Добавить в прокачку танк Т-28 (Т-95)

Предлагаю добавить американцам Т-28, как адекватный ответ Королевким Тиграм(Х) и (П) и японским Хо-Ри. Ай,ай,ай мой дорогой историк, не надо тут писать свою диссертацию. Т-28 был построен в металле в отличии от японского “коллеги”

8 лайков

image

Добавить Оси Фау-2, как адекватный ответ на т28.
А еще МЕ.262
И карты в Антарктиде с пингвинами.

9 лайков

чтоб они взрывались в воздухе, падали недолетая до цели? Да пожалуйста, добавим

5 лайков

Шанс просёра у ракеты ± как у подствола чтоб был.

Это кусок кала со скоростью 10 км в час

5 лайков

Проект был запущен в сентябре 1943 года как танк, позже — как САУ калибра 105 мм. Однако к концу войны он так и не был закончен, из-за чего производство ограничилось двумя прототипами, законченными в декабре 1945 и январе 1946 года.

В премы пойдет лет через 5. Скорость ему дать как у черепахи и пускай себе бомбы с тротилами собирает.

6 лайков

Может именно в танковом бою эта самоходка будет неплоха
Но с её подвижностью добраться до точки и не отъехать от пехоты будет весьма трудно
И лично на мой взгляд не стоит вводить в листик подобные машины ведь вести на них нормальный бой в близи весьма трудно , значит большая масса тупо будет камнем стоять где то далеко в серой зоне что я осуждаю
И вообще мне хватило хори которая стоит в двух км от поля боя и стреляет по точке

2 лайка

Добавить амерам “Fat Man”, для баланса японцев

2 лайка

Только за киллстрик в 200 человек одним отрядом, без смерти. И НЕ на технике.

Добавить в качестве стратогем как в хеллдайверсе, пускай радист их наводит. Вообще идея-то хорошая смех смехом. А советам, чтобы им обидно не было: запрашиваемый залп Катюш. Если забалансить адекватно то будет очень круто! Допустим тот же фауст по мощности сделать как 500кг бомбу, но советы будут видеть точку поражения. И сделать эту возможность только в отряде радистов. И отряд оживёт снова.

1 лайк

Это конечно все фантазии и обсуждаемо, но сделать такую возможность, как и в тундре, было бы неплохо, один фиг мало кто так сможет набить и это будет СОБЫТИЕ, зато какое.
Полный экстерминатус.
Но тот кто вызывает будет целью номер 1 для всех ему нужно к примеру продержаться секунд 30, перед вызовом (или это лишнее) или возможность сбить самолет летящий, как тогда катюши контрить, убить радиста.

1 лайк

Это более чем реально. У нас бобры летят с другого конца карты, сколько 2 минуты? Можно это сделать реалистично: пуск фау1 будет происходить с земли и двигаться по параболической траектории до точки поражения. При этом на протяжении всего пути, с точки запуска, до точки поражения её можно будет сбить, советам, или союзникам, у ракеты будет маркер как у самолёта, а лётчик сбивший ракету будет получать ну например 350-400 очков, как за полноценный самолёт. А весь полёт будет занимать примерно минуту. По мощности - 250-500кг бомба. Чем это хуже камикадзе на юнкерсе?
Опять таки это актуализирует истребители, которым наконец будет чем занятся в воздухе. Причес моя идея даже лучше обычного арт удара, поскольку его предотвратить нелья, а ракету фау сбить можно.
image

4 лайка

И это “исторически” обосновано
Но в москве, тунисе и прочих ранних кампаниях только артиллерия.
Фау с 1942 эксплуатировалась, видеть ее под Москвой, в Сталинграде, не должны.

Правда, одну «Фау» всё–таки сбили. Причём самым необычным способом. Запущенная из Голландии ракета пролетала прямо сквозь строй мирно возвращавшихся обратно в Англию бомбардировщиков В–24 «Либерейтор». Стрелки открыли огонь из 12,7–мм пулемётов. И превзошли арийское чудо‑оружие!

Сохранилось даже интервью бортстрелка Джека Блэкхэма и фотография бомбардировщика «Динамит и Додо» с отметкой сбитой ракеты. Вот только та ракета была крылатой «Фау–1». Что, в общем, тоже неплохо.

2 лайка

Мож хотя бы Tortise?
Он хотя бы в теории к войне мог успеть, а не этот жир.

2 лайка

Скорее скуф

Может лучше T34?

Вроде и броня, и пушка хорошая есть.

P.S.
На войну не успел, но был в металле.

2 лайка

Если одновременно с ктх 105, то будет справедливо и советам тоже по уровню если добавить. Чтобы никто не чувствовал себя ущемлённым.
Но все равно будет вой.

1 лайк

ИС 3 и T 34 против Ho Ri и КТХ 105
В этом что то есть :thinking:

А что КТ (Н) чувствует себя ущемленным

ИС 3 уже по ВТ БРу следующий, может объект 248, т34-100, т44-100.
Я и против ис 3 ничего не имею

1 лайк