Вылезти они не могут.
Пожалуйста, проверьте такие спавны.
Это ещё хорошо, что они из-за текстур не стреляют без шанса на ответку.
Как минимум, из московского т34 стреляют. Сквозь броню
А это вообще нормально что боты построили точку спавна, а не живые игроки…ммм??? Господа разработчики и отдел баланса и монетизации???
Кстати боты ещё и танки берут в результате не можешь взять М8 например
Какие ваши доказательства? Ни разу такого не видел
Ну так берём и играем в ТО
Вижу в боях М13 которые ездят по одному и тому же маршруту тупо по дороге, никакого манёвра по карте нет точно так же как и Ta-Se я не верю что человек может быть настолько тупым что бы ездить и умирать на одних и тех же точках по одному и тому же маршруту
Собсно как и в Москве - Pz-II Pz III
Не видел никогда бота на танке, если сможешь доказать кидай сюда, а так это игроки скорее всего.
Тоже самое мне говорили некоторые откровенные форумные тупицы из WT в манямирке которых и на танках пару лет назад не было ботов и во флоте не было ботов в основном на китайских акках
Намеренно на данный момент ковырятся в редакторе реплеев у меня желания нет, может быть попадётся
Думаю тот кто играет в непопулярных команиях за сторону которых не может набраться адекватное количество игроков отлично занет о чём я говорю
Ахахахахах + АХАХАХАХА
У меня Ботокатки без танков вообще происходят. В Тундре да видел ботов на авиации и на Флоте. На танках сложновато, карты же все изрытые всем чем можно. Но здесь вообще ужасно, танки застряют везде, не представляю как бот может эти управлять нормально.
Так весь ТО для техники такой, что там только по одному маршруту ездить можно. Немного сошёл с тропинки и перевернул танк или застрял
Чел…)))))))
Первый раз такое слышу, чтобы боты строили точки и брали танки. Сам ни разу с таким не сталкивался.
А как вам строительство точек живыми “ботами” у торчащих корневищ деревьев? Там потом такая жесть начинается…