Прикольно классно, когда-нибудь вы улучшите авт и авс
Ну это мем конечно) Это раз 5 уже делали, на моей памяти
Интересно зачем, если у стг был свой уникальный звук.
Ну, вообще да. Теперь такой только у курцгевера остался получается
Предлагаю дел 68 посвятить статистике и её записи даже во время ливов. А дел 69 посвятить ботам.
Будьте так любезны, верните ппд-40 дсз в продажу, нуууу очень давно не было в продаже
Много хороших изменений, спасибо.
О, а вот и выпуски
подъехали! Молодцы разработчики, продуктивная неделя вышла!
Запрос про зз проигнорен, дэх
Неееет, стг зачем звук поменяли, был отличный стрёкот, новый ещё не слышал но мне кажется может быть не стоит менять, кто уже опробовал,нормально?
Я в этой ветке чуть выше писал. Ну такое себе, брутально, но по ушам барабанит.
Ну попробую конечно сам но мне кажется стг звук был просто отличнейший
Не понял а кто вообще просил поменять именно на стг звук на еу форуме наверное, если они просили то мы будем просить обратно в таком случае, если звук плохой
А также будьте любезны, по многочисленным просьбам вернуть мг-13 с барабанным магазином
Поискал там такие темы - ничего не нашел. Зато в игровых модах есть темы, где моддеры меняют оружию любое мягкое “плюм и плям” на “ПАХ и БАХ”.
Видимо разрабы увидели спрос на такие моды и подумали, что это будет хорошей идеей.
Когда по ушам бьёт тоже не хорошо, да даже не в этом дело в стг был отличный звук, ну ладно чего гадать надо сначала попробовать
кто там писал якобы советов хейтят разрабы. Успокоились теперь??? Наконец-то можно приступить к улучшению баланса: ввести в игру МГ 42 на 250 патронов
Это да, когда меня начало поддушнивать от стандартно слепленного Глистэда, я услышал у одного ютубера вот этот мод
И это просто кайф какойто. Как будто в другую игру играешь. Звуки сочные, грохочет так что ух. Особенно на технике. Эти звуке дрожащего метала от рикошета и падающей гильзы снаряда. Короче если кто то уже устал от стандартных пух пух энлистеда, рекомендую, как минимум получите новые звуковые ощушения.
Уже 5 версия этого мода есть
Серебро конечно же не вернут.