ключевое слово, там есть балансировщик, тут его вообще нету
посмотри я играю на 2 бр постоянно в моей тиме куча белых у врага куда больше желтых и так из боя в бой то есть тебе надо порвать 5 точку что бы выйграть в каждом бою, в танках хотя бы через бой тебе кинет папку нагибатора)
а на выходе обновы ссср был вообще забанен) фракции по сути не было, было куча донатеров и нагибаторах на немцах, но как подкрутки отключили они ушли, но все равно на 5 бр за советов выйграть это чудо, не помню что бы в танках такое происходило и прям какая то из веток становилась неиграбельной )
чего? вполне себе частенько они на 5 бр побеждают, имею не удовольствие попадать на 3м БРе в Берлин, лицезреть, они почти 100% проигрывают режим захват это да, но остальные - нет
Глянув на очки мне показалось странным, что у тебя всего три тысячи очков, учитывая что я регулярно вытаскиваю от 4 и больше, и решил глянуть бой в колхозе. И что я там вижу?
Первый респ на танке. Это то в захвате, где респы ещё важнее чем обычно. Ну ладно, может ты испытание выкачиваешь, там, порою, приходиться жертвовать эффективностью. Но дальше…
Второй респ - парашютисты. Не смотря на удачное место высадки выпиливаются в полном составе забрав лишь один респ врага.
Третий респ - парашютисты. Берут точку.
И только на четвертом респе - грузовик! Наконец-то!
Пятый, шестой респы - парашютисты. Берут точки, но и только.
В результате получается, что тут не немцы сильные, а советы слабые. Ибо советы ставили очень мало респов, да и те выносились. Но это то команда. Она уж какая попалась. Но ты! Имея в сборке инжа и грузовик, вместо того, что разворачивать респы, занимаешься весь бой десантированием с сиюминутным результатом. Результат закономерен - вас тупо передавили.
Немчура 5 ранг. В каждом отряде по инженеру в зубы и погнал. Понятно проблема есть и понять на 50 использований инженерских построек. У меня турбовинов вообще не бывает. Может я нуб или что-то такое, но просто среднечковые бои. Советую предложить на форуме тему смены задачи. Поменять 50 респов на 50 инж. использований будет легче.
Ладно, согласен, ивент легчайший, делаю его за 20 минут, надеюсь разработчики учтут и сделают в следующий раз 900 убийств солдат противника, 50 техники, 150 респов. 30 боёв, и суммарно 180 000 очков боя за два дня, а то я проношу и даже не замечаю. И в награду чтоб было 20х заявок на изменение внешности, мне хватит. У меня же нет личной жизни, Enlisted это моя жизнь бл%#, ENLIIIIIISTED!!!
я на пехоте плохо играю из за слабого ноута, промежуток в 10-20фпс кого я могу перестрелять?) поэтому я или на танке стартую либо десант на точку, где я хоть что то могу сделать, по поводу того что я беру машину не сразу не всегда так выходит, да и когда я сделал задание на респы то даю сделать другим не втыкивая свою респу
за 1 бой ты должен делать минимум 2 задания
понимаю рофл но это уже выдумки и никто не будет делать такие задания, но опять же камон 2 отряда 5 бр куча плюшек, две золотые заявки, елочка на ник и все это вы ходите получить легчайше, может тогда у разрабов попросить что бы сразу выдавали без ивентов отряды и награды?)
С низким ФПС конечно не понагибаешь, и в этом смысле выбор техники я понимаю, но десант? Лучше бы брал грузовик и инжа вместо них и втыкал респы, этим даже при пяти ФПС можно заниматься. А потом хоть об врага убивайся и делай что считаешь нужным.
А то так получается, что ты жалуется на баланс, но по факту сам не делаешь даже самого простого и при этом крайне необходимого действия - не ставишь точки. А это ведь дополнительный отряд, который с пылу с жару ринется в бой, причем там, где тебе надо! По КПД это никакой авиацией вообще не перекрывается, а танками только в некоторых, частных схватках.
Вот, например, у меня последний бой, на ферме. Тоже кинуло слабеньких игроков в пати против нескольких полковников. И мы проиграли, да, Но! Проигрывали мы там, где не было точек! И если бы кроме меня и ещё одного бедолаги кто нибудь ставил точки, мы реально имели бы шанс затащить, ибо большую часть боя шли нос к носу! Но увы, больше их никто не ставил, и в какой то момент нас прорвали. Пока откинули врага, пока я развернул ещё одну точку, уже враг расползя и закрепился везде, и бой был проигран. А всего то нужно было больше спама. Ибо ты можешь хоть самой киберкотлетной киберкотлетой быть, но отразить натиск даже двух отрядов уже проблема, а три, четыре отряда так и вовсе снесут любого.
угадай чья будет уничтожена, а чья будет всю игру работать, естественно не моя которая под защитой, достало бегать каждые 5 минут ставить новую пусть хоть у союзников работает которую в упор враг не видит и не слышит
вот тоже, ее никто не видит и не слышит а мою в окопах сносят все, снайпера самолеты танки пехота, при чем расположение наших респов метров 4-5, поэтому вопрос смысл мне допустим брать инжа и бегать каждые 5 минут когда я могу залететь десантом разнести врага и брать точку?