Согласен. Но у многих такой принцип, что в пиксели они ни копейки не вложат. Да. Они будут давиться алкопомоями, заливать себе в глотку водяру или пиво, курить сигаретки, но 500р в игру жалко. А потом на форуме качают за пей ту вин, усложняя жизнь донатерам, но всегда с радостью хапают всё, что дают бесплатно. Что это, как не скотство и лицемерие? И да, я буду называть их бомжами. Потому что только бомжи на вокзале так себя ведут. Работать не хотят, делать ничего не хотят, меняться не хотят, зато хотят красиво жить и желают отобрать у всех вокруг то, что люди своими руками заработали и купили.
Грубо, но по факту
Взаимно! С праздником!
Соглашусь, причем предлагалось улучшить в части удара по серрозонным танкам и тишина.
А вот это зря. Они у меня первыми заходят в бой. И арта и инженер
Так говно в красивой обёртке втюхали из-за того, что побоялись сделать что-то хорошее из-за нытья “калмунистов” и прочих халявщиков. Короче тут всё по Эскобару. Что те, что эти…))
Дали бы им возможность хотя бы стволы менять… Главное, на бесплатных отрядах, которые наныли, такая возможность есть. Вот например на немецких этот Вальтер на 3бр, и что с ним делать? Поменять не поменяешь, а играть на 3ем это такое себе. Я же покупал и советский и немецкий сразу в пачке)
Выходит так, что халявщики и бичи напопрошайничали себе отряды, которые круче донатных, как минимум потому, что на них можно менять оружие.
Да, особенно немецкому. Винтовка хорошая но третий БР не алле
С такой долгой перезарядкой и разбросом Вальтер можно и на второй БР переместить. Ну или апнуть его хотя бы до 4-ого
Спасибо
Забавно читать о том, как люди, не умеющие тратить деньги, винят в этом окружающих.
Ну если люди покупают игры или делают внутриигровые покупки, значит могут себе позволить это делать, как финансово, так и просто морально. Под “неумение тратить деньги” можно подвести что угодно, у каждого на это своё мнение. Мне всё равно, кто донатит, а кто не донатит.
НО если кто-то принципиально не тратит деньги в играх, значит он не имеет морального права открывать свой рот в сторону нерфа платного контента и обвинять донатеров в п2в. Все, что я писал выше, касается только такой категории. Ничего не имею против тех, кто специально не тратится на такое, но он молча играет и не ноет. Я и сам раньше не донил в игры, жалко было. А вместо лицензий предпочитал пиратки
Так, и сколько надо задонатить, чтобы заиметь право голоса? 5, 10, 15 (пятого) тысяч?
Чтобы иметь право голоса - нисколько. Но чтобы пояснять за пей ту вин и нерф донатного контента, надо хотя бы стабильно покупать премиум аккаунт и боевые пропуска, как минимум.
А то значит мы и копейку зажопили и на форуме воняем, что например реактивная арта имба, (потому что она за донат). Зато когда напопрошайничали бесплатные, так ни одна собака свою пасть не открыла. Потому что бесплатно же.
Ты даже не задонил на премакк
Не ясно, почему следует винить других игроков, а не разрабов, которые нерфят платный контент.
Если бы не игроки, значит и тем бы за нерф не было. Разрабы хотели угодить всем, но в итоге донатеры получили плевок. Хотя там нерфить особо нечего было. Арта и Арта.
Делали они это потому, что у них горело очко с того, что новую “механику” могли пощупать только донатеры. И только по этому. Им насрать было на баланс. Я не помню ни одного поста за нерф СВД. А это самозарядка на 2бр С ОПТИКОЙ, ни у кого такого нет. А Арта видите ли у нас п2в.
Как только разрабы согласились выдать бесплатные в ивенте, то вонь прекратилась. Вывод?
Вывод? Несколько, как ты выражаешься, бомжей - халявщиков с форума так повлияли на разрабов, что те загубили платный контент. Это ж что ж получается, разрабы - тайные социалисты на самом деле? В то время, как бояре - донатеры месяцами выпрашивают вернуть какие-нибудь платные отряды в продажу, а им фигу в лицо тычут. А халявщикам - нате пожалуйста ивентик. Если следовать такой логике, то в игре уже двано должны были быть БЕСПЛАТНЫЕ самозарядка 2БР советам, альтернатива Мадсену им же, ИС-3 - все в прокачку. Ведь нытье халявщиков за все перечисленное льется уже сколько?
Ты на серьезе перекладываешь ответственность с тех, кто принимает решение на тех, кто ничего не решает? Плевок-то от кого получил и на кого плюешься в ответ? Или тут что-то другое?
Что за ивент будет интересно?
Врятли это на ивент.
Картинка-поздравление в оф тг канале
Вроде мне друг сказал что мотики будут.