Добавить в прокачку танк Т-28 (Т-95)

:clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:

3 лайка

Да да, это не так. А теперь иди в мои реплеи и смотри ранги игроков. А потом смотри сколько точек сбора строят команды

все претнезии к советским инженерам кторые экономили вес)
какие пару пикселей мне вот всего лишь кв стабильно выбивал ствол )
У советских танкво на башне куча зон рикошетов и не пробитей стабильно так что если торчит одна башня могут пробелемы быть

правда советом лень туда сюда ещдить и поворачивать башню в стороны чуток )

На высоких рангах все насасывают у немцев. У советов конкурентноспособны только АС и АФ и ВСЁ. Больше ничего. Ни танки, ни самолёты, ни автовинтовки. А амеры конкурентноспособны только Тандерболтом. Pz4J и Pz4H бьют любые танки амеров и советов в лоб. Лазерганный Fg42/2, непробиваемый в лоб КТ, да с таким арсеналом любой криворукий школьник будет нагибать по кд

4 лайка

у тебя тоже “88” в нике типо год рождения?

1 лайк

А я фанат kwk36 8.8 см, вопросы?)
Когда в калафдути 2 играл, по врагам из флака 88 стрелял, тоже понравилось)

оригинальная отмазка. А вот у всех остальных, ну у половины форума это год рождения. Пол форума родились в 88 году, какое совпадение.

1 лайк

Ну ты то хотел был единственным Архаоном, а оказался 65.
Я хотел быть единственным Деус_Вультом, очередь 87 не давало, пришлось брать две бесконечности.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут

Достаточно веника для выметания дармоедов и вредителей

Молод ты ещё юноша. Вот на вскидку бы дал лет 20-25

Ну ежели вы хотите поговорить за капитализм и социализм готов

Моё мнение по истории

Спойлер

И я прослушал аудиокнигу В. Зайцва с удовольствием и без остановки :smiley:

https://www.youtube.com/watch?v=Pav5Jl8KYC8&t=5235s

(исправлено спасибо что ссылки на YouTube на форуме работают чёрт пойми как под спойлером)

Так с чему же я больше поверю

А игра на мой скромный взгляд занимается точно такой же помойкой просто сейчас акцент сдвинулся в ТО
Осталая во всех отношениях япония воюет несуществующей самоходкой, бумажной винтовкой, и прототипами
Которые лучше значительно)

Баланс ли это - нет
А вот является ли это ложью - да
т.е. можно сделать вывод по игре что япоцы шенковали американцев пачками - ммм…о как, альтернативная история
А уж как появляются альтернативноодарённые предложения ввести японские женские отряды ммм…любо дорого прямо смотреть

Што?

Што?

2 лайка

Дон Кихот Ламанчский позавидовал бы такой эффективности, это ж борьба вечная и не факт что полезная.

Ближе к возрасту Христа, чем к господину Ткаченко, просчёт.

Василий Зайцев крутая историческая личность, вне всяких. Тоже много автобиографий и книг по теме прослушал. НО все же не стоит превозносить частное мнение НАД общей ситуацией. Тем более, что не все могло пропускать цензорство, в особенности если издавалось до 1980х

Какой выход из сложившегося тупика?
Либо резать и оставлять 4, либо давать хоть что-то в ущерб реальносуществующим объектам.

Мы Можем Многое, однако результат будет скорее всего таковым:
Мы потратим время, а каждый останется при своих.
Тогда зачем?
Это с юными особями надо проводить полит работу, а я уже старый слон, равно как и вы, база в голове не перепишется.

Ну рубки за острова, дружественный огонь действительно вызывал большую боль в районе поясницы, и таки японцы делали что могли против Атланта, это не умоляет преступления, 731 отряд и резню, это мерзость
Но то что давали прикурить настолько долго, все равно поражает.

Проверка на знание Рунета вами провалена, товаґищ.

1 лайк

ясн

лицо КТП, которому лючок надо выцеливать представили ?

“японскому”

вы точно подметили, он ему ни какой не коллега

Вот зачем ты позоришься? А лица амеров которые выцеливают точку на КТП это другое пАнимать надо? Очередной майнер оси угнетнулся от темы. Ясн, пон

на Джамбо - да,
на других - нет

размером с лоб башни

нет, я просто хочу потом посмотреть что говорят люди, когда дорога уже, чем их САУ, а также как они застревают об 3-пиксельный камень (я за. только потому что хочу посмотреть что будет потом)

нет, “восточносферческийсопроцвиталец”

Джамбо пробивается Пантерой

куда, в пулемётик ?

а ну ясно. Вроде все забыли угнетение от Джамб, но ты решил опять запустить это. Джамбы у нас теперь опять имба бессмертная оказывается