Уровни в обновлённом Enlisted — по вашим отзывам!

Очевидно, что порог вхождения за советов гораздо и гораздо ниже, все стартовое и мид оружие у советской стороны наголову выше, но людям не дает покоя тот факт, что у немцев ближе к завершающим уровням появляются действительно хорошие стволы, многие судят о «балансе» зеркально сравнивая оружие топ уровней, что вкорне не верно.

2 лайка

Самый явный пример подкруток бронепоезд - почему немцы получают при преодолении “средней” точки до 650-700 подкреплений вне зависимости от потерь, а советы фиксированные 150? Это типа шутка от разрабов такая? Просто никто не говорит, что привязку наций к, картам будут отменять, а это необходимо сделать, оставив только атакующих и обороняющихся

Передам, рассмотрят. Хотя чем вам немецкий нравится, если там за две секунды весь короб улетает, со скорострельностью в 1600-то, я не знаю)

Тоесть, говоря об АВС, вы привели в противовес два оружия, открывающихся именно что одновременно с Автоматом Федорова, я верно понимаю?)

Эффекты выстрелов - не нерфы. Я помню как у всего оружия такие вспышки наделали, что с пулемета стрелять страшно было, там не у одного ППШ проблемы были.

…Потому что “ничего себе, здесь живые люди, ливнем-ка мы отсюда”.
Сейчас Тунис качаю, там именно так и происходит если за немцев попадается хоть пара толковых игроков.

1 лайк

До крупной обновы это вкорне верно, ибо попасть на данный момент можно против кого угодно

Тем, что тот же мг 45 сносит за секунду отряд советов, а ленточный дп это тот же дп из прокачки, просто на 100 патронов, который в, сравнении с тем же браунингом а6 полное дно?

Нет, я просто перечислил топы советского оружия - авт, авс, снайперский авс, автомат Фёдорова, дт, рд

Это нерф, поскольку с оружием сложнее пользоваться из-за вспышки, и я не про достаточно недавнюю ошибку из-за которой мг 45 превращал экран в красно - жёлтое месиво.

“потому что они берут точки за несколько секунд, у них не тратятся подкрепы и они сливают несколько отрядов за несколько секунд”

Вот типа отрывок боя - на табе видно, что я пронёс точку - половина советов ливнула.

1 лайк

Так игра про прокачку, с названием «зачислен», намекающим на явную дедовщину из-за этой самой прокачки и это явно не упущение, а замысел, чтобы сначала получать от боссов качалки и затем самому им стать,
какой смысл требовать зеркального баланса в той игре, в которой ни что не указывает на то что он в ней в целом должен быть ?

1 лайк

Игрок за союзников мог сделать точно так же - ливнула бы половина немцев? Может, всё же проблема в том, что игроки играя против заведомо менее населенной стороны расслабляются и совершенно не хотят видеть против себя реальных игроков?

4 лайка

Боты не ливают, особенно q60

Эм, нееет. Они просто видят пачку, которая за счёт подкруток спокойно их проносит. Оттого количество подкрепов и скорость захвата после крупной обновы, надеюсь, будут привязаны к атаке и защите, а не конкретным нациям на карте.

Итого разработчики подкрутками просто говорят: вы можете играть только против ботов, ну или собирайте стак

1 лайк

ЛЮДИ! Вы о чем? о каких к чертовой бабушке тьерах и БээРах? когда в бою фпс на респе падает до 7!!! До семи Карл!!! Даже мышкой ворочать нельзя! И прицел внутри башни наводчика мотается как сумасшедший!!! А почему? а Потому что Джамбо зацепил дулом угол дома! И всё это в одном бою! И ладно бы бой был на расслабоне, но нет! Драка была нешуточная! А вы какие то эфемерные БР! Да пофиг как и с чем играть, я на гарандах ваши недокалаши напрягаю нормально так, вы мне дайте ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ, а не сладшоу смотреть! ТЬФУ!

2 лайка

В твоём видео пачка? Здесь хэлпер прав, очень многие ливают просто встретив сопротивление. Даже если против них один-два несвязанных друг другом нормальных игрока. Ни о каких подкрутках они в этот момент не думают, потому что масса всегда задавит пару подкрученных игроков. Но они просто не хотят играть с сопротивлением.

1 лайк

Для того, чтобы зарепортить баг связанный с производительностью советую воспользоваться ресурсом Community.gaijin.

В случае проблем с производительностью игры, чтобы разобраться с проблемой, разработчикам понадобится лог производительности.
Для создания такого лога нужно запустить игру, войти в бой и нажать левый Alt+F11, чтобы включить или выключить запись. В момент падения производительности однократно нажать F11.
После этого в папке с логами “\Папка с игрой.logs~enlisted” появится файл с расширением .dap, который нужно приложить в репорт.

да не вопрос, с тебя лично своих 7 -11 баксов в час требовать или как? Обычно столько я беру за работу

1 лайк

Принуждать вас никто не собирается. Однако поймите меня правильно, исправить проблему с производительностью, с которой столкнулись лично вы, по одной гневной жалобе и словестному описанию разработчикам не удастся.

1 лайк

да жалоб на падение ФПС на респе просто тьма - почитайте только форум уважаемый хелпер

4 лайка

В моём видео я просто сломал лица паре человек, благодаря скорости постановки бомбы на первой точке, из-за чего советы ливнули.

Это база, ливающие люди после сожженого на респе Тигра уже давно классика

Да, поэтому надо ввести штраф за лив и возможность бана карт, забаню бронепоезд и оба завода с деревней кахиф

а про мотание прицела в джамбе в нормандии уже как года полтора известно и до сих пор никто ничего не починил

2 лайка

Он имеет ввиду баг в меню выбора отрядов в самом бою, многие жалуются на падение фпс при нахождении в этот меню. Вроде кто-то делал репорт, но его, скорее всего, не забрали.

2 лайка

Какое мотание прицела, впервые слышу

На форуме мы ошибки собираем только случайно, если они должным образом оформлены. Тема с сообщениями об ошибках на форуме в данный момент закрыта.
Для того, чтобы сообщить об ошибке нужно создать топик на ресурсе community.gaijin.

1 лайк