Это какой-то позор

Всем добрый вечер, давайте поговорим на счёт нынешнего ивента. Это на самом деле какой-то позор. Ладно, допустим Мадсен с ней, с наградой, хотя ни черта ни Мадсен, где уникальные пушки? Где Стингер, где ивентовый Томпсон, где автопистолеты, где хоть какое то оружие, кроме сабелек? Так ещё обратитите внимание на картинку к ивенту:

Знакомая вещь не правда ли? А всё потому что это картинка от старого ивента "Маньчжурская операция Маньчжурская операция - Новости - Enlisted
Как мне сказали под моим постом Это намёк на что-то?. Я и сам призадумался, а ведь и правда, я где то её уже видел. И вспомнил, да это действительно картинка от того ивента, который я застал, даже декоратор сохранился.

То есть вы даже в новую картинку для ивента не смогли, это конечно “Сильно”. Даркфлоу в очередной раз пробили дно. Сначала ненужное удаление ЗЗ, потом 5 переносов, 5 , Карл! Теперь ивент с так себе наградами и заданиями по принципу “Копировать - Вставить”, а теперь вот ещё вот это. Вы меня извините конечно, разрабы, но:
Какой то позор

30 лайков

Строительные молотки для советов тебя больше устроят?

7 лайков

Событие внеплановое, поэтому не успели нанять художника. Но как по мне главная проблема - это сабли. Я не могу воспринимать их как основная и главная награда, и за выполнять за них задания сюр, на фоне всей сложившейся ситуации - переносы БП и вывод ЗЗ. Они могли дать нормальные награды - AN/M2 Stinger, Thompson M1928 (Японский), MKb 42 (M), автоматическая винтовка Фёдорова. Но нет, сабли…

P. S.
Они как будто стараются сделать как хуже.

19 лайков

Нормальный ивент, мечи – хорошая награда, тем более их дали много, больше чем обычно. Учитывая, что делали на коленке за 2 дня, картинку и отсутствие каких-то ультраредких пушек можно простить.

3 лайка

Мы использовали эту картинку специально так как она тематично подходит под событие с холодным оружием, а так как событие было не запланировано картинки к нему естественно не было.

11 лайков

Рад, что хоть что-то. Давно хотел офицерские сабли за США
Не рад, что из-за чего их дают

1 лайк

Блин, я вот не понимаю. Неужели это мейнстрим искать негатив, минусы, засирать разработчиков?

Может легче удалить игру и не играть?..

Может вам новые картинки рисовать под каждый пост КМа?

4 лайка

Меня бы устроил Стингер или ивентовый Томпсон, или любое ивентовое оружие кроме болтовок (за исключением Gewehr 98 с магазином на 25) и пистолетов ( за исключением автопистолетов). Сабли и пистолеты в ивентах в большинстве случаях были второстепенной наградой, по другому их воспринимать трудно.

1 лайк

Их же буквально две штуки ивентных да и то один с неизлечимым багом

Именно благодаря этому “поиску негатива”, благодаря тому, что игроки не слепо едят с разрабской лопаты, у тебя сейчас допустим свободный опыт не ограничен 25 тысячами, например. Не знаю , как насчёт мейнстрима, но то, что такой “поиск негатива нужен” несомненно.

8 лайков

Люди хотят улучшить игру в которую тратят деньги, силы и время. И довольно логично указывать на недостатки :unamused:.

А так не играл два месяца, и мне кажется учитывая что с моим приходом стало всё ещё хуже, можно и ещё перерыв сделать, и так не играю ближайшие дни.

Только вот когда все уйдут, весело будет с ботами играть?

5 лайков

приятного аппетита

2 лайка

на остальное сообщение ответишь?

1 лайк

Его ещё ждёт ENG Forum :rofl:, и “Джоны” блины с лопаты не собираются есть:

3 лайка

Ага, “будет” он на сообщение холопа отвечать. “Щас”!

1 лайк

Дали не плохой ивент .

Советы опят ноют .
Не угодишь вам

1 лайк

Джоны уже сьели блинов с лопаты с избытком, когда проглотили удаление ЗЗ. Не припомню, чтобы у них было, хотя бы что-то похожее на бунд. Хотя если я ошибаюсь, то буду рад.

жаль у меня с английским всё плохо XD

8 лайков

я искренне надеюсь что за каждый такой комментарий тебе платят в фельдграу

6 лайков

В чём неплохой, дали сабелек, да не самый плохой вариант, Мадсен с ней с картинкой, могло быть и хуже. Но могло быть и гораздо лучше. Но неужели нельзя было запихнуть в ивент хоть какую то ивентовую пушку, тот же Стингер например. Или даже пистолеты, Автомаузер старый или Воеводина.

1 лайк