Это какой-то позор

А что обязательно давать в ивентах одни из самых бесполезных вещей из того, что можно дать?Хуже наверное были бы только гравированные пистолетики. Нормальное оружие ни-ни, нельзя?Особенно на волне недовольства, люди разочарованы и поэтому разрабы решили сделать ивент и разочаровали их ещё больше в итоге.

1 лайк

И так 2 зз дали

Ааа, ну тогда спасибо, о великие Даркфлоу ( нет). Дали 2 подачки, хотя переносов было 5. Сами при этом забрали у игроков сначала возможность получить ЗЗ. Потом 5 раз обмадсенились с переносами. Пообещали ивент в качестве компенсации, а дали просто сабельки, бесполезнее только пистолетики гравированные. Джонам кстати, блины с лопаты не зашли, Supply drop: Special Delivery - News - Enlisted одобряющих комментариев практически нет.

1 лайк

Дали бы стингер, потребовал бы 5 стингеров?

Ты сказал про 2 ЗЗ за переносы, я сказал что переносов было 5. Стингеры обсуждались в контексте компенсации в виде ивента, а не компенсаций в виде ЗЗ, это отдельное и немного другое. Так что нет не потребовал бы.

Хорошо
Считаешь что 5 зз норм компенсация за переносы? Может сразу 10 подавать?
На англ форуме 3 просят, и это как по мне единственное адекватное число

Форум завален нытьем дай, дай, дай. Вот уж во истину, куда игрока не целуй, у него везде апож.

2 лайка

Так нас никто и не целует. Второй месяц без нового контента, пятый перенос обновления. Нате вам зубочистки и заявки на внешку, хавайте.

2 лайка

То что разрабы допустили 5 переносов это плохо. То что все таки додумались ввести промежуточный ивент хорошо. То что ввели его так поздно а не неделю назад плохо. То что в качестве наград дали сабли хорошо. Только не опытный игрок не осознает пользу данного инструмента. Я вообще думал что дадут молотки и снайперски.

4 лайка

Дать инжу “ПАТАМУФТА БЫФТРА”

Действительно, это лучше чем золотые бои
Золотые же никому не понравились

1 лайк

Еще брен 100 год на второй меняю

1 лайк

Твою мысль покорежил Т9. Я ее не понял

Я нитакусик
Мне не нужны сабли, у меня и топоров и финок достаточно

Почему такая награда? Почему не золотые бои? Золотые бои были хуже сабель?

2 лайка

Что такое золотые бои ?

Хыхыхы

На прошлыц новый год(2024) был ивент, “золотые бои” Где за фраги можно было получать золото, я спину ссылку еа Новостную тему, если найду

Вот

Скажи мне золотце

По такой логике золотые бои были хуже?
Они никому не понравилисьЗолотые бои в Enlisted!

То было при Кео, он был последним нормальным Кмом. Не надейтесь на такое больше.

3 лайка

А какое отношение к наградам в ивенте имеет КМ? Он просто фидбек собирает, никакое отношение к разработке и компенсации км не имеет

Тем, что Кеофокс хотя бы собирал этот самый Фидбек в отличии от нынешник Кмов и в целом делал свою работу, опять же в отличии от нынешних Кмов. Да и в целом время тогда было лучше. Ивентов было больше, обновления чаще, награды чуть побольше и новости чуть почаще и т. п.

3 лайка