Чи-Ну видит это
ага как скажешь
сказал, получил ответ, доволен (ждёт продолжения умопомрачительной истории, день 1)
Как говорил не помню кто) но комми как ты выразился - У каждой проблемы есть своя имя, фамилия и должность
Вот и в сложившийся ситуации
Перепишется - память и мировосприятие вещь непостоянная и индивидуельная
А после поток помоев как прорвало всяких псевдо историков, философов всех мастей
Спасибо за доказательство, что возраст людей умнее не делает
Уже сколько раз кидали что это не так, всем все равно
От стереотипов видимо тоже не освобождает
Спойлер
Да, вечноноющие должны страдать))
Специально для таких как ты я бы сделал особое наказание в виде недельной игры за амеров в ТО и только в ТО без возможности дезертировать что бы наслаждался балансом и игрой
Каких таких стереотипов?
Да всем потому что фиолетово на эту бумагу которая никогда не воевала, никогда не производилась никогда не принималась на вооружение
Если будет отлетать с тротила под гусеницу, то пусть дают
оставлю комп и отойду
С таким подходом играть окажется не с кем, должны быть антагонисты)
Разве что только под влиянием физического насилия или через глубокое психоэмоциональное потрясение.
Выбор между двух пропаганд, истина где-то посередине.
Дед, я каждую игру вижу хваробаланс, мне как бы уже побарабану будет
Самых что именно есть прямых
Иди и открывай нормальные книжки, первоисточники и документы, вы же у нас уже поживший, опыт в поиске истины быть должен
А вот она истина подошла
Будем врать про японцев всеми способами, использовать самые лучшие двойные стандарты (прототипы в других ветках не смущают, да и ты опять просто врешь про то что ее никогда не было), а почему?
Ну потому что мы расисты и шовинисты и японцев ненавидим.
Можешь не отнекиваться, оно именно так и есть)
Ты даже за амеров в ТО на 5 ранге не играл, но начинаешь нести дичь
Давай покажи мне как же ты играешь в ТО, побеждаешь мне оч интерестно посмотреть - сможешь?
Ммм…дай подумать толпы иероглифов за частую на читах, оружие которое никогда не принималось на вооружение и натянутое против реальных прототипов которые вполне себе воевали и были массовыми и вполне себе приближены к реальным ТТХ
Так повышает тонус, дружелюбность
Так ты же мне кару назначил в виде игры за амеров, так исполняй)
Ага тоесть ты просто словоблуд не разбирающийся в игре и балансе
Ладно, не нападайте коршуны на пожилого человека
Ахахаха, и я это слышу от человека, который обсуждение реальности винтовки перевел в вопрос баланса)
А, стоять, то есть вы не отказываетесь от обвинений в шовинизме…
Видимо у меня неправильное воспитание, если для меня такие вещи - ужасны…
Крим Сэндвич, а я вас узнал.
А почему у вас американский империалист-капиталист из пропагандистского кино на аватарке?
Разве вы не знаете что фашизм - высшая стадия капитализма? Ай я яй, как же можно так палится
Так чтобы вы бы взяли отпуск на месяцок, как другой комисар, которому на старости лет везде фашисты мерещатся