Это какой-то позор

Ну между стингером и саблей .

Я выберу саблю

1 лайк

Вы что намерены часто вот так сильно про ваться как сейчас?!! Вы утверждаете что вся ситуация это нечто экстраординарное, нет? Может для УниКАЛьной ситуации требуется униКАЛьное решение?
Modern_Problems_Require_Modern_Solutions

3 лайка

Да фик сними! Завезите скидки на магазин БП, фигушки жмемся, ну и не нать видимо донат

1 лайк

Я бы тоже стингер отдал бы. А забрал советскую саблю.
У стингера мушки нет (конструктивная особенность)

1 лайк

Согласен :joy:
Я с топором играя первым бр. на 3 - 5 бр. герой битвы зарабатывал :joy:
ХЗ не знаю , может с саблей быстрее бегаешь ? :joy:

1 лайк

Ничего. Если промажу, то у меня будет еще 199 шансов попасть.
А без мушки входит лучше :blush:

1 лайк

Киндом кам 1945 какой-то уже, а не шутер по ww2

1 лайк

Пон

Мне вроде сабли и не сильно были нужны, но вот всегда нужны) просто все свои 7 сабель собрал на один бр и лениво их перераспределять когда идешь на другой. Как раз две сабельки инжикам на пятый, которые с винтовкой Фёдорова) так что - пойдет

“Пойдёт” - если бы мы отстранились от всех переносов и удаления ЗЗ. Сам ивент должен хоть как то сгладить позор разработчиков, но лениво сделанное событие, где главными наградами являются сабли (это по факту и не оружие, их используют лишь как быстрое средство передвижения для инженеров, если есть точки сбора близи, ими дальше можно в принципе не пользоваться, не говоря уже о том, как полезна катана для Японии) совсем не красит ситуацию, при этом задания вполне себе, как для нормальных наград, как будто какой то AN/M2 Stinger раздают или любое другое топовое оружие.

7 лайков

Лучше б вместо катал дали б по выбору. У меня их оказалось уже штук 7 а то и больше. А вот с остальными напряг. Хотя топоры не намного хуже.

2 лайка

А зачем им сглаживать удаление зз? Это что, какая-то ошибка? Баг? Нет, удаление зз так и задумывалось

2 лайка

То есть пять переносов было задумано?

А я говорил что-то про переносы? Читай внимательно, я говорил только про зз

Делавр говорил именно про позор разрабов при удалении ЗЗ, скорее всего в смысле переносов, а не про само удаление ЗЗ. Сгладить позор от переносов.

Он про них упомянул отдельно

Именно этот негатив и есть фидбек, без которого нельзя развивать игры - игроки, видя что их не слышат, просто уйдут

3 лайка

Хз, я давно хотел шашку получить. Их действительно не раздавали уж бог знает сколько времени.

Да, сабельки это не самой плохой вариант, но ивент только на сабли? Cерьёзно? Что мешало им запихнуть в этот ивент тот же стингер например, его тоже давно давали в последний раз, и он куда полезнее сабельки. Да вообще какое угодно оружие. Вообщем, они могли сделать куда лучше, а сейчас такое ощущение, что они намеренно делают как можно хуже.

1 лайк

Чего мелочиться, давай Т34 100 сразу