Уровни в обновлённом Enlisted — по вашим отзывам!

да ну, как я 10 левелов за 4 дня наберу ))) лет десять назад мог бы назадротить, а сейчас у меня девушка молодая, нужно ей секс-марафон устроить на выходных, а то видимся редко

2 лайка

ой, да ладно, просто признайся что скилла нет)))

3 лайка

да я как будто заявлял обратное ) я только в рукопашке хорош
https://www.youtube.com/shorts/OWrQII_H8jQ

1. Думаю, это вопрос. Возможно, когда-нибудь. Пока на мой взгляд игрока его не против чего ставить.
  2. Будет. Но правки очень масштабные, не только касающиеся ИС-2, их стоит ждать в ближайшем крупном обновлении.
  3. Потому что РД-44 стреляет не винтовочным патроном 7.62х54 как все пулеметы до него, а промежуточным 7.62х39, вдохновленным немецким патроном 7.92х33. Соответственно урон немногим выше СТГ-44 от этого пулемета и стоит ожидать.
  4. А как вам ответить, если отмазки про баланс не катят?) Разработчикам нет смысла перекручивать одну сторону из своих садистких побуждений. У Союзников есть М2 Карабин, АВС-36 и АВТ-40. Я играю за обе стороны и не угнетаюсь.
6 лайков

а в чем смысл пихать оружие с низким бр на высокий тир?

А вы знаете какой БР будет у оружия?)

Раз РД-44 исторически слабое оружие - не стоит ли его перенести во второй Тиер?

3 лайка

у пистолета коровина точно не будет высокий бр(он по урону уступает вальтер ппк)

Лишь на 1/4, но в обратную сторону это не действует. Оттого большая часть играбельного оружия в том же Тунисе - американское, а у итальянцев - немецкое (в т. ч. с оккупированных территорий)

А, вот интересно будут-ли БРы у: гранат, сумок, солдат и пистолетов?

тогда хотя бы отдачу сделать контролируемой и предсказуемой, а то урона не густо, зато мотает от души

7 лайков

Ой, как бы это из него в Берлине имбу не сделало…
Но это уже звучит как предложение, я передам)

2 лайка

Хмм у нас есть ППШ и ППД стреляющие патроном 7.62х25 ТТ - которые по балистике и кинетике близки к патрону 9х19 parebellum - что не помешало срезать их дамаг с 7-8 ед. до 5.5
Кроме того - это пулемёт…и внезапно у него раза так в 1.5 длиннее ствол - больше длина ствола - выше начальная скорость пули, выше сохранение скорости пули от дульного среза ствола :tipping_hand_man: по этому же принципу есть АК, а есть его длинноствольная версия - РПК например
И вот в кузин рояль - РД-44 это редкий пулемёт с дамагом пулемёта, а не промежуточного патрона

Ну ещё бы мне бы кто подогнал фулл доступ ко всему и 99999 заявок на оружие я бы тоже не угнетался

Но я угнетаюсь :rage: :rage: :rage:
fg42 2fg42
M2 carb
авс-36авт-40

Вот вам большое сравнение - FG-42 превосходит М2 Carbine - по урону значительно, по балистике пули, FG-42 II превосходит по параметрам и вертикального и горизонтального разброса разница в магазинах на 30 и 20 патронов нивелируется дамагом - просто математика 30х8.8=264 20х14.4=288 = итого с 1 магазина потенциально FG-42 может влить больше урона чем М2 карабин

Далее в сравнении с АВС-36 и АВТ - у них всех параметры разброса при всех звёздах хуже чем FG-42 и это надо влить вагон бронзовых заявок…я думаю что даже не на все звёзды FG -ось получает лучше оружие чем СССР в ТОПЕ далее дамаг 15х15.8=237 у АВС и 15х15,3=229,5 против 288 FG т.е. потенциально урон FG с магазина выше чем урон АВС и АВТ-40 кроме того их темп стрельбы несколько ниже чем FG 830 против 660 максимум в чём они равны это только по фактору который не указывется в карточке - настильность и баллистика пули, и то это под вопростом

Я надеюсь данной простыни достаточно что бы показать что когда Условный Ваня и Ганс должны получить 10 яблок но когда Ваня получает 7 яблок, а Ганс получает 13 яблок - возникает вопрос, правда?

3 лайка
  1. У ФГ-42-2 слишком высокая скорострельность, в итоге если зажимать по отряду - большинство пуль попадёт в падающий труп первого убитого врага.
  2. У ФГ по умолчанию полуавтомат, приходится задалбливаться с постоянным переключением. У АВТ по умолчанию автомат.
  3. У АВТ выше урон, он слабее падает с расстоянием.
  4. У советов АФ.
  5. У советов топовые ПП, немецкие им в подмётки не годятся.
3 лайка
  • Вообще не проблема переключения кнопки H с режима Авт. на Од

Этого достаточно что бы ворваться с в толпу на режиме автоогня и ничего не мешает тупо прокликами перестрелять любой отряд на близкой дистанции как М2 карабин, но дамаг выше 14.4 - это или гарантированный нок или труп

Да и вообще - надо просто откровенно охренеть что бы ныть про FG-42 когда каждый бомж получает пушку лучше любого пулемёта и лучше любой винтовки :tipping_hand_man:

1 лайк

То есть фг 42 2 не имба, немецкие пулемёты не имба, а дохлый рд с уроном 9.9 в топе сразу имбой станет?

5 лайков

Если ты не умеешь стрелять

Минус который разработчики обязаны исправить всему подобному оружию

Был бы 15.8, как раньше - разговора бы не было.

Только у штурмовиков

Kiraly 39 не учитываем

3 лайка

Ты же понимаешь, что тебе надо после спавна переключаться на каждого солдата и прокликивать это? Тратится драгоценное время, а нужно бежать на точку/строить респ.
Если этого не сделать, то, во-первых, ботики будут менее эффективны, а во-вторых, переключившись в пылу боя на следующего солдата, ты вместо очереди выдашь пшик. И отправишься на респ. У советов этих проблем нет.

Я не ною на ФГ, боже упаси. Вообще нытьё, как я заметил, свойственно по большей части людям, играющим только на советах.
Я же говорю, что с учётом вышеперечисленных моментов и другого оружия сторон, баланс вполне себе присутствует. Настоящая и главная проблема - разница в количестве живых игроков в командах. Советов в Берлине тупо проносят, поэтому игроки ищут причину в якобы превосходящем вооружении противника.

Что же до всех этих ФГ, М2 и АВТ, то я бы запретил раздавать их каждому бомжу.

1 лайк

Ну как бы

1 лайк

А что в нём такого крутого? У него не 71 патрон, бегать с зажимом от бедра и аннигилировать всё живое не получится. А с учётом того, как поздно он открывается, выгоднее взять МКБ.

1 лайк