Уровни в обновлённом Enlisted — по вашим отзывам!

вот поэтому я CBT а ты просто игрок) как только из ЗБТ игра вышла и можно было на форму писать , про это писали

1 лайк

И сколько ты боёв отыграл, “СВТ”

а что есть разница? я проект поддерживал когда туда пускали либо по приглашению либо за бабки) я - за бабки

как на счет перевести MG-45 на ленты по 100? А то патроны улетают действительно быстр, и если ты контролируешь с него направление, тебя ловят на перезарядке.
image
Ленточный ДП может долго подавлять противника а MG большую часть времени в перезарядке, зажимать слишком не выгодно.
MG и так ленточный, убрать короб и изменить анимацию перезарядки.

4 лайка

Пока хелпер тут обитает, проинформирую, что сегодняшняя заплатка, о которой написали разрабы, не работает. Пушки испано как не дамажили, так и не дамажат. Что по теме, никакими ливами и волей к победе не оправдать ввод системы подкруток. надо а) убрать все подкрутки к хренам. б) отменить функцию подключения к идущему бою. в) запускать бой ТОЛЬКО при наборе 10 на 10. Никакие увеилчения времени ожидания не будут так вредны для игры, как тот факт, что сейчас 95% всех боев проходят при постоянном перевесе вв живых игроках с одной или другой стороны. Это крайне нездоровая ситуация и она лечится еще более нездоровым лекарством в виде подкруток.

Что до ассиметричного баланса, это было бы круто, если бы у немцев был пулемет и винтовка, у советов автомат и танк лучше. К примеру. Или автомат и офигенный самолет, к примеру ту-2, который в реале до 3 тонн бомб возил, что эквивалент 12*250 кг бомб или 6 по 500 кг. Тогда ок, танки у советов дно, пулемет унылый РД с конской отдачей во все стороны, винтовка хуже фг 42-2, но зато федоров и ту-2 короли. Но нет. Но самое паршивое вв Берлине даже не говнооружие, это и впрямь не будет слишком большой проблемой, если вы жестко привяжете старт боя к заполнению комнаты для обеих сторон, пусть и в ущерб времени ожидания. Самая мякотка-это отвратительное начертание границ боя. Как у вас так вышло, что в Сталиграде офигенно продуманы границы и там реально совершить маневр с любой стороны, даже с тыла, в Берлине же советы вынуждены атаковать с 1-2 направлений, так как карты жестко закрыты серой зоной прямо в упор к точке?

9 лайков

МГ 45-лучший пулемет игры наряду с мг 15. Дай ему короб на 100, он станет лучше даже мг 15 и тогда это будет первый донатный ствол игры, который лучше всего в прокачке. На это разрабы точно не пойдут, у них политика угнетения донаторов.

1 лайк

А не много ли у немцев в прокачке всего? С самолетами как то черезчур уж перебор…
Или игроки за немцев должны качаться вечность?

Так мемцы сейчас в 5-и кампаниях, поэтому у них и больше всех контента

у АВС и М2 ещё есть штык-нож ))

1 лайк

Мне нравится как мы вспоминаем историзм в моментах, когда это выгодно.

В реальности еще перегрев ствола был и многое другое

а ничего что у мкб-35 и гевер 43 курц урон выше

1 лайк

А можно не уходит от вопроса?
Если вы сами называете FG-42 пулемётом, то с тем же успехом можете Browning Automatic Rifle - Автоматическую Винтовку Браунинга перевести в винтовки из класса пулемётов

все немецкие пулеметы берлина передают привет

Как мне теперь зайти в БП, если у меня там висит “получить награду”, а мне не надо получить награду, я привык забирать нижнюю звезду, играть бой, забирать ещё одну, играть бой - забирать третью звезду, а теперь какой-то бред придумали, теперь эти звёзды надо успевать забирать из поиска сессии.
Верните пожалуйста прежний вариант задач и БП, или лучше вообще ничего больше не делайте, чем дальше - тем хуже и судя по тенденции, движения игры по лестнице вверх, ведущей правда к низу, обновлённый Enlisted станет той ещё гадостью…

3 лайка

Ну, у меня, честно говоря, они тоже пока не выкачаны, но довелось покататься (и далеко не раз) на трофейных. В принципе, если рассматривать мотики, как самоходные пулемётные гнёзда, то да, более менее логично.

Да, пулемёты винтовочного калибра ничего им (танкам) не сделают, просто можно посадить Бронебойщика на заднее сидение, но тут мотик - это уже просто транспорт, а не ПТ оружие. ПТ оружие, в данном случае, это какая-нибудь Базука или ПТ-ружьё, но никак не мот.

Так что, да, если применять логику, что мот - это передвижная пулемётная огневая точка, то всё более-менее нормально, но только в этом случае))).

Спасибо большое, но выскажу свое мнение (надеюсь, внимание обратите):

1. нет пулеметов на первом тире - начальные пулеметы все же совершенно не блистают, чего их так высоко поднимать?
  2. где штурмовики 1? Медики как отряд все так же унылы, чтобы занимать их место, а их отряд это один раз вкачал и больше не пользуешься, разве что в кастомных одиночках (где с проще очки набирать).
  3. почему M18 GMC все еще так высоко? В условиях игры он картонный металлолом, ценный только пушкой.
  4. игре нужно наполнять техникой, т.к. значимая часть игроков за историчность, а на начальном этапе мело техники для кампаний 44-45 года (со стрелковой все как раз неплохо, т.к. большую часть из нее использовали всю войну). В первую очередь это касается немцев. У Союзников есть М5А1 и М8, у советов Т-70 (японцы использовали старье всю войну). У немцев ничего. Может дадите им Sd.Kfz.222 например? Бронеавтомобиль всю войну использовался, а характеристики совсем не имбовые для его уровня.
  5. Говоря про историчность - Pz.III B и Pz.III Е. Они совершенно не историчны для любой из кампаний. Почему не заменить их на Pz.35(t) и Pz.38(t)? Уже с самого ЗБТ говорил об этом.

граждане, я понимаю что баланс, итд, но ск, почему ппш появиться под взятие берлина? почему фёдоров который если и использовали, то от безисходности в самом начале войны станет доступным так же как и ппш, да и странно что тоз-б все ещё в одной ветке с пп

2 лайка

Как открыть задачи не щёлкая уже по готовым? какой чудак это придумал?

2 лайка

Я писал в прошлой теме, и опять пишу, чё М2 миномёт забыл на 4 ранге когда он почти копия стартового, отличие только в том что М2 слегка больнее бьёт но всё равно не убивает, это точно не 4 ранг да и почему он вообще в прокачке когда он акционный? Или вы собираетесь его апать до ± тяжёлых? танки не пробивает а по пехоте по ощущению он хуже чем двухдюймовка.

1 лайк

Там кстати рм-40 запихнули на 3 тир
Вот только рм-38 и рм-40 отличаются буквально ни чем (тупо другая модель)