Пуму с 50мм дрыном - забыл?
да забыл
Замах был серьёзный)) это не шляпа, это отстой да ещё и на 2бр, можно еще понять если в присяде, но надо лежать, я задолбался за танками ползать
Странно, на 5бр я вижу тоже самое, с Иса КТ пробить только в маску, а тот в свою очередь шотает Иса в силует, почему-то осеводы на это не ноют
я бы сказал что он имба, но каждый раз как только я начинал стрелять из него по танкам их экипаж сразу покидал машину из-за чего пустой танк ваншотался так что объективно оценит солотурн все ещё не могу, но проблем с прицеливанием я не замечал, на картах повсюду набросано всяких объектов на которые можно упереться для стрельбы, стреляя из окон так вообще просто
Упереться? Надо лечь так-то, проблем ты каких не увидел? То что в лоб ничего не берёт салатурн, и то что он бесполезный на 2бр когда есть грб
ну ту тема как с птрс и базукой, кому как, вот мне удобнее выцеливать слабые метса из лазер гана чем стрелять в силуэт медленным снарядом с дуратской баллистикой
Больше нет этой темы птрс на 1бр, где и место, но то что салатурн дичь для 2бр это факт
у меня тупо нет сетапа первого бр так что пофигу, я и птрс на 2-ом использую
Кто же запрещает, можно и на 5, но если говорить о балансе то 2бр это грб но не салатурн, а вот потом мы выбираем что нравится, мне к примеру по душе птрд да он проиграет птрс, но птрд выглядит очень фаново доставляет удовольствие таже перезарядка досылание
ну вот, с салатурном та же тема, он красиво выглядит, мощно звучит и судя по взрывам оставляемым при стрельбе мимо он ещё имеет и заброневое воздействие как каморник хотя опять же
Так я и не спорю,но не для 2бр, это не 3-5 бр по скорости происходящего, но 2 тоже довольно таки быстрый бр, пробоя мало, механика ЛежжжжжжатЬ это 1бр, там ещё может стать полезным
Потому что все варианты решений уже были предложены и эти “осеводы” их поддерживали
Допустим ирлихт которому вы отвечаете, не уверен осевод ли он, но:
В моем сообщении, я некого конкретно не называл осеводом, а просто группу лиц