Чутка подкрутить бы. А то какой-то футбол телами получается. От некоторого стрелкового оружия импульс великоват. Может вместо таскания сделать разрушение тела как-то. условно 1-2 пули из 12+ калибра выдерживает, а потом от следующей отрываются куски, если это технически не сильно усложнит.
К сожалению видел как это по настоящему бывает, а не в кино. Как ни странно, но от промежуточных и пистолетных зачастую просто замертво падают люди.
Вот да. Тела должны отлетать от взрывов, но не от пуль. Реально тяжелый калибр не летать заставляет тела, а разлетаться на кусочки. Калибр чуть поменьше будет просто прошивать насквозь.
Думал привести примеры из видео с баллистическими манекенами, но так сразу ничего подходящего не находится. Но да, такие торсы и головы могут даже подпрыгивать на месте от расширяющейся-разрывающейся плоти, но почти никогда не падать, либо падать в случайную сторону.
Вы знаете, это в целом очень даже неплохо. Вот только… не знаю, а кому то очень нравится разлет тела на части? Кого то это впечатляет и забавляет в 2024-м? Не знаю даже что по этому поводу подумать или сказать.
Хотелось бы чтобы солдаты не становились частью физиологии палатки на первом респе на новой карте Японии.
На видео продемонстрировали отлетающие тела от пулемета. А представьте, как тела будут разлетаться от 500кг фаб?
А никак, если эта бомба застряла на дереве в двух метрах над землёй или упала за поребрик 15 см высотой. С ботов даже пылинки не сдует. Очень реалистично, годно, чётко, могёте.
Вообще, в игре же есть расчлененка. Вот по видео смотрю - когда танк стреляет по трупу, то, может, он должен разлетаться тоже? И от попаданий крупного калибра с определенным шансом в определенную точку. Вот стреляешь в локоть или колено с MG 42 и с шансом, допустим, в 5% конечность отлетит. И у трупа тоже, если, например, было сделано не менее N выстрелов, чтобы аутисты не занимались постоянным расчленением трупов взамен игры. Не знаю, надо разные варианты перебирать, чтобы и красиво было, и более-менее реалистично, и чтобы игроки не начали заниматься сплошным отстрелом конечностей у трупов, и чтобы лагов больше не стало.
В Hell let loose видео с расчлененкой становятся вирусными. Людям нравится.
Молодцы, так держать!)
Но мне кажется что тела падают очень легко, знаю что в жизни похожее примерно получается при попадании мелкого калибра, однако кажется будто не хватает тяжести самому падению.
Привет, это занесём в фидбек. Кео там выше написал, что здесь в основном демонстрация физики тел с попаданием из крупного калибра, от винтовки тела по другому падают.
У вас бомбардировщики с пластика в кабине и без анимаций.
У вас дальность прорисовки “прикольная”, особенно дальность прорисовки игроков.
У вас тихий океан активирует режим обогрева комнаты у моей видеокарты.
У вас оптические прицелы многоугольные и почти без текстур.
У вас прицельные сетки у оптик с магической белой подсветкой.
У вас коллиматоры у авиации низкого качества с пикселями 10x10.
По геймплейной составляющей:
Что составляет как минимум половину геймплейного экспириенса в шутере? Нет, не импульсы на тела. Это стрельба, звуки и анимации оружия. Поражает то что вам удалось собрать комьюнити которое в большинстве своем это вообще не волнует.