Дорабатываем локации: Зееловские высоты

На форуме он стабильно появляться стал последние полгода, а не работать в компании.

Смотришь слева: красивая приятная картинка, отличная детализация, красивая вода.
Смотришь справа: ужасный пиксельный ад.

Работа кипит, баланс идёт. Мешки с песком сломали, фпс стал проседать, графика поговнела, боты, по сравнению с тем что было хотя бы 2 года назад отупели до уровня аутизма, в окна солдаты до сих пор пролазить не умеют. Боже… почему я до сих пор продолжаю жрать это г…но :frowning:

1 лайк

А что с ними?

Исправления старого, обновление погод и туманов для локаций, обновление ассетов, текстур, текстур земли и создание биомов. Исправление старых дорог, кустов, и еще несколько вещей в разработке, которые будут появлятся в девблогах и новостях.

там отдельная команда, которая не пересекалась с нами. И я вам скажу, что новую игру разрабатывают давно, кстати, но как-то раньше это не мешало, и вы не обращали на это внимание, хотя как говорите, “забросили”.

если будет возможность найти путь повторения, думаю, смогу разобраться, что идет с этим не так, но я с таким не сталкивался сам.

с этим тоже работы идут, кстати, я про интеллект.

а вот тут вы лукавите, багов чинится очень много, знаю, потому как я активно в этом процессе участвую.
Ну и да, к слову, что бы перелопатить старое, это тоже нужно время, что бы внести исправление. Поэтому не могу сказать, что мы совсем прекратили работы. Очень даже двигаем и развиваем, я про свою область могу это сказать.

Скульптинг ландшафта через кисточки, уже даже в анриле почти не практикуется.

я активно на форуме появляюсь полгода, и да, аккаунт зарегистрирован 2023, только потому, что это была миграция на новые бд, но я работаю дольше и в индустрии и в компании в частности.

более того, внесены изменения, на ту же лесопилку, на Омер. И выйдут с ближайшим обновлением. Кстати.

перерабатывать старое, всегда не просто, потому что нужно повышать качество и планку, вносить новое, более реалистичное, отсюда и приходится решать те или иные всплывающие беды. Но процесс не останавливается ни на минуту, если думаете, что после выхода обновления, мы отдыхаем, до какого-то периода, то считать так некорректно.

8 лайков

Ну у них теперь лимит расстояния постройки друг от друга и их нельзя строить близко друг другу, а также убрали перекрытия, например чтобы сделать круг. + лимит постройки к стенам. Т.е. теперь они бесполезны для защиты респа.

:thinking::thinking::thinking:
А нечего китайские респы строить)
Но кстати
Я вчера полоску строил…
Даже не заметил)
Учту

А так
Как и раньше круг полный не получался
Всегда расстояние было)

Хорошо отстрелялся)
Ну выглядит логично)
Ну тут и правда хочется чтобы игра работала и продолжала развиваться
Так что успехов команде и в частности тебе)

А как скоро эти куклы оживут?)
Точнее не, насколько в планах сделать их разумными?

Не, можно было небольшую дырку засыпать мешком связующим. Ну и ты его теперь тупо в угол стены не поставишь, нафига нужен мешок с песком, который всё равно обходится и пробивается ударной гранатой, непонятно. В общем, чую пора искать другой проект. Полгода жизни в стримах и запила контента об игре, походу, потрачены напрасно)

Их бы хотя бы как раньше, сделали бы болванками, чтобы они стали куда им скажешь и не бегали как упоротые по всей карте.

:thinking::thinking::thinking::thinking:
Я сейчас еще и ежами застраиваю по возможности респ)
Помогает
А так… Если все же покинешь нас
В добрый путь)

странно, что, вы считаете, что он отупел, просто видимо в скопе других проблем так не бросалось в глаза, а по мере устранения проблем, это стало быть заметным? Ведь ИИ отнюдь не менялся в сторону отупения.

Ну как по мне
Немного “уснул”
Порой команды разойтись и близко не работают
Приказы не стрелять в 50% от случая игнорируются
Про то что бегают в сз я молчу…
Тупят при заходе на точку

Ага, вот поэтому игра и дохнет. Когда у тебя итак 5 СНГшных стримеров продвигают игру (один из которых бесплатно) и он уходит, а ему говорят - в добрый путь х)) А потом: как же так? Онлайна наскрести не получается :slight_smile:

Не так критично для меня
Но режет глаз немного

Онлайн дело наживное
А так… Тебя слать тряпками или что?)
Добрее надо быть
Не повезло тут
Повезет в другом)

Он упал в 3 раза за 3 года, отживное я бы сказал.

1 лайк

Ну чувак
Давай будем честными
Есть игры куда лучше листа)
Просто потому что
Силком заставлять не надо)
Кто хочет тот придет
Либо друзья позовут
Я вот так парочку человек привел)
Ничего играем периодически)
Вообщем
Оно само на своей волне)

Я так и не услышал что вы реально создали. Исправление, корректировка, добавление листиков и перетаскивание кустиков, без обид, но это безусловно важно, но игру вперед не двигает.

Да у них прям на сайте игры написано что это выходцы из даркфлоу и так удачно совпало, что как только об игре открыто объявили, то у нас и контент резко кончился и баги поперли, и обнова по шесть раз переносится. Так же без обид, но создаётся впечатление, что оставили только хелперов, КМов и того, кто команде полезен не был. И оставшихся хватает только что бы на форуме комменты тереть, да пыль на сервере протирать (и то не всегда удачно). Очень надеюсь что это не так, но последние события говорят об обратном.

3 лайка