Ага реальные машины воплощенные в металле) против бумаги которой можно подтереть одно место
Ну с новыми танками/снарядами и калибром - вполне.
Давай ещё лимит установим, что за сезон можно использовать лишь столько танков, сколько было воплощено в железе. Это аркадная пострелушка, тут не должно быть полного реализма, должен быть баланс вооружения у каждой стороны, с некоторыми особенностями.
Да должен?
Где ПТ средства для амеров?
Где адекватный танк с адекватным бронированием КТ (Н)
А почему тогда разработчики берут и не накинут бронепробития ИС-2 для уверенного поражения КТ
Или амерам с их М26 для уверенного поражения вонючей бумаги Хо-Ри которой никогда не существовало
Баланс для одной стороны - Оси так получается?
Хотя я вижу только натягивание на глобус мерзотных фашистов что может потянуть на статейку для запрета - и ложа руку на сердце я не капли не буду жалеть эту конторку
О как, сильные немцы=статья в реале. Ты оху… сильно удивишься узнав что происходило в 39-43, и какой был уровень германии) Давай тогда для баланса сделаем так, чтобы на бр1-3 у немцев был вр 90%, а на 4-5 10, ну а чо, реализм
Тут всё подробно расписано с чувством с толком с расстановкой
Ах да однорукие осеводы не хотят же выцеливать пару пикселей в башне - как это делаю я играя на ИС-2 или М26
Может пора уже из проекта уйти и не ныть?
Ах да, ведь привлекать внимание то как то надо)
Может все же лучше пытаться сделать проект наоборот лучше? Может потому многие и сидят на форуме, делятся своим мнением по балансу, экономике, создают целые темы. Тут многим что не нравится, если каждый уйдет, то обсуждать будет уже нечего.
Да есть. Например то что КТХ 105 и Хо-Ри на порядок отстают по ТТХ от этих танков.
Обидно что годные предложения, которые по 3 года висят на форуме, не добавлены.
Ущемленной себя будет чувствовать только пехота
Ещё один фрицепоклонник надо полагать
Я прекрасно знаю какой был уровень оборванцев
Давай не держи в себе скажи что на 1 тигр или пантеру приходилось 10 подбитых танков не держи в себе
Возможно, в War Thunder играл только за летку, прокачал все страны ОСИ как минимум до 5 ранга, только ОСЬ и качал к слову. Но в War Thunder (а как мы все знаем, оттуда берутся ТТХ) у них у всех почти одинаковый БР, по которому я и ориентировался (не самая лучшая вещь по оцениванию эффективности, но все же)
Ис3 - 7.3
Ho Ri - 7.3
T 34 - 6.7
КТХ 105 - 7.0
Американец тут ещё и внизу списка получается.
Хз товариш, я играл со времен, когда не было пт средств нормальных и лучшим средством против танков был бичпакет.
Я не беру против КТХ танк, он ужасен или самолет или пф60/100. В целом проблем сильных не испытываю стреляю навесом из укрытия.
Я сосу болт у немцев с вр 46%, играю только за союз. Из всего что мне в балансе не нравится-совершенно не сбалансированные танки и самолеты у них. Но проигрываю из-за плохого матчмейкинга+балбесов тиммейтов, по большей части.
Ооо, а вы не с тупичка пришли Крем Сендвич там Дим Юрич, риторика схожа.
Как там они говорили “Антисоветчик - всегда гомофоб” или я ошибаюсь.
Страшный ты человек. Тебе б кожанку, маузер и всю контру б порешал.
Что проженные комми, что недонаци всегда вызывают лишь омерзение.
Вам бы пломбир 3копеечный и санаторий в районе магадана и счастья наступило бы быстрее коммунизма.
Эх я ещё помню то время когда бич пакеты летали также далеко как гранаты сейчас
Бедненький какой
А я играю на огрызках и халявных отрядах перепадающих с ивентов и мой КД и винрейд уступает лишь на 7%
При том что у меня нет топ стволов типо FG-42 II Stg44 КТ (Н)
Будь у меня выкачано всё винрейд и КД был бы лучше
Может быть дело всё таки в
Нет, на немцах объективно раза в 3 больше опытных играет чем у союза, мне кажется у последнего новичка за немцев не может быть меньше 60%вр сейчас, на любом бр.