Добавить в прокачку танк Т-28 (Т-95)

Ага реальные машины воплощенные в металле) против бумаги которой можно подтереть одно место

2 лайка

Ну с новыми танками/снарядами и калибром - вполне.

Давай ещё лимит установим, что за сезон можно использовать лишь столько танков, сколько было воплощено в железе. Это аркадная пострелушка, тут не должно быть полного реализма, должен быть баланс вооружения у каждой стороны, с некоторыми особенностями.

1 лайк

Да должен?
Где ПТ средства для амеров?
Где адекватный танк с адекватным бронированием КТ (Н)

А почему тогда разработчики берут и не накинут бронепробития ИС-2 для уверенного поражения КТ
Или амерам с их М26 для уверенного поражения вонючей бумаги Хо-Ри которой никогда не существовало

Баланс для одной стороны - Оси так получается?

Хотя я вижу только натягивание на глобус мерзотных фашистов что может потянуть на статейку для запрета - и ложа руку на сердце я не капли не буду жалеть эту конторку

4 лайка

О как, сильные немцы=статья в реале. Ты оху… сильно удивишься узнав что происходило в 39-43, и какой был уровень германии) Давай тогда для баланса сделаем так, чтобы на бр1-3 у немцев был вр 90%, а на 4-5 10, ну а чо, реализм

Тут всё подробно расписано с чувством с толком с расстановкой

Ах да однорукие осеводы не хотят же выцеливать пару пикселей в башне - как это делаю я играя на ИС-2 или М26

Может пора уже из проекта уйти и не ныть?
Ах да, ведь привлекать внимание то как то надо)

Может все же лучше пытаться сделать проект наоборот лучше? Может потому многие и сидят на форуме, делятся своим мнением по балансу, экономике, создают целые темы. Тут многим что не нравится, если каждый уйдет, то обсуждать будет уже нечего.

1 лайк

Да есть. Например то что КТХ 105 и Хо-Ри на порядок отстают по ТТХ от этих танков.

1 лайк

Обидно что годные предложения, которые по 3 года висят на форуме, не добавлены.

1 лайк

Ущемленной себя будет чувствовать только пехота

Ещё один фрицепоклонник надо полагать

Я прекрасно знаю какой был уровень оборванцев

Давай не держи в себе скажи что на 1 тигр или пантеру приходилось 10 подбитых танков не держи в себе :smile:

Возможно, в War Thunder играл только за летку, прокачал все страны ОСИ как минимум до 5 ранга, только ОСЬ и качал к слову. Но в War Thunder (а как мы все знаем, оттуда берутся ТТХ) у них у всех почти одинаковый БР, по которому я и ориентировался (не самая лучшая вещь по оцениванию эффективности, но все же)

Ис3 - 7.3
Ho Ri - 7.3
T 34 - 6.7
КТХ 105 - 7.0

Американец тут ещё и внизу списка получается.

Хз товариш, я играл со времен, когда не было пт средств нормальных и лучшим средством против танков был бичпакет.
Я не беру против КТХ танк, он ужасен или самолет или пф60/100. В целом проблем сильных не испытываю стреляю навесом из укрытия.

1 лайк

Я сосу болт у немцев с вр 46%, играю только за союз. Из всего что мне в балансе не нравится-совершенно не сбалансированные танки и самолеты у них. Но проигрываю из-за плохого матчмейкинга+балбесов тиммейтов, по большей части.

Ооо, а вы не с тупичка пришли Крем Сендвич там Дим Юрич, риторика схожа.
Как там они говорили “Антисоветчик - всегда гомофоб” или я ошибаюсь.
Страшный ты человек. Тебе б кожанку, маузер и всю контру б порешал.
Что проженные комми, что недонаци всегда вызывают лишь омерзение.
Вам бы пломбир 3копеечный и санаторий в районе магадана и счастья наступило бы быстрее коммунизма.

Эх я ещё помню то время когда бич пакеты летали также далеко как гранаты сейчас

1 лайк

Да абсолютно неважно, играешь за союзников, за советов.
Если не согласен - фочизд!!!111

2 лайка

Бедненький какой
А я играю на огрызках и халявных отрядах перепадающих с ивентов и мой КД и винрейд уступает лишь на 7%
При том что у меня нет топ стволов типо FG-42 II Stg44 КТ (Н)

Будь у меня выкачано всё винрейд и КД был бы лучше

Может быть дело всё таки в
Tom And Jerry Piano GIF - TomAndJerry Piano PlayingPiano - Discover & Share GIFs | Piano, Teaching music, Music classroom

Нет, на немцах объективно раза в 3 больше опытных играет чем у союза, мне кажется у последнего новичка за немцев не может быть меньше 60%вр сейчас, на любом бр.