Февральские скидки

Ну то есть модерировать это никто не будет? Ну снесите тогда мне еще одну тему. Тут надо таки определиться - либо мы за правилами следим, (о чем в предыдущей новости) либо вот это вот все я вижу в топике про скидки.

1 лайк

Скорее всего это другое
И мы просто не понимаем

Там по соседству висит тема со срачем про религию на 500+ сообщений лул. Модеры хайпят на дурке

1 лайк

Не срач, а диспут в духе старой кафедры Пражского университета :point_up:

Да, так случайно вышло, что 23 февраля это “День красной армии”. Случайное совпадение.

1 лайк

Ты шутишь? Ты вчера в игру зашёл и не знал, ЧТО ДРУГИЕ СТРАНЫ ТОЖЕ ПОЛУЧАЮТ СКИДКИ? Да нет, ты давно в игре, но видимо забыл.

1 лайк

Ой, а что тут?

1 лайк

За исключением на 20 апреля в прошлом году

Вот я играю с декабря 2024, мне где взять парашютистов? Об этом вы конечно не подумали? Ни в прокачке нет, ни купить, ни в ящике выбить, вообще никак!

За 650 руб. я бы их забрал, за 4010 руб. нафиг не надо.

1 лайк

Либо крути ящики ветерана когда они появляются, а появляются они часто.
Либо плати деньги.
Другие делают так же.
Да, раньше можно было взять их из эвента, теперь сделали выпадение из ящика.

А ведь обещали когда-то десанты в прокачку. А выбор любого оружия как фишку класса десантник как такового. И зенитки в прокачку всем. Обещали . . .

Интересно где такое было сказано…

Про это тоже, насколько знаю по планам это была уникальная механика только для отрядов СССР.

Тоже бы хотелось знать где говорили с:

6 лайков

Всё это, когда появлялись первые ивент отряды данных классов. Сразу в прокачку они не пошли под предлогом того, что в уровни существующих кампаний всё это не впихнуть. Так что пока в ивент, а после слияния в прокачку.

Всё то же. :v: :fist: десанту в прокачке будет доступно любое оружие, а пока вот вам акционные отряды с фиксированным вооружением :fist: :v:

Не было такого.

2 лайка

Немецкие партизаны точно под Москвой воевали, как щас помню.

1 лайк

Я, конечно, понимаю издёвку капустоедки. Но, раз разрабы скидки не привязывают к 23 февраля, и делают просто февральские, то почему только для советов? Вы или крестик снимите, или трусы оденьте.

1 лайк

Как раз тогда, когда я все купил за фулл прайс…
Классика б…

2 лайка

Это новый отряд с пулемётом Фёдорова, радистом с СВД-30, штурмовиком с АС-44 и все они на БТРе. Причём, на 2 ранг. Бронеплиты срезают урон на 50%, каска на 70%.