День независимости в США отмечается с большим размахом — это самый важный национальный праздник в стране. По такому случаю, когда большинство граждан отдыхают в кругу семьи и друзей, магазины устраивают крупные распродажи.
Скидки действуют с 4 июля (16:00 МСК) до 8 июля (16:00 МСК).
СКИДКИ НА ОТРЯДЫ ЗА ЗОЛОТО
30% скидка будет действовать на следующие премиум-отряды США:
37-й танковый батальон с тяжёлым танком M4A3E2 Jumbo
19-я истребительная эскадрилья с истребителем FP-5
68-й танковый полк с лёгким танком M24
65-й инженерный батальон с самозарядной винтовкой Winchester G30M
99-я истребительная эскадра c истребителем P-51C-10
157-й пехотный полк с пистолетом-пулемётом M55 Reising
СКИДКИ В ПРЕМИУМ-МАГАЗИНЕ
В магазине Gaijin.net также будут действовать скидки 30% на ряд премиум-отрядов США. Не пропустите!
на счёт тундры я не знаю (я в неё не играю)
но тут я сам лично решил написать коммент, т.к. обидно что вчера им в игре , где боя посвящены Великой Отечественной Войне, не было уделено внимания
к тому же День Независимости Беларуси был вчера (3 июля), этот праздник на прямую связан с ВОВ
Ребята, понимаю что к этому празднику не особо актуально, но хотелось бы увидеть возвращение марокканцев с французскими болтовками, их давно не было видно. Если повод найдется, не забудьте пожалуйста про них.
День освобождения от благородных европейцев в восточной европе совсем другое чем освобождение от оных в западном полушарии.
Он жёстко на ВМВ завязан, что тематически близко.
Но его принципиально не привязывают ни к обычным праздникам - как день независимости США, ни к тематическим событиям по ВМВ.
На ВМВ разве что Украину еще можно завязать. Только сейчас уже не понятно за Ось или СССР, поэтому их тактично задвигают.
даже слушать не хочу - хватит современную помойку тащить в сеттинг Второй Мировой. Полицаев и других сомнительных “господ” и на территории Беларуси нашлось полно, но я так полагаю, автор не их чествовать хочет.
Так что за “день Беларуси” всеми руками, но и 24 августа тогда давайте не игнорировать, как бы задумчиво свистя и ковыряя ботинком пол.