ну нет, так нет.
Которые введены для галочки что бы пипл похавал
Не очень - эстетически некрасивый и не очень эффективный
Но T32E1- это совсем другое дело
Перепукал не зная базы всё что на стадии экспериментов имеет литеру T без чёрточки как у СССР Т-34 и Т34 - разница небольшая, по принципиальная) всё что имеет серийное производство имеет литеру M
Нет, я перепутал потому что затупил и подумал что танк называется м25 а не т25
Оооооо, вот он нужен
Ещё можно Т29
Я то же так считаю и в отличии от бумаги вытащенной из очка деревенского сортира Хо-Ри который реальный М26 может только подкалибером пробить в узкую полоску НЛД - данная машина была реализована в металле и вполне успешно прошла испытания
А ты делал тему по Т32Е1?
края рубки по 200мм для кого ?
Джамбо с Першингом на ТО точно такая же бумага
На чем?
Дофига чего можно)
Ой чи-то это
Прямо теряюсь в догадках, неужели оперённый подкалиберный снаряд с отделяющимся поддоном
Интересен материал сердечника - сталь + лигирующие добавки или карбидо-вольфрам или обеднённый уран
Тихий Океан
А как же
Всё разжевано, расписано и так сказать в рот положено
Но види те ли есть у нас в Enlisted особоодарённая по мнению разработчиков каста осеводов
Большинство-то игроков интуитивно это чувствуют
Да что там далеко ходить, знакомый с которым мы контачили в дискорде у которого в тундру играет мелкий школьник даже понимает что немецкие танки - это имба и играть просто - есть броня, есть орудие с хорошей скорострельностью, с хорошим пробитием с хорошим уроном
Господи Боже - такие простые, элементарные вещи понимает даже ребёнок, но не особенное комьюнити
Сам-то понял что скинул
Ладно даю намёк - Тигр с лапкой у меня - это наиболее эффективная фарм машина серебряных драных кошаков по винрейду и соотношению убил/убит
Вопросы господин фельмаршал - как было в каком-то меме
сарказм
забыл упомянуть что сделал это в аркаде
2 тема подряд становится полем боя
( ͡° ͜ʖ ͡°)
И почему то в обоих случаях фигурируешь ты