые круче донатных, как минимум потому, что на них можно менять оружие.

2 лайка

Да, особенно немецкому. Винтовка хорошая но третий БР не алле

С такой долгой перезарядкой и разбросом Вальтер можно и на второй БР переместить. Ну или апнуть его хотя бы до 4-ого

Спасибо

Забавно читать о том, как люди, не умеющие тратить деньги, винят в этом окружающих.

2 лайка

Ну если люди покупают игры или делают внутриигровые покупки, значит могут себе позволить это делать, как финансово, так и просто морально. Под “неумение тратить деньги” можно подвести что угодно, у каждого на это своё мнение. Мне всё равно, кто донатит, а кто не донатит.
НО если кто-то принципиально не тратит деньги в играх, значит он не имеет морального права открывать свой рот в сторону нерфа платного контента и обвинять донатеров в п2в. Все, что я писал выше, касается только такой категории. Ничего не имею против тех, кто специально не тратится на такое, но он молча играет и не ноет. Я и сам раньше не донил в игры, жалко было. А вместо лицензий предпочитал пиратки

5 лайков

Так, и сколько надо задонатить, чтобы заиметь право голоса? 5, 10, 15 (пятого) тысяч?

Чтобы иметь право голоса - нисколько. Но чтобы пояснять за пей ту вин и нерф донатного контента, надо хотя бы стабильно покупать премиум аккаунт и боевые пропуска, как минимум.
А то значит мы и копейку зажопили и на форуме воняем, что например реактивная арта имба, (потому что она за донат). Зато когда напопрошайничали бесплатные, так ни одна собака свою пасть не открыла. Потому что бесплатно же.

3 лайка

Ты даже не задонил на премакк
image

Не ясно, почему следует винить других игроков, а не разрабов, которые нерфят платный контент.

3 лайка

Если бы не игроки, значит и тем бы за нерф не было. Разрабы хотели угодить всем, но в итоге донатеры получили плевок. Хотя там нерфить особо нечего было. Арта и Арта.
Делали они это потому, что у них горело очко с того, что новую “механику” могли пощупать только донатеры. И только по этому. Им насрать было на баланс. Я не помню ни одного поста за нерф СВД. А это самозарядка на 2бр С ОПТИКОЙ, ни у кого такого нет. А Арта видите ли у нас п2в.
Как только разрабы согласились выдать бесплатные в ивенте, то вонь прекратилась. Вывод?

Вывод? Несколько, как ты выражаешься, бомжей - халявщиков с форума так повлияли на разрабов, что те загубили платный контент. Это ж что ж получается, разрабы - тайные социалисты на самом деле? В то время, как бояре - донатеры месяцами выпрашивают вернуть какие-нибудь платные отряды в продажу, а им фигу в лицо тычут. А халявщикам - нате пожалуйста ивентик. Если следовать такой логике, то в игре уже двано должны были быть БЕСПЛАТНЫЕ самозарядка 2БР советам, альтернатива Мадсену им же, ИС-3 - все в прокачку. Ведь нытье халявщиков за все перечисленное льется уже сколько?
Ты на серьезе перекладываешь ответственность с тех, кто принимает решение на тех, кто ничего не решает? Плевок-то от кого получил и на кого плюешься в ответ? Или тут что-то другое?

1 лайк

image
Что за ивент будет интересно?

Врятли это на ивент.
Картинка-поздравление в оф тг канале

Вроде мне друг сказал что мотики будут.

Всё же склоняюсь к мнению что нет)