Так мы играем в игру, компании Гайдзин, где гайдзин всегда использовалось как уничижительное обращение к иностранцу.
И японцы шовинисты.
А как бороться?
Клин клином, молодой человек)
А смысл ? Только нытье о бесполезности из за его скорости и перезарядки
Мне кажется эта САУ не доедет до позиции чтобы его отстрелять ибо скорость этого чуда около 10-15 кмч в среднем и иногда 20 по праздникам.
Щиит, на картах листка с его макс скоростью он не уедет даже с респа)
а тебе не стыдно пользоваться немцкими фаустами?) за ссср)
он после использования извиняется наверное)
ждем извинений
в игре уже есть ФАУ 2, просто она взрывается где-то в Англии. Поэтому её не видно в бою.
это не САУ не доедет, это планета слишком медленно вращается под САУ,
Аха, на нем по горам на ТО и ползать… на респе. Прекраснейшая мишень для всей летки )
Черчилль вращает планету под собой быстрее
если бы не т95, черчилль вращал планету куда быстрее.
Черчилль вращали её раньше, они успели её разогнать
Ну и кому этот кусок неповоротливого медленного огромного сарая нужен будет? Он же не сможет тупо перемещаться на половине из карт.
За замечательный собирательный образ - лидера, готового на самопожертвование и пресикающий любое дерьмо без суда и следствия не лишенного человесеского сострадания и морали
И раз уж я выговариваюсь то в сравнении с нашими фильмами - случись такое в америке то я почти уверен что какому нибудь Михалкову или кому нибудь там ещё харкнули в лицо ибо победа и жизни возложенные на алтары победы - это свято и неприкосновенно
Вообще нет мне достаточно просто бегло глянуть хронику, фотографии, открыть книгу )
не совесткий из комсомола вас бы выгнали
Ага, лидера-фашиста. Чтож сразу не отто скорцени?
Кому как не вам знать настроения в американском обществе, понимаю
а в чём это выражалось? Пруфы!
О, я тебя с новой авкой и не узнал
“Фашизм — это заключительная стадия капитализма”.
В.И. Ленин
Или ты с дедушкой Лениным не согласен? Или он не прав? Тогда бы его истукан на площади его имени не стоял бы в каждом городе уже не ссср