Дорабатываем локации: Зееловские высоты

По итогу никакого преодолевания окопов или повышенной проходимости нет, а штраф к скорости остался

7 лайков

А не слышно ничего про ящик ветерана и про твичдропсы? Походу с твичом взаимодействие у вас умерло вообще.
Я к чему - неудача в стиме и молчание на твиче это не лучшая стратегия для охвата аудитории. А ящики ветерана хороший способ удержать старичков, кто подзабрасывает игру и возвращается лишь на время ивентов.

2 лайка

:thinking:
По моему ты просто не понял как правильно ездить на нем)

Есть такие игроки - ХБ. Хуже Ботов. Стреляют и двигаются как боты, но респов не строят и на точку не ходят.

Согласен, ящики уже очень просятся. Даже Я (транжира) уже почти лям накопил.
По поводу обновлений - все устраивает, но хотелось бы анонсиков побольше, это уберет иллюзию, что на игру “забили” и все ушли в АМ.)

а запишу себе потестить это дело, тут конечно не 100лс на 7-8 тонн, а 140 на почти 10т. Но тем не менее. Посмотрю, что там с ней за беда.

6 лайков

Благодарю

Спасибо, донатная тоже плоха по проходимости, поворотливости и скорости. Это плюсом к ее ужасным углам у пулемета

4 лайка

Я только не могу гарантировать, что это будет завтра прям, тут очень много всего. Я хоть и пишу на форуме, но делаю это в процессе, когда идет экспорт или что-то такое, что бы не мешать задачам.

1 лайк

Рабочий момент

1 лайк

главное, что себе в список задач закинул, так что будет всегда перед глазами.

4 лайка

О, без него никуда
Сам таким пользуюсь на работе
Поди ещё забуду годовые цели, вот конфуз будет

1 лайк

Пожалуйста только не делайте темно, я не в плане графики и именно времени суток, выглядит красиво но для здоровья ничего хорошего

2 лайка

на самом деле, у меня есть давно мысль запилить хорошие ночные бои, но при этом, что бы это не было плохим в плане игрового процесса, и цель собственно перерелопачивания многих аспектов как раз к этому ведут. Что бы не было дискомфортно при темном времени суток. Мы его сейчас стараемся не делать много, либо только в евентах.

4 лайка

Старания и желание сделать лучше, за это спасибо большое! Но и сейчас есть сумерки и играть не особо комфортно, в это момент происходит очень много событий ежесекундно и уследить за этим всем в сумерках очень тяжело, не говоря уже о здоровье–для него точно ничего хорошего не происходит в этот момент, тёмное время суток оно и есть тёмное как не крути

Вот как в этом играть, и это ещё не самое темное что есть в игре

а если не сложно, подскажите, где встречали такие проблемы, интересует карта или миссия. И если вдруг остались скрины, я бы посмотрел.

Это старый скрин, но такое бывает и сейчас

Еще есть если я не ошибаюсь то Ржев, там сумерки без заката очень не комфортно, и кстати это что-то новое такие сумерки?? Я обратил внимание в последнее время, раньше не видел таких

1 лайк

Это Сталинград, взгляни на мини-карту

И такое солнце, или это вид на один японский город в 45.

Спойлер

4 лайка

Алё, я знаю где это я писал про другую локацию помимо скрина