Так были темы с отменой вывода ЗЗ, при чем на ENG Forum они набирали выше активности чем темы на Ru Forum в самом начале! Что по куда меньшей активности на ENG Forum просто удивительно! Так что не надо про Джонов, они сделали не меньше игроков на Ru Forum при куда меньшем комьюнити.
А ну тогда беру свои слова назад, моё уважение Джонам.
как у этих принято говорить
“ой да не обращай на него ты внимания”
очевидно под чью дудку он пляшет
можешь скинуть ссылки на них, очень хотел бы ознакомиться, т.к. я пытался делать там тему, и её проигнорировали
Ну смотри , есл бы дали стволы было бы классно , но сабли на фоне их имеют в разы большей смысл .
Между оружием и саблями , я выберу сабли , т.к пользы от них больше
Танкистам выдать)
Я все понимаю, но должны же быть рамки
а я вот не понимаю, и надеюсь Лаки хоть что то разъяснит
Ребят, если часто раздавать определенные оружия из события - их эксклюзивность и ценность начнет пропадать, особенно если раздавать их в большом объеме в одном событии
Сабли были выбраны потому, что:
- Реакция на них была вполне позитивная в последнем событии
- Их не было очень давно (раздавали их почти год назад)
- Само по себе оружие универсальное. Например, 6 стингеров - слишком много, а сабли можно выдать всем солдатам
Могли бы конечно выдать С96 Golden, Серебряный Browning Hi-Power и Снайперская винтовка Мосина обр.1891/30г, но сомневаюсь, что эти награды понравятся большинству вместо мечей)
Спустя время все таки смог найти:
Вот аналогичная тема на Ru Forum:
Вот мой давний комментарий со сравнением активности:
Итого 58 у ENG и 36
у RU. При куда меньшем количестве пользователей у ENG Forum.
Попрошу Hi-Power у советов не хулить!
Точно понравится
Ну кстати, тряпочки симпатичные. Жаль обычных болтовок нет, только снайперские в тряпках.
Очень хотелось бы костомайз оружия. Хотя бы тряпки вешать)))
вы не поверите
но какой смысл от этой надуманной “эксклюзивности”? что бы игроки не могли играть с тем, чем им интересно?
я тебя удивлю, но это естественная реакция
дай человеку выбор ничего и саблю, УДИВИТЕЛЬНО, но он выберет саблю
как так
привет японские катаны в на день рожденье листка
привет ящик ветеранов, из которых я забрал “эксклюзивную саблю”
и другие “эксклюзивные вещи”
скажи это тем, у кого их вообще нету
первый пистолет рескин
второй хоть что то интеренсое, ведь браунингов нету в прокачке
третье просто насмешка над игроком, и всей фракцией
а давай мыслить шире?
что мешало раздать Золотые Заявки?
вас укусил ткач и вас трясёт - добавьте в магазин бп обмен ЗЗ на серебро !!!
или сделайте круче:
Ивент где раздаёте золото, и за его полный фарм - 375, а именно столько стоит зз без скидки
ВСЁ
и волки целы, и овцы сыты
Вы 5 раз перенесли бп, а эти сабли скорее плевок в лицо
(((ну или сладкая награда для тех, кто не знает что в магазине есть топор
приятного аппетита игроки энлистед)))
или золото это не так ценно как японская катана???
вы свои задания видели? без идейная копирка
тьфу
А можно после сабель ивент на геверы на 25 и автомавузеры? Давно не было.
Ну типа вместо вот этого барахла
Не я заведую ивентами - не мне решать)
Но лично я был бы рад вартайму, учитывая, что его тоже около года не было. А вот автопистолеты я бы ждал только на день рождения Enlisted и подобного масштаба событий. Опять же, просто мои мысли, решение за разработчиком
Охота очень. Была когда-то порочная практика с выбором одной из двух пушек или одного из двух отрядов. Понабрал тогда всё за амеров, а сейчас локти кусаю. И наверное не я один. Мне кажется, справедливо будет повторить тот ивент.
очень показательно
спасибо
Мне сабли по душе. К тому же их выдают много. Насчет картинки к ивенту я бы сказал что разрабам надо сделать несколько универсальных артов, для вот таких промежуточно-затыкательных ивентов. Типо арт на котором изображено снабжение, ящики, цинки, мешки. Или арт с свежевыротым акопом, лопатами, бревнами что лежат рядом. Я бы такие ивенты назвал затишье перед боем или подготовка к боям
Мне! Это я! Дайте мне стингер. А сабли заберите. Там в соседней теме вообще чел согласен свой стингер на мою саблю-заявку поменять.