Уровни в обновлённом Enlisted — по вашим отзывам!

И картошку вместо гранат

6 лайков

Возможно, они считают плохим то, что после корректировки порядка расположения солдат необходимо также изменить положение снайперской винтовки. Возможно, они также захотят поощрять новичков за сценарии, в которых они не строят нерестовый бассейн, прячутся и тренируются в снайпинге в течение 10 минут, а затем бросают игру на полпути, несмотря на то, что он находится на грани победы благодаря усилиям других своих товарищей по команде.

1 лайк

А ещё неизвестно, по какому курсу будет обмен заявок на новую валюту? Или я что то пропустил?

@1942786 @James_Grove @_Movmav

Думаю, 100 серебра перекуют в одну монету. а пистолет должен стоить 5 монет. Будет справедливо.

По хорошему можно было бы расширить функционал мотоциклистов введя им третью тушку инженера или минометчика. Но это тема для отдельного треда.

1 лайк

дык что тк забыл на 3 тире
речь если что про тир
вот только не надо писать это (тиры не равны Брам)

@James_Grove

• В будущем планируется М26 Pershing; T26E1; T26E4
  • Будет ли пофиксен урон ИС-2 который стреляет через пень-колоду снарядами с непонятным уроном, а не ваншотами БТТ и кратерами по пехоте
  • Почему топовый пулемёт советов РД-44 - имеет смехотворный урон в 9 ед и 9.9 в топе - даже не смешно, в чём смысл выкачивать настолько ущербный топовый пулемёт - ради низкой массы и 100 патронов?
  • Почему на топ тире не выведена раковая опухоль этой игры FG-42 : FG-42 II - отмазки про баланс тут не прокатят тупо почему вы даёте любому бомжу по сути пулемёт и одну из лучших по ТТХ винтовок лично я вижу намеренное вредительство и ангажированность в сторону Оси

jonson
    Просто циферки ТТХ - если вы сами называете FG-42 пулемётом, то с тем же успехом можете Browning Automatic Rifle - Автоматическую Винтовку Браунинга перевести в винтовки из класса пулемётов :tipping_hand_man:
8 лайков

Лучше - как можно чаще. Не хотелось бы увидеть тигров в Москве

2 лайка

Унтеры на хозяйском обновления почитают, спасибо.
Перевести на русский - работы на 3 минуты.

ты сам ответил на свой вопрос

1 лайк

Погодите, а где MP-717??? Это захваченный ППШ

говорили, что из прокачки и магазина его выводят.
некоторые спекулянты уже затарились по полсотне ппш, считая, что ещё будут играть в игру до того момента, как введут биржу)

Это уникальный контент для купивших полный доступ в кампании “Битва за Сталинград”.
Примерное место выводимых танков в таблице определилось, этого оружия - пока нет.

1 лайк

Выведут вроде, как и томпсон за советов.

У меня нет полного доступа к Сталинграду, но он есть в прокачке. Но у меня 14 лвл за немцев а он на 24

а вот томпсон у советов как раз в преме, я его не вижу в магазине

Тебе не кажется что часть вооружения немцев и американцев тоже состоит из итальянского и британского?)

Недооцененный но очень дельный комментарий, поддерживаю и бампаю

Да, ошибся. Если успеете его прокачать - не забудьте купить, из прокачки он пропадет.

1 лайк

вообще то нет
ПОЧЕМУ ТК НА 3 ТИРЕ
РЕЧЬ ПРО ТИР(Я НЕ ПРО БР)
вот только не надо писать это (тиры не равны Брам)