Это говно жрёт очки, особенно плохо когда вся команда последние очки экономит, а бот возьму ка я танк и сдохну в луже.
Обана мусора, стопэ
А кто мне активно доказывал что боты не могут играть на технике
Назвать это игрой довольно сложно .
Это говно забирает иногда важные слоты техники
не могут, они могут только отжирать последние респы в боях.
И ещё раз про экспертность некоторых форумчан
Я устал доказывать кончелыгам ещё с форума тундры про ботов - нет самый простой способ зайти в непопулярные морские бои и офигеть от количеств премиумных USS Des Moines, USS Helena
Премиумные драндулыты типо CV90105 по 5000 боёв
А так у всё хорошо
Сейчас не июнь и даже не 2023 год. С последней обновы боты могут играть на технике.
так обнова случилась и боты пикают технику
Они и раньше пикали уверен на 100% потому что людей не было потому что человек не может быть настолько тупым что бы ездить по одному и тому же маршруту и действовать одинаково
с подключением
АХАХАХАХАХА, смешной
Ну можешь верить в конспирологические шизотеории сколько угодно, но нет, раньше боты не брали танки.
Я помню Беблин обр.2021 года и нулевой онлайн за немцев. Танков с их стороны не было вообще, даже катающихся по кругу.
Были бы боты на технике раньше, они не были бы так сильно заметны сейчас.
Если человек может сидеть на снайперах над точкой (верхние этажи некоторых зданий с точками вполне себе не считаются зоной захвата), а не захватывать ее, то, думаю, уж и на танке по одному маршруту кататься вполне способен.
Ну на счёт бесполезности согласен, но бото шерман мой пазик изнасиловал) я думал это игрок стреляю по наводчику ему абсолютно все равно он меня пробивает дальше)
А я помню ТО за американцев во премена CUMпаний и бесполезные респы на нуборанговой технике
Повторю свою мысль ещё раз - человек не может быть настолько тупорылой тварью что бы ездить как по скрипту, даже если он косячит он всё равно ездит по разным маршрутам и действует хоть и глупо но непредсказуемо - движения тупого бота - всегда аккуратные, выверенные, заторможенные
Есть риплей или видос с таким “ботострелком”?
Эти альтернативно одаренные один раз заняли оба танковых слота, встали на респе и начали стрелять куда то в лес, дать то дали им возможность брать технику, а вот играть не научили.
Чет больше на поведение игроков похоже. А помирал кто-нить от такой стрельбы? Забавное дело, но частенько встречаю как раз подобные танки, стреляющие через кучу кустов/деревьев. И прям по мне ведь, видят как-то. А стоят на респе или где-то далеко, да еще и так что хрен разглядишь где именно.