Алё, я знаю где это я писал про другую локацию помимо скрина
Здесь хотя бы все видно, а вот когда темно это не особо
Иииии чуть не забыл — ВАЖНО — сейчас очень хорошо с темнотой в помещении не сломайте ненароком пожалуйста, в кой-то веки играть комфортно!
это не ломаем, только чуть переработаем ради ради увеличения производительности.
Сталинград и Ржев в вечернее время глянуть. Ок, записал. Посмотрю на досуге.
И ещё, это может у тебя включен новый режим киноплёнка, он такой эффект от солнца даёт
Я все эт отрубил. Графика высокая стоит. Все больше смысла играть на минимальной но это как жрать шоколад не той кондиции.
Ну не знаю у меня даже с этой оптикой новой мне нравится
А освещение сейчас светло даже в помещении где раньше было темно
Ну учитывая что освещение можно самому себе починить но это запрещено ибо файлы.
В настройках новые настройки включены по умолчанию - их просто надо выключить.
Знаю это. Но я чинил это по другому.
А гамма в настройках не выкручена на максимум? Я такое смог получить только, когда выкрутил гамму с 1 до 1.5
Судя по пересвеченым камням, очень больше на гамму похоже.
А по мне так очень даже хорошо и атмосферно в таклм играть. Единственное что врага не всегда можно сразу заметить а так очень даже
Зайду в настрояки гляну. Она вроде на минимум всегда была…
выяснил, поправили алгоритм, после обновления будет сильно получше.
Вот именно смотреть тна это хорошо но играть в этом неприятно, если бы я там шашлык жарил под пиво то хорошая погода
Ну единственный минус это не сразу заметишь противника а так играть очень даже классно. Чуть под привыкнуть и будет шикарно. Особых проблем оно не вызывает.
Смотреть на это нормально, играть в этом неприятно,и самое главное (о чём многие забывают, это не хорошо для здоровья, ну если вам конечно ≤censored≥ на него то это другой разговор) ты и так в монитор лупиш зенки,ещё не хватало в Малевича вглядываться
Наоборот приятно.
Я все вижу просто обнаружение страдает. Это не ночные бои из тундры старого формата где в упор врага не видно и только выстрел выдает его.
А будут ли мнешные и песчаные бури?
Прям не хватает
А еще темнее на укрепрайоне сделать
И чтоб без просветов
Это потом скажешь окулисту на приёме.
Мне такие локации не нужны я не хочу здоровье портить