можешь скинуть ссылки на них, очень хотел бы ознакомиться, т.к. я пытался делать там тему, и её проигнорировали
Ну смотри , есл бы дали стволы было бы классно , но сабли на фоне их имеют в разы большей смысл .
Между оружием и саблями , я выберу сабли , т.к пользы от них больше
Танкистам выдать)
Я все понимаю, но должны же быть рамки
а я вот не понимаю, и надеюсь Лаки хоть что то разъяснит
Ребят, если часто раздавать определенные оружия из события - их эксклюзивность и ценность начнет пропадать, особенно если раздавать их в большом объеме в одном событии
Сабли были выбраны потому, что:
- Реакция на них была вполне позитивная в последнем событии
- Их не было очень давно (раздавали их почти год назад)
- Само по себе оружие универсальное. Например, 6 стингеров - слишком много, а сабли можно выдать всем солдатам
Могли бы конечно выдать С96 Golden, Серебряный Browning Hi-Power и Снайперская винтовка Мосина обр.1891/30г, но сомневаюсь, что эти награды понравятся большинству вместо мечей)
Спустя время все таки смог найти:
Вот аналогичная тема на Ru Forum:
Вот мой давний комментарий со сравнением активности:
Итого 58 у ENG и 36
у RU. При куда меньшем количестве пользователей у ENG Forum.
Попрошу Hi-Power у советов не хулить!
Точно понравится
Ну кстати, тряпочки симпатичные. Жаль обычных болтовок нет, только снайперские в тряпках.
Очень хотелось бы костомайз оружия. Хотя бы тряпки вешать)))
вы не поверите
но какой смысл от этой надуманной “эксклюзивности”? что бы игроки не могли играть с тем, чем им интересно?
я тебя удивлю, но это естественная реакция
дай человеку выбор ничего и саблю, УДИВИТЕЛЬНО, но он выберет саблю
как так
привет японские катаны в на день рожденье листка
привет ящик ветеранов, из которых я забрал “эксклюзивную саблю”
и другие “эксклюзивные вещи”
скажи это тем, у кого их вообще нету
первый пистолет рескин
второй хоть что то интеренсое, ведь браунингов нету в прокачке
третье просто насмешка над игроком, и всей фракцией
а давай мыслить шире?
что мешало раздать Золотые Заявки?
вас укусил ткач и вас трясёт - добавьте в магазин бп обмен ЗЗ на серебро !!!
или сделайте круче:
Ивент где раздаёте золото, и за его полный фарм - 375, а именно столько стоит зз без скидки
ВСЁ
и волки целы, и овцы сыты
Вы 5 раз перенесли бп, а эти сабли скорее плевок в лицо
(((ну или сладкая награда для тех, кто не знает что в магазине есть топор
приятного аппетита игроки энлистед)))
или золото это не так ценно как японская катана???
вы свои задания видели? без идейная копирка
тьфу
А можно после сабель ивент на геверы на 25 и автомавузеры? Давно не было.
Ну типа вместо вот этого барахла
Не я заведую ивентами - не мне решать)
Но лично я был бы рад вартайму, учитывая, что его тоже около года не было. А вот автопистолеты я бы ждал только на день рождения Enlisted и подобного масштаба событий. Опять же, просто мои мысли, решение за разработчиком
Охота очень. Была когда-то порочная практика с выбором одной из двух пушек или одного из двух отрядов. Понабрал тогда всё за амеров, а сейчас локти кусаю. И наверное не я один. Мне кажется, справедливо будет повторить тот ивент.
очень показательно
спасибо
Мне сабли по душе. К тому же их выдают много. Насчет картинки к ивенту я бы сказал что разрабам надо сделать несколько универсальных артов, для вот таких промежуточно-затыкательных ивентов. Типо арт на котором изображено снабжение, ящики, цинки, мешки. Или арт с свежевыротым акопом, лопатами, бревнами что лежат рядом. Я бы такие ивенты назвал затишье перед боем или подготовка к боям
Мне! Это я! Дайте мне стингер. А сабли заберите. Там в соседней теме вообще чел согласен свой стингер на мою саблю-заявку поменять.
Ну между стингером и саблей .
Я выберу саблю
Ребят, если часто раздавать определенные оружия из события
Вы что намерены часто вот так сильно про ваться как сейчас?!! Вы утверждаете что вся ситуация это нечто экстраординарное, нет? Может для УниКАЛьной ситуации требуется униКАЛьное решение?
Да фик сними! Завезите скидки на магазин БП, фигушки жмемся, ну и не нать видимо донат