Из последних: Промышленность, Переправа на зееловских высотах, участвовал в создании Арденн, Тихого океана, Бирмы (если говорим о работе ручками). Доработка и исправление почти всех локаций по обратной связи от игроков.
Следы от танков, декали, повреждения, новые погоды. Из самого заметного так сказать.
вообще несвязанные вещи, команда там работала и до этого, это сродни теориям заговора.
Но частично прекратили, да? Насколько проект близок к режиму “ограниченной поддержки”?
В комьюнити бытует мнение, что выход Манчжурии станет последней по-настоящему глобальной обновой.
Не нужно считать своих игроков слепыми.
Любой может открыть раздел новостей и посмотреть что было раньше и что сейчас.
И совпадение с тем, что контента нет уже сколько, семь месяцев? И незадолго до этого появляется сайт с новой игрой использующую всë из энлистед. Может будете говорить честно? Самый очевидный вариант, игра умирает потому что из нее ушли разработчики и оставили только вахтеров, которые поддерживают ее на плаву и собирают донаты продавая по скидкам старые отряды.
не корректно выразился, как по мне, мы не просто не убавили темпа в прибавили в качестве, ибо раньше много делалось не совсем так, как хотелось бы, сейчас стало пространства для маневра больше, и считаю, что много вещей в части разработок, мы существенно прибавили. Но да, часто такие изменения и нововедения находятся под капотом, и являются именно теми мелочами, на которые не обращаешь внимание, потому, что являются естественным процессом, которые глаз принимает как само собой разумеющееся. Но, считаю, такие вещи должны быть ибо они прибавляют те самые процентики в общее впечатление от игры.
Боже, переправа, ардены и ТО с тропой Мунда. Я даже комментировать не буду, как мы “любим” Эти карты.
А я вам сказал как есть, команда АМ работает уже давно над своим проектом, и как это раньше, мешало Энлистеду, как вы говорите в т.н. “жирные годы”. Мне не очень понятно, поэтому я и считаю, что такие мысли сродни “теориям заговора!”.
Позиция понятна, никто из разработчиков не скажет, что игра умирает и сейчас просто доят оставшихся игроков. При этом самые толковые разработчики просто покинули тонущий корабль.
А отсутствие контента, баги и переносы обновлений, это “теория заговоров” ну и просто так получилось.
Попробуйте тогда хотя бы раз в полгода брать на работу реально заметные вещи
Вот, например, проходимость танков
У них удивительная способность застревать на деревянных щепках, хуже ездить по каменистым поверхностям и неспособность забираться на холмы с земляным утрамбованным грунтом как в Нормандии
Даже гусеничный БТР немцев этим страдает и окопы толком не может преодолевать как и его колесные сородичи, хотя обещалось обратное
В итоге колесники и ездят быстро и проходимость имеют такую же как у гусеничных машинок
Как-то хотелось бы увидеть реально внедорожную проходимость гусениц на танках и машинах
Привет, а не могли бы рассказать, как долго Вы работаете на Гайджин, ещё интересно про какую-нибудь вещь в сторонних проектах (кроме Листика) к которой Вы приложили руку.
А по поводу разгоревшейся тут дискуссии, многие очень переживают, что проект вошел в кризисное состояние, послужило созданием этой точки зрения недавний перенос обновлений.
Надеюсь, что все то что вы написали - правда и разработка “active matter” никак не затрагивает разработку Листика.
Ага, поэтому в 2021-2022 ты бегал Берлин против ботов 24/7, Сталик был просто ПвЕ кампанией для советов, а в Тунисе миграция онлайна периодически меняла сторону, за которую возможно играть.
Не то что сейчас, постоянно на любом БР и за любую фракцию мне набирает команду живых людей и во врагах у нас при этом не боты.
в теории, он и должен страдать, 100 лошадей на 7 тонн веса, вообще не очень позволяют преодолевать хоть какие-то проблемные места.
а можно пример? На Москве этот момент побороли, жд дороги и насыпи тоже скорректировали.
перенос обновлений был не связан с разработкой, в новостях вроде писали, т.е. вы должны быть по идее в курсе, что перенос случился не потому, что мы что-то там забыли. К сожалению, это из разряда форс-мажоров.
Мне особо скрывать нечего, работаю я с 21 года в компании.
А начинал, скажем так, с “Бригады Е5: Новый Альянс.”
Ого, очень круто, как бы сказал Булджать
Вы видели самые романтичные годы русского геймдева)
Раз уж начал это маленькое интервью, то можно какую-нибудь самую забавную историю связанную с разработкой Листика? Если есть, конечно, и можно рассказывать🥹
Грув нам обещал обратное, что его фишкой будет повышенная проходимость из-за гусениц и способность преодолевать окопы, раз уж колесники получили высокую скорость
В том же леспромхозе, у лесопилки рядом с рекой и за ЖД уложены штабели досок рядом с постройками, они неразрушаемы и при наезде танка на них, он застревает будто насажен на иглу, да так, что гусеницами земли не касается
Это поправили, кстати, войдет в ближайшее крупное обновление.
а дадите ссылку почитать, если не сложно?
Есть, и много, но не расскажу, увы, даже при всем желании, извините.
Ага, романтики хлебнул по полной… И всю “вомглу” видел своими глазами.
Спасибо за ответы! Отдельное спасибо, что после романтики тех лет не бросили геймдев.
Ребятам из команды, которые застали те годы тоже отдельное спасибо!
P.S: ждем анонса мажора и надеемся на контент, от себя скажу, а можно передать, чтоб почаще были акции «Временно в продаже».
А что сейчас поменялось? Амеры 2 бр: 2-3 человека - остальные боты, тоже самое на ранних за японцев, на советах в 5-м вообще онлайн околонулевой, ну и ключевой показатель, все кто действительно играют в энлистед на постоянной основе уже знаю друг друга по именам, многие уже даже стали друзьями в реале.
По идее ключевой показатель - статистика онлайна, а она доступна только в стиме, сколько играет через лаунчер неизвестно.
Ну не знаю, я не встречаю так часто одних и тех же людей, чтобы знать каждого, максимум могу узнать человека с форума или контентмейкера
Да и требовать от очень нишевого проекта онлайна как в КС или Доте неправильно