Очевидно, что порог вхождения за советов гораздо и гораздо ниже, все стартовое и мид оружие у советской стороны наголову выше, но людям не дает покоя тот факт, что у немцев ближе к завершающим уровням появляются действительно хорошие стволы, многие судят о «балансе» зеркально сравнивая оружие топ уровней, что вкорне не верно.
Самый явный пример подкруток бронепоезд - почему немцы получают при преодолении “средней” точки до 650-700 подкреплений вне зависимости от потерь, а советы фиксированные 150? Это типа шутка от разрабов такая? Просто никто не говорит, что привязку наций к, картам будут отменять, а это необходимо сделать, оставив только атакующих и обороняющихся
Передам, рассмотрят. Хотя чем вам немецкий нравится, если там за две секунды весь короб улетает, со скорострельностью в 1600-то, я не знаю)
Тоесть, говоря об АВС, вы привели в противовес два оружия, открывающихся именно что одновременно с Автоматом Федорова, я верно понимаю?)
Эффекты выстрелов - не нерфы. Я помню как у всего оружия такие вспышки наделали, что с пулемета стрелять страшно было, там не у одного ППШ проблемы были.
…Потому что “ничего себе, здесь живые люди, ливнем-ка мы отсюда”.
Сейчас Тунис качаю, там именно так и происходит если за немцев попадается хоть пара толковых игроков.
До крупной обновы это вкорне верно, ибо попасть на данный момент можно против кого угодно
Тем, что тот же мг 45 сносит за секунду отряд советов, а ленточный дп это тот же дп из прокачки, просто на 100 патронов, который в, сравнении с тем же браунингом а6 полное дно?
Нет, я просто перечислил топы советского оружия - авт, авс, снайперский авс, автомат Фёдорова, дт, рд
Это нерф, поскольку с оружием сложнее пользоваться из-за вспышки, и я не про достаточно недавнюю ошибку из-за которой мг 45 превращал экран в красно - жёлтое месиво.
“потому что они берут точки за несколько секунд, у них не тратятся подкрепы и они сливают несколько отрядов за несколько секунд”
Вот типа отрывок боя - на табе видно, что я пронёс точку - половина советов ливнула.
Так игра про прокачку, с названием «зачислен», намекающим на явную дедовщину из-за этой самой прокачки и это явно не упущение, а замысел, чтобы сначала получать от боссов качалки и затем самому им стать,
какой смысл требовать зеркального баланса в той игре, в которой ни что не указывает на то что он в ней в целом должен быть ?
Игрок за союзников мог сделать точно так же - ливнула бы половина немцев? Может, всё же проблема в том, что игроки играя против заведомо менее населенной стороны расслабляются и совершенно не хотят видеть против себя реальных игроков?
Боты не ливают, особенно q60
Эм, нееет. Они просто видят пачку, которая за счёт подкруток спокойно их проносит. Оттого количество подкрепов и скорость захвата после крупной обновы, надеюсь, будут привязаны к атаке и защите, а не конкретным нациям на карте.
Итого разработчики подкрутками просто говорят: вы можете играть только против ботов, ну или собирайте стак
ЛЮДИ! Вы о чем? о каких к чертовой бабушке тьерах и БээРах? когда в бою фпс на респе падает до 7!!! До семи Карл!!! Даже мышкой ворочать нельзя! И прицел внутри башни наводчика мотается как сумасшедший!!! А почему? а Потому что Джамбо зацепил дулом угол дома! И всё это в одном бою! И ладно бы бой был на расслабоне, но нет! Драка была нешуточная! А вы какие то эфемерные БР! Да пофиг как и с чем играть, я на гарандах ваши недокалаши напрягаю нормально так, вы мне дайте ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ, а не сладшоу смотреть! ТЬФУ!
В твоём видео пачка? Здесь хэлпер прав, очень многие ливают просто встретив сопротивление. Даже если против них один-два несвязанных друг другом нормальных игрока. Ни о каких подкрутках они в этот момент не думают, потому что масса всегда задавит пару подкрученных игроков. Но они просто не хотят играть с сопротивлением.
Для того, чтобы зарепортить баг связанный с производительностью советую воспользоваться ресурсом Community.gaijin.
В случае проблем с производительностью игры, чтобы разобраться с проблемой, разработчикам понадобится лог производительности.
Для создания такого лога нужно запустить игру, войти в бой и нажать левый Alt+F11, чтобы включить или выключить запись. В момент падения производительности однократно нажать F11.
После этого в папке с логами “\Папка с игрой.logs~enlisted” появится файл с расширением .dap, который нужно приложить в репорт.
да не вопрос, с тебя лично своих 7 -11 баксов в час требовать или как? Обычно столько я беру за работу
Принуждать вас никто не собирается. Однако поймите меня правильно, исправить проблему с производительностью, с которой столкнулись лично вы, по одной гневной жалобе и словестному описанию разработчикам не удастся.
да жалоб на падение ФПС на респе просто тьма - почитайте только форум уважаемый хелпер
В моём видео я просто сломал лица паре человек, благодаря скорости постановки бомбы на первой точке, из-за чего советы ливнули.
Это база, ливающие люди после сожженого на респе Тигра уже давно классика
Да, поэтому надо ввести штраф за лив и возможность бана карт, забаню бронепоезд и оба завода с деревней кахиф
а про мотание прицела в джамбе в нормандии уже как года полтора известно и до сих пор никто ничего не починил
Он имеет ввиду баг в меню выбора отрядов в самом бою, многие жалуются на падение фпс при нахождении в этот меню. Вроде кто-то делал репорт, но его, скорее всего, не забрали.
Какое мотание прицела, впервые слышу
На форуме мы ошибки собираем только случайно, если они должным образом оформлены. Тема с сообщениями об ошибках на форуме в данный момент закрыта.
Для того, чтобы сообщить об ошибке нужно создать топик на ресурсе community.gaijin.