к чему ты это приплёл? Я спросил в чём выражеется фОшизм Брэда Пита в “Ярости”?
Так он капиталист?
Капиталист
Значит будущий фашист
Што? Ты фанат Semen и Андрэ Рудуа что ли? Я непонимаю твою мысль
Ленин организовал НЭП с “рыночком”, значит он фОшиЗд?
Ты че такой тугой то.
Капиталист равно империалист равно фашист
Если ты живешь при капитализме и отравляешься на империалистическую войну вместо того чтобы сидеть в тихой Швейцарии или убивать властьимущих - ты фашист. Все просто
Это бронштейн, не зря его потом джугашвили выбил из политической гонки
ну ясно. Ты внатуре адепт Садонина, Майснера, Сёмина и Рудого. Про социал-шовинистов будешь втирать?
А хочешь послушать? Могу еще про диамат рассказать
Да ребят комунизм это просто секта, вообще я считаю весь этот дискурс это просто религиозная патетика. Не понимаю как народ вообще это в серьёз воспринимает. Вы же не будете в серьёз воспринимать саентологию, дианетику, если вам сектант на улице начнёт говорить про боди тетаны, или петь хари рама, сказки про сатану. Вы просто у виска палец покрутите.
Но вот блин кумунизьм, интернационал рабочих и крестьян, фасисты - это дааааа, это серьёзные вещи, то то я смотрю у нас на форуме одни крестьяне и рабочие.
кст по твоей логике сейчас все фОшисты, кроме кубинцев и северокорейцев
хахаххахаха, не иронично Архаон выдаёт базу
Только северокорейцы, кубинский народ пгхедал идеалы гхеволюции когда начал с капиталистами торговать
ага. Расскажи это экономической блокаде со стороны 98% стран против кубинцев и северокорейцев
Такие же пролетарии, какие создавали революцию.
Ты еще скажи что теория двойного времени враньё, а земле не ~3к лет
Точно, молодец что напомнил. КНДР же торгует с Россией и Китаем, они тоже фашисты
кумунизьм настолько прогрессивная идеалогия, которая является закономерной и неотвратимой следующий стадией капитализма, что на земном шаре буквально НИКТО, кроме Северной Кореи, не является социалистическим государством по Марксу и то…
Все чтоли предали идеалы, которые неотвратимы и закономерны ППЦ
Чем это отличается от РЕЛИГИИ?
Лол
Маркс есть (был)
Бого нет (и не было)
Про КНДР уточнил выше
Я не понял где ты тролишь, ну да ладно.
ну в Германии уже несколько лет создают “Колхозы” . Называют их по другому правда, но почитав понимаешь, что принцип на 100% такой же
Платят трудоднями хоть?