Как видим у Т32 - уязвимые зоны сопоставимы с КТ (Н) - это маленький участок шаровой амбразуры курсового пулемёта и часть НЛД, что сопоставимо с маленькой полоской башни КТП
ИС-3 - фактически неуязвим при 0 градусов, практически есть возможность рикошетировани от маски в люк механика водителя, напомню скорость перезарядки ИС-3 +/- 20 секунд, а у КТ примерно 8 секунд что делает возможность делать 2-3 выстрела
Надеюсь разработчики, не ангожированны в сторону оси и дадут союзникам сопоставимые танки, а не то что есть сейчас на V ранге
А изменится что? Опять выстрел в пол часа? У нас игра не про танки. Тут в шутку предлагали ис или т34 с 100мм пушкой . И вот это ,если оно будет пробивать кт- решение. Ис3 это опять тоска, особенно учитывая что снаряды сьедаются и не наносят урона иногда или снаряды могут быть сьедены текстурой бог знает чего!
А чем думали разработчики когда вводили КТ против ИС-2, даже не образца 1944? или когда балансили Пантеры самоходкой М10, а Тигр 1 очерденым шерманом с литым корпусом???
Не докачался до ИС 2, не знаю, как он против КТ, но с учетом багованного всего, думаю плохо.
Но я против добавления ИС-3 и любого иного раздутия пулла техники.
Нужно как то иначе балансить.
В смысле?
Ну… толщины брони корпуса фактические практически идентичны КТ
Борта - практически идентичны
Вот и решение как я должен выцеливать пару кикселей КТ, так пусть и КТ выцеливает пару пикселей шаровой амбразуры в ВЛД…это я ещё взял версию Т32, а не Т32Е1 со спрямлённой ВЛД
Кроме того у КТ броня ВЛД 150мм, а у амера всего 127мм
Так почему же я должен терпеть баланс Tiger 1 = М4А1 76W Tiger II = M4A2 76 W и Panther A = M10
Объясни мне пожалуйста?
А на ответ ис 3 у Германии что будет? Леопард 1? Или Маус сразу? Серьезно, я все понимаю но меру нужно иметь. Есть танки которые воевали и имели как плюсы так и минусы, есть машины просто лучше других (т 34-85 лучше pz 4? но хуже пантеры. КВ 1 слабее тигр 1, но тигр в паритете с ис 1 и хуже ис 2 и итд) Вводить прототипы или послевоенные машины, это мягко говоря сюр, ибо это уход в тундру. Так и до машин 90-х начала 2000 против машин 1942-43 дойдет, а это вообще дурка.
И пойдет…
Он имеет в виду, что Исы в игре, сильно хуже КТ, что небалансо, и делает свое предложение.
Предложение мне не нравится, но и в сюр (вот совеки ноють) тоже не стоит уходить. КТ реально покруче и его трудно контрить. Если бы игре не баговали выстрелы и не пропадали непонятно где, думаю контрить его было бы проще, но…
КТ контрятся союзниками их имбовой авиацией, но у СССР и с авиацией проблемы.
Думаю проблема не только и не столько Иса. А кривых текстур. А такое не лечится простыми средствами. Это движок.
судя по всему на создание карт берлина нанимали волонтеров из общества слепых (оценочное суждение) я надеюсь что люди реально имеющие подобные проблемы на меня не обидятся. Вы бы сделали лучше чем те ребята.
В общем сделали за 3 копейки, и теперь удалить все это гордость не позволяет, а переделывать код, чужой код, это полная жопа.
Перезарядка у ИС “истеричная” в 30 секунд, но реальности урона 122мм пушки, которая с игровых дистанций была способна оторвать КТ башню и пробить Тигр насквозь, нет. И “истеричности” брони КТ без легирующих добавок тоже нет.
тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть. либо исторично всё, либо балансно всё.
Спрошу такой просто вопрос
Как ты собириаешься уничтожить КТ в серой зоне
Когда у союзников M9 имеет пробой в 102мм
Танки которые вводили безусловно не ангажированные головы имею в упор 149 мм на орудии 76мм
Мне не нужна очередная убогая затычка в виде авиации т.к. я уже около полугода не беру даже прем следовательно у меня нет слота