ладно, начало не однозначное, но что ты оставишь на потом?
Это проблема самих советов, которые играют не приходя в сознание.
?
??
а сейчас разве не так? ну типа, а зачем снаряды с пробитием менее 30мм?
Просто после патча, у КВ броня стала мягче.
Вот интересно - почему? От чего некоторым на форуме так не нравится идея апа сосисок и мин?
А потом и посмотрим. Как я уже писал в другой теме - у БР 3 тоже есть проблемы борьбы с танками БР 4 (Т-34 и КВ/Пантера или Чи-Ну и Панцер 4/Шерман Джамбо) но из-за эффективности ПТ средств у пехоты и жалоб я особо на эту проблему не вижу
кст знч не я один это заметил, я ещё заметил что ис 2 начал чаще танковать 88мм пак, это сталь наверное на исян перелили
к минам у меня вопросов нет, ну нехал тигр краем гусеницы на мину ну и наехал, нечего там было подрывать, с сосисками та же тема, все знают что у них пробой 45 мм так что кидаем на крышу или ещё куда куда пробьет, с тротилом та же тема хотя я не помню сколько они пробиваю, но если положить его на край тигра первого то он его не пробьет
так они эффективны или наоборот?
Если ты про первый из двух ИС-2, то он всё также лопается.
А вторым ИС-2, просто на рожон лишний раз не лез, только лётка уничтожала.
Надо будет проверить…
Вполне эффективны. Фаусты без проблем позволяют уничтожить и Пантеру и Джамбо, Базука тоже норм, только у япов нет гранатомёта на БР 3. Плюс на БР 4 нет танков, которые лицом танкуют кучу сосисок.
Ну вот и почему бы его не повысить, чтобы КВ и Тигры 2 от них отъезжали легче?
ну можно это рассматривать как фишку типо вот мол тяжелый танк, с ним должно быть сложнее чем с любым другим, а с другой стороны, если бросить сосиски не туда на пазике то и его можно не убить и то же самое с т34 так что в какой-то степени все в балансе просто одни вещи требуют больше мастерства чем другие, жаль лишь что кв 1 требует мастерство от новичков (но может это даже хорошо, тем самым это послужит фильтром для пропуска нубов в среднюю лигу 3-его бр-а (шутка(или нет)))
переведите КВ на 2 БР срочно!!
не так
мне казалось что бронирование немецких танков с 3-его бр не сильно выросло по сравнению с 2-ым и с какого нибудь т50 вполне можно лопнуть третий пазик
Именно, а должно быть как у немцев, где два танка второго бр (за вычетом донатного вообще один) способны пробить в пиксель щёчки танк третьего.
все ещё 2 т.к. мардер же есть
кст а если ослабить советские снаряды то они уже пазики своего бр-а пробивать не смогут, да и вообще 30мм пробоя это хуже чем у птрс
Мардер что есть, что нет. Типа, нельзя на серьёзны щах считать сау с открытой рубкой норм танком. (Да и с закрытой та ещё дичь)
Поэтому проще ослабить броню танков советов с третьего бр
К слову да, у советов есть самозарядное ружьё ещё на первом ранге которое в борт разбирает весь первый-второй бр танков немцев, пока солотурн на втором и не пробивает треть танков, батл пас и стреляет только лёжа.
Я честно, хз как нужно ещё бафнуть советов. Без иронии, только на топ тире можно спорить какие немцы имба, на лоу бр и мид тире по прокачке доминируют советы.
боюсь если ослабить советов так как предлагаешь ты то это будет очень не привычно для всех кто играл на них ранее, я бы даже сказал грустно, получиться что в реале их оружие и техника была значительно лучше чем в игре даже при условии соблюдении встреч кв с длинноствольными 75 мм пазонами из реальности
Ох чел, ты лютой базы навалил сейчас.
Я прям заново прочувствовал эти времена, когда на тройке длинноствольной пытаешься расковырять противника, а случайный твой непробил - дорога в ангар.
Самое непривычное для советов лоу тира, как показывает практика, строить респы. Я хз, как за них соло играть.