Для тех кто считает что кв 1 неуязвим против второго бр-а

КВ-1 считают неуязвимыми только те кто привык на лоу БР кидать взрывпакеты куда-то в сторону вражеского танка, а потом удивляются где фраг.

3 лайка

Ага, а забирать у нубов веселые штуки — это поступок человека, которого интересует вопрос поддержания онлайна у проекта. Эти чуваки умудряются проигрывать, имея «абсолютное преимущество» (как вы считаете) в вооружении, и они все равно играют. И хоть я и не знаю, зачем они это делают, но подозреваю, что предлагаемые тобой меры точно не пойдут на пользу поддержания их интереса. Тут правильнее было бы перемешать нубов и нормальных игроков в матчах между всеми бр-ами и нациями, при этом сохраняя пропорции нубов и силовиков в командах в каждых матчах, а в идеале сделать подбор ещё и по умению играть. И вот только после этого можно будет поднимать вопрос о балансе немецко-советского конфликта второго бр.

Я уже продемонстрировал, что для меня КВ-1 не предоставляет опасности, он является всего лишь очередным танком, его не пробить с винтовки, но можно пробить с пушки или расстрелять с самолета, и как бы не казалось это сложным, но по сути он имеет те же слабые места, что и любой другой танк.

Также, если написанное выше для вас бред, то забудьте, считайте, что я просто топлю за асимметричный баланс.

2 лайка

держи

Спойлер

Как уже сказал, мне фиолетово на кв 1 и в целом на баланс 1-2-3 бр ибо разница по вооружению там не критична и у всех наций они играбельны. А вот 4 и 5 бр требуют работы и перекосы определённых типов оружия там довольно весомы.

У нас тут не киберспорт, в той же тундре, на момент, когда я в неё играл, советы тоже были пиво. Таков удел советов как самой интересной нации для людей с СНГ из-за чего большинство новичков начинают с СССР, а остальные нации уже после, если вообще качают.

Ну, не знаю. Было уже после последнего патча - кидал на МТО нескольких Шерманов сосиски - даже не подожгли.

Это буквально один из самых шикарных танков Оси на БР два, его фугасы конечно слабее чем у 75 мм пушки но явно не бесполезны.

2 лайка

Пуму с 50мм дрыном - забыл?

да забыл

Замах был серьёзный)) это не шляпа, это отстой да ещё и на 2бр, можно еще понять если в присяде, но надо лежать, я задолбался за танками ползать

2 лайка

Странно, на 5бр я вижу тоже самое, с Иса КТ пробить только в маску, а тот в свою очередь шотает Иса в силует, почему-то осеводы на это не ноют

я бы сказал что он имба, но каждый раз как только я начинал стрелять из него по танкам их экипаж сразу покидал машину из-за чего пустой танк ваншотался так что объективно оценит солотурн все ещё не могу, но проблем с прицеливанием я не замечал, на картах повсюду набросано всяких объектов на которые можно упереться для стрельбы, стреляя из окон так вообще просто

Упереться? Надо лечь так-то, проблем ты каких не увидел? То что в лоб ничего не берёт салатурн, и то что он бесполезный на 2бр когда есть грб

1 лайк

ну ту тема как с птрс и базукой, кому как, вот мне удобнее выцеливать слабые метса из лазер гана чем стрелять в силуэт медленным снарядом с дуратской баллистикой

Больше нет этой темы птрс на 1бр, где и место, но то что салатурн дичь для 2бр это факт

1 лайк

у меня тупо нет сетапа первого бр так что пофигу, я и птрс на 2-ом использую

Кто же запрещает, можно и на 5, но если говорить о балансе то 2бр это грб но не салатурн, а вот потом мы выбираем что нравится, мне к примеру по душе птрд да он проиграет птрс, но птрд выглядит очень фаново доставляет удовольствие таже перезарядка досылание

1 лайк

ну вот, с салатурном та же тема, он красиво выглядит, мощно звучит и судя по взрывам оставляемым при стрельбе мимо он ещё имеет и заброневое воздействие как каморник хотя опять же

Так я и не спорю,но не для 2бр, это не 3-5 бр по скорости происходящего, но 2 тоже довольно таки быстрый бр, пробоя мало, механика ЛежжжжжжатЬ это 1бр, там ещё может стать полезным

1 лайк

Потому что все варианты решений уже были предложены и эти “осеводы” их поддерживали
Допустим ирлихт которому вы отвечаете, не уверен осевод ли он, но:

2 лайка

В моем сообщении, я некого конкретно не называл осеводом, а просто группу лиц