По итогу никакого преодолевания окопов или повышенной проходимости нет, а штраф к скорости остался
А не слышно ничего про ящик ветерана и про твичдропсы? Походу с твичом взаимодействие у вас умерло вообще.
Я к чему - неудача в стиме и молчание на твиче это не лучшая стратегия для охвата аудитории. А ящики ветерана хороший способ удержать старичков, кто подзабрасывает игру и возвращается лишь на время ивентов.
По моему ты просто не понял как правильно ездить на нем)
Есть такие игроки - ХБ. Хуже Ботов. Стреляют и двигаются как боты, но респов не строят и на точку не ходят.
Согласен, ящики уже очень просятся. Даже Я (транжира) уже почти лям накопил.
По поводу обновлений - все устраивает, но хотелось бы анонсиков побольше, это уберет иллюзию, что на игру “забили” и все ушли в АМ.)
а запишу себе потестить это дело, тут конечно не 100лс на 7-8 тонн, а 140 на почти 10т. Но тем не менее. Посмотрю, что там с ней за беда.
Благодарю
Спасибо, донатная тоже плоха по проходимости, поворотливости и скорости. Это плюсом к ее ужасным углам у пулемета
Я только не могу гарантировать, что это будет завтра прям, тут очень много всего. Я хоть и пишу на форуме, но делаю это в процессе, когда идет экспорт или что-то такое, что бы не мешать задачам.
Рабочий момент
главное, что себе в список задач закинул, так что будет всегда перед глазами.
О, без него никуда
Сам таким пользуюсь на работе
Поди ещё забуду годовые цели, вот конфуз будет
Пожалуйста только не делайте темно, я не в плане графики и именно времени суток, выглядит красиво но для здоровья ничего хорошего
на самом деле, у меня есть давно мысль запилить хорошие ночные бои, но при этом, что бы это не было плохим в плане игрового процесса, и цель собственно перерелопачивания многих аспектов как раз к этому ведут. Что бы не было дискомфортно при темном времени суток. Мы его сейчас стараемся не делать много, либо только в евентах.
Старания и желание сделать лучше, за это спасибо большое! Но и сейчас есть сумерки и играть не особо комфортно, в это момент происходит очень много событий ежесекундно и уследить за этим всем в сумерках очень тяжело, не говоря уже о здоровье–для него точно ничего хорошего не происходит в этот момент, тёмное время суток оно и есть тёмное как не крути
Вот как в этом играть, и это ещё не самое темное что есть в игре
а если не сложно, подскажите, где встречали такие проблемы, интересует карта или миссия. И если вдруг остались скрины, я бы посмотрел.
Это старый скрин, но такое бывает и сейчас
Еще есть если я не ошибаюсь то Ржев, там сумерки без заката очень не комфортно, и кстати это что-то новое такие сумерки?? Я обратил внимание в последнее время, раньше не видел таких
Это Сталинград, взгляни на мини-карту
Алё, я знаю где это я писал про другую локацию помимо скрина