Уровни в обновлённом Enlisted — по вашим отзывам!

А какие тогда Оси пистолеты на 1й тир ставить, если там у других фракций только револьверы? При условии, что у Оси револьверов нет.

Хотел уточнить ещё один момент. Какая будет вероятность с танком Т-34 (1941) в сетапе встретить в матче игрока с Тигром 2?

1 лайк

Но мотоциклах же стоят пулеметы винтовочных калибров, разве с них вообще можно уничтожить танк?
Вообще думаю что мотоциклы стоит рассматривать как стационарный пулемет, типа зайти в тыл врагу и оттуда покосить его пехоту до того как он тебя заметит (как на нем играется я не знаю так как сам его не выкачал)

В отдаленном будущем, что-то подобное будет реализовано.

1 лайк

“Крайне мала” ©

7 лайков

Дык просто можно дать трофейный французский револьвер

image
сразу этот мем в голову пришел

1 лайк

Но она есть

“Брелки” никто не отменял

Британцы и итальянцы в эту таблицу так и не попадут ?
Почему нет, по тому же принципу что и японцы с ТО ?

2 лайка

Ребятки, давно пора было так делать. А помимо этого убрать разделение на компании (Карты можно будет привязать к условному к рейтингу самого прокаченного оружия или снаряжения).

Это и будет в обновлении

Примерно так и планируется. Только это будет мягким правилом и срабатывать будет не всегда.

Я правильно понимаю, что нам дадут 5-6 стартовых слотов ?

image

и было бы не плохо поменять снайпера и инженера местами. Первые - паразиты, которые проучивают игроков сидеть в кустах, а с инженерами толком и не знакомят.

7 лайков

Японцы там есть же

Как и в прошлой теме, предлагаю сделать инженеров начальным отрядом заместо снайперов.

13 лайков

Ну так я об этом и говорю, почему бы британцев и итальянцев не оставить как о дельные ветки, по примеру как я японцами. Пусть даже и играют только в Тунисе друг против друга и дальше

6 лайков

Которые наполовину будут состоять из вооружения американцев и немцев

1 лайк

Да, можно передать разработчикам, что снайперы должны стоять после инженеров, а не наоборот

8 лайков

Выглядит хорошо

За советскую сторону вообще сначала выдавать молоток, только после постройки точки респа винтовку и патроны

8 лайков