Че то солотурн шляпа
т.е. как я понимаю за советов никто не играет, хороших игроков нет, но ты предлагаешь убрать у них все “имбовые”(гемы) штуки ради уравнения шансов против немцев и то уравнения какого то странного т.к. мне сложно представить какой можно повесить дебафф на броню кв 1 чтобы он не стал более квадратным и большим пз 4 из текущих условий выживаемости, но при этом без хорошей пушки
увси будут это делать завтра же?
Играет куча народа низкого уровня игры
Я не предлагаю, хоть и можно было бы. У советов уже всё лучше чем у немцев до третьего тира и им это никак не помогает.
Ну и да, балансить нацию по уровню игроков на ней может лишь человек недалёкого ума, ведь у нас нет привязки к нации и ничего не мешает её сменить
Конечно, а что пятисотку в корму любому тапку засовывать запретили?
мой девиз по жизни
емнип, шотает вообще всё живое и неживое. Лучшее средство от наглых танкистов.
Как и любое ПТ ружьё в этой игре. Они все отвратительны. Благо есть ещё ПТ гранатомёты.
А как же валыналёт? Ох был бы я у компа… Столько скринов покидал бы…
Мб сейчас поправили, не буду точно говорить, не проверял как-то давненько, но во времена кампаний КВ-1 терпел тротил на башне (мог иногда потерять члена экипажа), даже от взрыва на МТО мог не загореться. Уничтожался гарантированно только если на люк мехвода кинуть (как и сосисками)
Надо на боекомплект ложить (над гусеницей, ± по центру). БК взрывает почти безотказно.
В башне у него тоже БК есть.
Проверил на полигоне - тротил, вроде, получше стал по КВ работать
Только это в добавок 2 бр без возможности стрелять стоя. Словно для кого то откровение, что солотурн в текущей реализации - неиграбелен.
Я щитаю немцам надо дать какое-нибудь самозарядное относительно лёгкое ПТ ружьё с 30 мм пробоем на 1-2 бр. В сути не важно, этого будет достаточно, чтобы угнетать единственное, что может угнетать ПТ ружьё - картонный Т28. Но предложение пусть уже документоразумисты навроде Дэлавэра формулируют)
КВ-1 считают неуязвимыми только те кто привык на лоу БР кидать взрывпакеты куда-то в сторону вражеского танка, а потом удивляются где фраг.
Ага, а забирать у нубов веселые штуки — это поступок человека, которого интересует вопрос поддержания онлайна у проекта. Эти чуваки умудряются проигрывать, имея «абсолютное преимущество» (как вы считаете) в вооружении, и они все равно играют. И хоть я и не знаю, зачем они это делают, но подозреваю, что предлагаемые тобой меры точно не пойдут на пользу поддержания их интереса. Тут правильнее было бы перемешать нубов и нормальных игроков в матчах между всеми бр-ами и нациями, при этом сохраняя пропорции нубов и силовиков в командах в каждых матчах, а в идеале сделать подбор ещё и по умению играть. И вот только после этого можно будет поднимать вопрос о балансе немецко-советского конфликта второго бр.
Я уже продемонстрировал, что для меня КВ-1 не предоставляет опасности, он является всего лишь очередным танком, его не пробить с винтовки, но можно пробить с пушки или расстрелять с самолета, и как бы не казалось это сложным, но по сути он имеет те же слабые места, что и любой другой танк.
Также, если написанное выше для вас бред, то забудьте, считайте, что я просто топлю за асимметричный баланс.
Как уже сказал, мне фиолетово на кв 1 и в целом на баланс 1-2-3 бр ибо разница по вооружению там не критична и у всех наций они играбельны. А вот 4 и 5 бр требуют работы и перекосы определённых типов оружия там довольно весомы.
У нас тут не киберспорт, в той же тундре, на момент, когда я в неё играл, советы тоже были пиво. Таков удел советов как самой интересной нации для людей с СНГ из-за чего большинство новичков начинают с СССР, а остальные нации уже после, если вообще качают.
Ну, не знаю. Было уже после последнего патча - кидал на МТО нескольких Шерманов сосиски - даже не подожгли.
Это буквально один из самых шикарных танков Оси на БР два, его фугасы конечно слабее чем у 75 мм пушки но явно не бесполезны.