"RIP" Новый БП

На всё воля Разрабова🙏

2 лайка

Ё, а мне всё время казалось что на картинке обезьяна…

2 лайка

Бывает)

1 лайк

Как ниспровегли Тюленя, ниспровергнут и остальных. Мы, как рыцари ордена “Дома Разрабова” будем во имя Разраба вести неустанную борьбу с ересью разрабопротивной.

2 лайка

Вы недооцениваете мощь Комитета и его масштаб). Вы знаете о Комитете лишь то, что хочет сам Комитет)

1 лайк

Скорее недооцениваем его слабость
Я сегодня говорил с Разрабом и упросил Его бросить взор свой на Нас смиренных
И не отказал Разраб в просьбе Моей не ради меня самого, но на благо Всех
Церковь Разрабова привечает всех подопечных Разрабовых и молит за снисхождение ко всем
А вы лишь ради живота своего просите ибо не любите ближних и Разрабов Наших

2 лайка

Пушто от Дьявола БП новый! Все, у кого БП работает - сходите в церковь (не разрабову, она тоже от Дьявола)

1 лайк

у тебя все еще не работает?)

А что тут понимать? Я немецкое оружие уже пол года жду. А его даже не анонсили и неясно когда оно будет вообще в бп.

5 лайков

Да хрен его знает. Следующий визит в игру запланирован на воскресенье. До тех пор починят поди.

Может уже будете писать адекватно… Непонятно ж ни черта

1 лайк

Нет страха, у воина разрабова, да перед нечестивцами и отступниками. И если любой из нас падёт в битве, по милости Разраба попадёт на лучший сервер, со всеми прем. отрядами, лучшими статами у бойцов и имбами.

Шо не понятно? Помолис и плоти донат.

1 лайк

Тьфу, делать мне нефиг как молиться ещё выдуманной церкви

1 лайк

Ты первый на очередь в инквизицию.

1 лайк

Ой ой, боюсь прям (нет)

2 лайка

Мы рыцарский орден серьёзный, я б на твоём месте не нарывался.

Рыцарский орден уже…
Вы уж определитесь кто вы :rofl:

3 лайка

Во во, меня тоже немного напрягает подобное, даже при том, что я не немец. Вот это будет “Рофл”, если разрабы запихнут в БП какой нибудь Рескин STG, как они это с ППШ 45 сделали, если не хуже (это будет нифига не смешно на самом деле).

1 лайк

изображение

2 лайка