Уровни в обновлённом Enlisted — по вашим отзывам!

Так это не нытьё)
Я же не требую зенерфить советские ПП или ещё что. Просто против одностороннего нерфа топовой самозарядки. Если занерфят ФГ, М2, АВТ/АВС - пожалуйста.

Потому что у патрона ещё есть останавливающее действие, которое у 7.62х25 ниже. Пули чаще пробивают тело насквозь не передавая таким образом телу всю кинетическую энергию.

РПД - 520 мм ствол, СТГ-44 - 420 мм.

Другая игра от тех же разработчиков - не аргумент для того, чтобы делать пулемету под промежуточный патрон урон как у пулемета под винтовочный.

Эх… Я бы тоже…

Баланс оружия не яблоки. И простая математика в которой вы считаете даже не ДПМ а урон с общего боезапаса напоминает задачу по физике, где мы выясняем силу трения, но пренебрегаем весом блоков и целой кучей сил. Посчитать-то мы всё можем, но конструкция в реальности развалится.

1 лайк

Проносят по причине:

1. Подкрутки и мапдизайн из-за которых советы долго берут точки
  2. Превосходство в онлайне, оно достигается из-за совокупности причин выше и ниже.
  3. Лучшее оружие и техника
    Лучшее топовое оружие начиная со снайперских винтовок, заканчивая пулемётами. Единственное сильное место советов - автомат Фёдорова.
    Танки лучше из-за сломанного пробития в том числе топового танка ИС 2, в то же время тигры этим не страдают и лопают все танки за милую душу.
    У всех штурмовиков есть 250 кг, которые позволяют гарантированно забирать танки, у советов есть только ил 10, но он и вправду хорош (обзор дерьмо кстати).
  4. Это относится больше к пункту 1,но я выделил в отдельный.
    Ось почти всегда в обороне, из-за коридорности карт и точек из разряда: “две цистерны/ переулок/ камень” она имеет преимущество.
1 лайк

Но видно, что немецкая ось на данный момент имеет сильное преимущество в пулемётах, снайперских винтовках и даже самозарядных винтовках перед всеми. Так же преимущество есть в наземной технике относительно всех, а так же в самолётах относительно союзников (ссср)

Предтоп урон среди пп, приятная скорость полёта пули, высокая скорострельность, вместительный магазин с очень быстрой перезарядкой.
И он лучше мкб даже на средней дистанции

1. Согласен, я об этом и говорю. Настраиваем запуск боя только при одинаковом количестве игроков в командах и отключаем подкрутки - вопрос решён. Просто разрабы не хотят, чтобы советы висели в лобби по 5 минут.
  2. Согласен, советам легче гонять ботов в каком-нибудь Сталинграде, чем стоять насмерть в Берлине. Аналогично для амеров в Тунисе и немцев в Берлине.
  3. У немцев лучше пулемёты, у советов ПП. Не вижу здесь ничего плохого - так было в реальности, а ещё это добавляет разнообразия геймплею за каждую сторону.
    ИС2 и т4ф2 надо чинить. Вроде этим уже занимаются.
  4. Согласен, надо корректировать.

Уже нерфили как бы, был реворк отдачи и авс буквально убили

У немцев на данный момент лучше всё, кроме автоматов. Кирай на данный момент лучше, чем тот же ппш, что нерфили года два

С кираем не побегаешь с бесконечным зажимом от бедра, аннигилируя всё живое. ППД40 точно лучше.

1 лайк

Да, поэтому давайте просто сделаем так, чтобы подкрепы обнимались по разному и советы могли нормально только против ботов, ибо так хочет разработчик

Ну так это и бред. Мы оба выступаем за одно и то же)

Спокойно делается. У советских пп очень долгая перезарядка, малый урон и высокая дисперсия

Ботокатка же.

Да, с обоих сторон, как тут

Ну а что поделать, если MG были и в жизни весьма хороши, а механика с расходом выносливости пулеметчиком как в Сталинграде не прижилась?

Целой одной? Я имею в виду СТГ-44, конечно же. Потому что советы самозарядную снайперку получают на 13 уровне, когда немцы продолжают бегать с болтовками.
Ну не знаю, меня снайперы-штурмовики ещё в Москве задолбали. Отряд сильно маленький выходит, 3 снайпера-штурмовика и инженер. С тем же успехом можно просто штурмовиков взять, которые ещё и открываются раньше с их MP 43/1.

Я не пойму чем вам советские ПП не нравятся. Начиная с ППШ с коробчатым магазином можно ломать пополам всё, что разгибается в обратную сторону.

Не замечал, распределение вроде вполне равномерное. В основном сторона, за которую больше выигрывают определяется количеством игроков за неё. Бывают потные бои 10 на 10 и именно в них видно, что ассиметричный баланс работает.

Отвечал, проблему исправят в ближайшем крупном обновлении.

4 лайка

Сделать отдачу дп меньше, хотя бы у ленточного, а то самый мусорный прем, который я покупал вообще.

Стг, мкб, я же говорю о топах, у советов есть АВС, но она играется аналогично самозарядкам из-за того, что разработчики убили авс.

Тем, что их нерфили на протяжении пары лет, начиная с дисперсии, заканчивая изменениями вспышки, в некоторых патчах это было особенно отвратительно - в основном это направлено было на ппш.

Определяется не только этим, но и подкрутками, отчего те же немцы в Берлине обладают и большим количеством очков подкреплений, и онлайном.
Если зайти за ту же ось в Москву пачкой хотя бы из двух людей, то советы проигрывают, потому что тратят на тех же картах по 17 очков за отряд, немцы 9-11, немцы так же берут точки быстрее, тоже самое в Сталинграде - если советы играют против людей, то они проигрывают.

Я оставлял предложение, как сделать маленькие отряды менее бесполезными.

1 лайк

Тоже самое в Нормандии - американцы имеют преимущество в очках подкреплений, скорости захвата, проблем с онлайном нет

Наверное, поэтому я их вчера весь вечер выигрывал чтобы докачать у немцев Панзерягер 4.

Я же не говорю, что американцы перманентно выигрывают (что происходило во время последнего крупного ивента). Я говорю, что они при равных составах имеют преимущество