Уровни в обновлённом Enlisted — по вашим отзывам!

Приветствуем, командиры! Недавно мы поделились с вами планом по изменению прогрессии в Enlisted. Сегодня мы подготовили обновлённую его версию, основанную на ваших отзывах и идеях: в два раза сократили количество рангов в прокачке, добавили папки, в которых нужно прокачать только первое оружие, а другое открывать совершенно не обязательно. Прокачка станет и понятнее, и проще, и быстрее.

Отдельно заметим, что при обсуждении прошлого списка некоторые игроки приняли этот план за таблицу с балансом вооружения — это не так. Она демонстрирует только очерёдность прокачки, а боевые рейтинги не обязательно будут зависеть от очерёдности.

ОТКРЫТЬ ОБНОВЛЕННЫЙ ПЛАН!

28 лайков

Кео, привет. Вот такой вопрос назрел. Если, например я открыл акционный Р-47 в Нормандии, но для его использования, и чтобы он вообще в инвентаре появился, нужен 18й уровень кампании. После объединения кампаний как я смогу получить этот акционный самолёт, если фактически уровней больше не будет?

Самолёт продолжает быть привязанным к определённому отряду пилотов.

Он привязан к пилотам-штурмовикам 2-го тира. А таковые за союзников будут как минимум в Тунисе и Нормандии. После объединения какой из отрядов будет в ветке прокачки?

Баланс - удел идиотов. Гений властвует над дисбалансом (c.) Альберт Энштейн

12 лайков

Когда уже всё это ждать? А то сейчас даже играть неохото, так как грядут большие изменения и совершенно непонятно что и как будет и что из того, что есть сейчас, будет перенесено в по сути новую игру.

2 лайка

ПОЧЕМУ ВЫ ОСТАВИЛИ СОВМЕЩЁННУЮ ПРОКАЧКУ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ И ШТУРМОВИКОВ???
Вам не раз говорили, что это бредятина, надо было разделить.
У нас отдельные слоты в бою под истребитель и под штурмовик, так разделите ветки! Техники для разделения достаточно, более того - её спокойно можно добавить

18 лайков

деструктивная критика и введение аргументированных предложений- удел идиотов. Гений жалуется что его что-то не устраивает (с.) Vik_2701

1 лайк

Как бы правильно выразиться…
Фосфора нет у советов или фосфор лишний у всех остальных?

2 лайка

советы просто единственные кто не военные преступники)

25 лайков

Меня несколько японцы напрягают. Оружия тут кот напалакал, но доходит аж до 4 тира. Хотя бы льготный бр …

Если я правильно понял таблицу то после открытия Mkb 42 (H) следующим у меня в прокачке будет MP 43/1?

Тянуть европейские (и не только) стволы, которые им поставлялись

Отдельно заметим, что при обсуждении прошлого списка некоторые игроки приняли этот план за таблицу с балансом вооружения — это не так. Она демонстрирует только очерёдность прокачки, а боевые рейтинги не обязательно будут зависеть от очерёдности.

13 лайков

насчет базуки м1, предлагаю после пиата добавить в прокачку базуку м1 с гранатой m6a3, она в пробивала 120мм брони

7 лайков

Значит он будет доступен для экипировки пилотам-штурмовикам 2-го тира за сторону США. Какой из отрядов будет в ветке - вероятно, никакой из ныне существующих.

Какой гений додумался запихать мотоциклы в противотанковое оружие?

15 лайков

Просто бы ее апнуть хотя бы, ибо 60 пробоя - это вообще что?

2 лайка

Ну так сделайте отдельные ветки под некоторые виды вооружения, которые будут открываться при открытии определённого ранга.
Почему миномёт идёт после противотанковых ружей? Можно же вывести в отдельные ветки.
Опять же все задаются вопросом - что будет с ударными гранатами и фосфором у ссср? Вопрос висит с момента анонса объедения кампаний

3 лайка

ввести больше прототипов, я один предлагал и делал даже по поводу тему

1 лайк