Ты забываешь, что существуют и обратные примеры - игроки, которых не смущал спамящий пазон на 2бр, который превосходил все танки иных сторон, ИАР с 250кг на 1бр, Жужа, КТХ, до сих пор превосходящий всё на 5бр, или баланс пулеметов (“Мадсен и ДП лучше немецких аналогов!”).
А их аргументы сводятся к “ЫЫЫЫ СОВЕКИ ШКИЛ ИШУЕ МОСЕНКЕ МИНОМЕТ”.
Я вот и не советовод и не осевод, но частично слова Иррлихта подтвержу.
Если не соглашаешься с немцефилом, то в ответ получаешь обычно тонны объяснений “почему ты не прав”, спор, объяснения. Да, объективны они ДАЛЕКО не всегда, как мне видится.
Но если не соглашаешься с советофилом, то получаешь “ыыыы, НИМЦЫСКОТЫ заныли”, “хыхыхы завыыыыли”, “Ооооо, пишет уже штота осевод)))0)0” и прочие выдачи от интересных личностей, с последующим обсасыванием тематики “какие все мрази” в своих тележечках и дискордиках. Осевод ты или нет стаю не особо интересует.
Чистое ИМХО - спорить с немцефилами интереснее и продуктивнее, хотя они порой тоже несут лютую сечу.
точные данные по количеству ни модели G, ни FG в целом не известны. так что по источникам диапазон 5-7к, с большей вероятностью в сторону меньшего числа.
База, поддерживаем
Встречал и то, и то, но в силу направленности создаваемых тем чаще встречал неадекватов из числа осеводов.
А качество их аргументации… мммм…
Ты видишь хоть одну тему про отмену повышения ему бр? Никто не был против этого, но только при условии, что пазики 4 E и F1 получат кумули для борьбы с КВ. Кстати, тем самым КВ, который гораздо более дисбалансен, чем был Pz3N.
Картон с более плохими лтх, нежели у П40. С учётом того, что ранние советские танки более бронированы, нежели немецкие, это средство в руках новичков 1 бр было вполне оправдано. Но, опять таки, я не вижу ни одной темы против переноса.
И снова никто не был против добавления советского аналога. Я даже помню, что Алекс писал тему об этом и предлагал варианты. Ну а то, что Ту-2с получился гораздо сильнее жужи - уже проблема. И эта проблема уже стала закономерностью - каждый советский “ответ” разрабы делают значительно лучше немецкого оригинала: десант, базука, Ту-2с, АС, СВФ. Поэтому закономерно, что наученные горьким опытом немцы не особо горят желанием топить за ввод советам новых “ответов”.
Лично я всегда был последователен в данном вопросе. Можно дать ИСу послевоенный снаряд, можно ускорить перезарядку. Или можно ослабить броню самому КТХ взамен на скорость. Но никаких новых послевоенных танков по вышеописанной причине.
Так это и есть ключевая причина поражений советов, что уж тут поделать.
Возможно, но так же можно это теорию применить и к федорову. Но опять же, у нас в игре есть образцы и в разы меньшем числом производства
В чем трагедия советов. Да, их проде бы апнули. Но нет. Почему? Попробую ответить. РД44. Отличный пулемет. На тест сервере из 100 патронов на ходу в дальнюю мишень уложил 88 пуль. По-сути это АС 44 на 100 патронов теперь. АФ-тоже оружие для штурма и лучшее в игре. Но. Кому это дали? Игрокам, которые в массе своей выбирают медленный и пассивный геймплей. Им от РД и АФ ни холодно, ни жарко. Потому, кстати, они яростно наяривают на немецкие пулеметы. Так как от пассивного геймплея те играют лучше, чем тот же РД. Чтобы угодить советам, надо было дать им МТ на 200 патронов с отдачей как у А6. Все. Эти кустодроты были бы в восторге. Но им дают то, чем они пользоваться не будут и все тут. Ну не идут они в атаку.
А есть идеи, как разрабам сподвигнуть их на это?
Увы, в случае озвучки таких предложений мной, на меня набигали осеводы с воплем “неисторично значит не должно быть!1111”
Именно потому, что Ысторичность была любимым аргументом тех, кому она была выгодна (ну любили в Рейхе вундервафли), у нас не баланс оружия независимо от Ысторизма, а ввод новых вундервафель.
Сначала япам, дабы уравнять с амерами. Потом амерам, чтобы уравнять с япами и немцами. Теперь вот советам.
Нету. Просто нету. Я вель не с чиха это пишу. Я же говорю с ними постоянно, пытаюсь понять их мотивацию. Ну если кратко, глянь на комментарии этого типичного совета под его же видео. И ответ 100% такой, же, как обычно.
https://www.youtube.com/watch?v=KVoT_d54FCM&lc=Ugw6zXiFtoccJJe68454AaABAg.AGPcWFfwyQNAHAdfe3x_V4
Они так получают удовольствие. Точка.
Не припоминаю подобного. Из осеводов историчность наиболее всего не безразлична Алексу, и даже он не против послевоенного снаряда.
Тут скорее не понимают механик игры. В нашей игре, будем честными, довольно много механик и довольно сложно разобраться сходу, а из-за наличия ботов даже мосинист на 5бр сделает десяток-другой фрагов… и ему будет норм и учится он не будет.
И это, на самом деле, косяк разрабов. Игра с хорошим геймдизайном учит игрока независимо от его желания.
Ну ну. У Доты уж насколько хорош этот дизайн, а все равно 90% игрунов выше 1500ММР никогда не поднимется
Тогда почему понимают мейнеры других фракций, в первую очередь оси?
Если ты этого не видел - не значит, что этого нет.
Пивных немцев? Видел. Но среднестатистически их кратно меньше, чем пивных кеков.
Потому, что на РУ сервере тотальное большинство новичков идет за советов.
Потом, когда им надоест (т.е. через много часов и будучи более опытным), они идут за другие фракции. Те же проблемы у амеров и советов в Тундре - хорошая техника и плохие тиммейты.
НО. Тундра в большей степени индивидуальная игра, там тимплей менее важен для получения очков.
В той же батле нет этой проблемы из-за рандомности выпадения стороны .
Это был Кепка
А, ну он только за одного себя говорить может.