Ну между стингером и саблей .
Я выберу саблю
Ну между стингером и саблей .
Я выберу саблю
Вы что намерены часто вот так сильно про ваться как сейчас?!! Вы утверждаете что вся ситуация это нечто экстраординарное, нет? Может для УниКАЛьной ситуации требуется униКАЛьное решение?
Да фик сними! Завезите скидки на магазин БП, фигушки жмемся, ну и не нать видимо донат
Я бы тоже стингер отдал бы. А забрал советскую саблю.
У стингера мушки нет (конструктивная особенность)
Согласен
Я с топором играя первым бр. на 3 - 5 бр. герой битвы зарабатывал
ХЗ не знаю , может с саблей быстрее бегаешь ?
Ничего. Если промажу, то у меня будет еще 199 шансов попасть.
А без мушки входит лучше
Киндом кам 1945 какой-то уже, а не шутер по ww2
Пон
Мне вроде сабли и не сильно были нужны, но вот всегда нужны) просто все свои 7 сабель собрал на один бр и лениво их перераспределять когда идешь на другой. Как раз две сабельки инжикам на пятый, которые с винтовкой Фёдорова) так что - пойдет
“Пойдёт” - если бы мы отстранились от всех переносов и удаления ЗЗ. Сам ивент должен хоть как то сгладить позор разработчиков, но лениво сделанное событие, где главными наградами являются сабли (это по факту и не оружие, их используют лишь как быстрое средство передвижения для инженеров, если есть точки сбора близи, ими дальше можно в принципе не пользоваться, не говоря уже о том, как полезна катана для Японии) совсем не красит ситуацию, при этом задания вполне себе, как для нормальных наград, как будто какой то AN/M2 Stinger раздают или любое другое топовое оружие.
Лучше б вместо катал дали б по выбору. У меня их оказалось уже штук 7 а то и больше. А вот с остальными напряг. Хотя топоры не намного хуже.
А зачем им сглаживать удаление зз? Это что, какая-то ошибка? Баг? Нет, удаление зз так и задумывалось
То есть пять переносов было задумано?
А я говорил что-то про переносы? Читай внимательно, я говорил только про зз
Делавр говорил именно про позор разрабов при удалении ЗЗ, скорее всего в смысле переносов, а не про само удаление ЗЗ. Сгладить позор от переносов.
Он про них упомянул отдельно
Именно этот негатив и есть фидбек, без которого нельзя развивать игры - игроки, видя что их не слышат, просто уйдут
Хз, я давно хотел шашку получить. Их действительно не раздавали уж бог знает сколько времени.
Да, сабельки это не самой плохой вариант, но ивент только на сабли? Cерьёзно? Что мешало им запихнуть в этот ивент тот же стингер например, его тоже давно давали в последний раз, и он куда полезнее сабельки. Да вообще какое угодно оружие. Вообщем, они могли сделать куда лучше, а сейчас такое ощущение, что они намеренно делают как можно хуже.
Чего мелочиться, давай Т34 100 сразу