Всем добрый вечер, давайте поговорим на счёт нынешнего ивента. Это на самом деле какой-то позор. Ладно, допустим Мадсен с ней, с наградой, хотя ни черта ни Мадсен, где уникальные пушки? Где Стингер, где ивентовый Томпсон, где автопистолеты, где хоть какое то оружие, кроме сабелек? Так ещё обратитите внимание на картинку к ивенту:
Знакомая вещь не правда ли? А всё потому что это картинка от старого ивента "Маньчжурская операция Маньчжурская операция - Новости - Enlisted
Как мне сказали под моим постом Это намёк на что-то?. Я и сам призадумался, а ведь и правда, я где то её уже видел. И вспомнил, да это действительно картинка от того ивента, который я застал, даже декоратор сохранился.
То есть вы даже в новую картинку для ивента не смогли, это конечно “Сильно”. Даркфлоу в очередной раз пробили дно. Сначала ненужное удаление ЗЗ, потом 5 переносов, 5 , Карл! Теперь ивент с так себе наградами и заданиями по принципу “Копировать - Вставить”, а теперь вот ещё вот это. Вы меня извините конечно, разрабы, но:
Событие внеплановое, поэтому не успели нанять художника. Но как по мне главная проблема - это сабли. Я не могу воспринимать их как основная и главная награда, и за выполнять за них задания сюр, на фоне всей сложившейся ситуации - переносы БП и вывод ЗЗ. Они могли дать нормальные награды - AN/M2 Stinger, Thompson M1928 (Японский), MKb 42 (M), автоматическая винтовка Фёдорова. Но нет, сабли…
Нормальный ивент, мечи – хорошая награда, тем более их дали много, больше чем обычно. Учитывая, что делали на коленке за 2 дня, картинку и отсутствие каких-то ультраредких пушек можно простить.
Мы использовали эту картинку специально так как она тематично подходит под событие с холодным оружием, а так как событие было не запланировано картинки к нему естественно не было.
Меня бы устроил Стингер или ивентовый Томпсон, или любое ивентовое оружие кроме болтовок (за исключением Gewehr 98 с магазином на 25) и пистолетов ( за исключением автопистолетов). Сабли и пистолеты в ивентах в большинстве случаях были второстепенной наградой, по другому их воспринимать трудно.
Именно благодаря этому “поиску негатива”, благодаря тому, что игроки не слепо едят с разрабской лопаты, у тебя сейчас допустим свободный опыт не ограничен 25 тысячами, например. Не знаю , как насчёт мейнстрима, но то, что такой “поиск негатива нужен” несомненно.
Джоны уже сьели блинов с лопаты с избытком, когда проглотили удаление ЗЗ. Не припомню, чтобы у них было, хотя бы что-то похожее на бунд. Хотя если я ошибаюсь, то буду рад.
В чём неплохой, дали сабелек, да не самый плохой вариант, Мадсен с ней с картинкой, могло быть и хуже. Но могло быть и гораздо лучше. Но неужели нельзя было запихнуть в ивент хоть какую то ивентовую пушку, тот же Стингер например. Или даже пистолеты, Автомаузер старый или Воеводина.