Не сказать, что у меня было лишнее золото для такого баловства, но теперь даже и не нужно думать про это.
Я уже на стадии анонса высказывался. Извините, я не школьник и не безработный (уже) и не могу по 40 минут играть 1 бой, при необходимых 3-4 в день для марафонов.
Может вы и рпк-43 поменяете 15зарядный на 20-25 зарядный магазин, вас как бы не раз просили, даже рефы кидали(которые вы сами просили) в итоге тупо проигнорировали
Надо сделать его компактным и для 7 на 7 игроков.
А другие режимы - пусть остаются с текущими крупными картами и 10 на 10.
Либо же расширять все захваты с 3-х точек на 5 как в канцелярии, потому как там действительно занятно можно пробежаться по зданию всего-ничего метров и вступить в бой за три точки подряд. А в обычном 3х3 бежать надо по открытому пространству и вообще… Сидишь обычно на одной точке по кд и дефаешь её ибо нет смысла бежать на следующую.
Потому что ты знаешь что ты держишь свою точку и это 33% победы. Второй такой же держит среднюю точку или сбивает захват врага - и вы побеждаете, всё, конец. Сидишь и дефаешь свою точку до победной.
А вот в канцелярии тебе обязательно нужно побегать с точки на точку, чему способствуют расстояния. И это прекрасно.
Окей, пока все обсуждают удлинение захвата, камуфляжи и новый интерфейс я просто хочу заметить, что стрелять таким образом из Панцерфауста не лучшая идея.
А можно на огромных картах, где между точками пол жизни бегать приходится, точек вместо трёх будет пять? Да и вообще, пять точек в разы интереснее трёх играются.
Элементарно, Ватсон - судя по цвету формы (и факту стрельбы по Ханомагу) Фауст в руках советского бойца, а он эту немецкую мову не розумiет.
(ну или он просто решил забить на инструкции для слабаков и жить опасно)