Для тех кто считает что кв 1 неуязвим против второго бр-а

короче вот, вместо тысячи слов:

воевал на этом

но тоже самое можно сделать на нем:

Вопросы?

7 лайков

еще б мардер показал

1 лайк

Почему все советские танки пробивают 3 бр немцев, а немцы только 2 танка со второго?

А, стоп, я же декард. К черту танки, прыгаем десантом на точку!

8 лайков

Я уже не особо понимаю кто из вас кто
Где знаки отличия?

а надо больше?

Как мне теперь на КВ повторить подвиг Колобанова? Совсем опустили КВ… Тяжелый, неповоротливый, и все его обижают, даже радист 1 уровня. :rage:

1 лайк

Есть один: почему для попытки хоть как-то бороться с КВ я должен либо донатить, либо брать танк, абсолютно бесполезный против пехоты? В то время как противоположная команда распологает Т-28Э, который отлично чистит пехоту и без проблем расправляется с любыми танками на бр выше?

2 лайка

они буквально один и тот же танк, просто один с экранами, а другой без, я купил этот танк чисто потому что он был дешевый и он помогает мне фармить + с чего ты решил что он бесполезен? с того что его фугас слабее чем у 75 мм пушки? ну так зато у него более быстрая перезарядка, так что одно другое нивелирует сохраняя высокую эффективность против всего

1 лайк

Я тоже его купил, и против пехоты он хрень. Да и КВ с обоих пробивается в пиксель, в то время как тебя ваншотит в силуэт.

а какая разница, если обратишь внимание на видео то первым выстрелом я его вообще в башню пробил, пока кв перезаряжается я успел выбить ему заряжающего (или наводчика?), а следом шотнуть его в люк мехвода, я бы сказал что это даже круче чем просто шотнуть в силуэт

Повезло + танкист пиво.

ответ не верный

верный ответ: Скилл + крутость

вообще кажется ты вынуждаешь меня щя сделать ещё кое что (скоро тут будет ещё видео)

короче во до того фрага я стрелял по другому кв ,если бы не союзная бомба то и его бы забрал+ я его пробивал в башню! т.к. те пробития были не случайные, а закономерные

Есть один - ты по серьёзке противопоставляешь прокачиваемой бронеканистре прем-танк? Потому что если да, то это “немного” неправильный подход.

Мы опять получаем ситуацию, которая была актуальна во времена Московской кампании - одни должны брать узкоспециализированный инструмент для борьбы с Т-34, а вторые могут брать универсальную на все случаи жизни Т-34. У Панцера 3 Йот 1 вообще нет бронезащиты ни от одного танка СССР (кроме Т-60), фугасы практически бесполезны по пехоте, даже высокое бронепробитие коррелируется такой себе работой по наклонной броне (по Шерманам и Т-34). Но КВ-1 с него подбить можно, это правда

5 лайков

Ну я тебе объясняю: пока ты по нему стреляешь в пиксель и не пробиваешь (или даже пробиваешь, вынося 1-2 человека) нормальный танкист просто наведётся на тебя и ваншотнет в силуэт. Это и близко не баланс.
Тем более разработчики сами это понимали, поэтому и добавили некогда Pz3N кумули для борьбы с танками 3 бр. Теперь эти же кумули надо дать пазикам 4 E и F1. Вопрос по танкам будет закрыт, и надо будет сосредоточиться уже на проблеме плохой убиваемости КВ пехотой.

7 лайков

image
у меня куплено 11 слотов так что пэй ту вин епт
кст вот мой сетап

image
и как ни странно у меня нет никаких проблем с борьбой против советов 3-его бр

ладно, а если серьезно то можно использовать либо мардер

хоть он и достаточно поздно в прокачке
либо нужно выпрашивать у разрабов больше бесплатных слотов

1 лайк

не ваншотнет если я выбью ему наводчика

1 лайк

tenor
Нужно для начала хотя бы просто сделать так, чтобы взрывпакеты, тротил и мины могли гарантированно уничтожать любой танк или хотя бы причинять ему околофатальные повреждения, а не покрывать пару модулей чем-то жёлтым

5 лайков

А чё!? В смысле? КВ не имба!? :dizzy_face:

1 лайк

Ну, как вариант советам дать снаряды с пробитием до 30 мм, чтобы тоже пара танков со второго бр могли стабильно пробивать 3 тир немцев.