Судя по времени публикации, это не все новости на сегодня?
Ничуть, он выстрелит и останется жив. Вот какие люди в Советском Союзе были, не чета нынешним!!!
Для захвата надо просто точки правильно расставить. Или “треугольником” на небольшом расстоянии, чтобы между ними бегать. Или в линию между респами, а не поперёк, тогда заруба будет за центральную.
Где увеличение заработка серебра?
Где доп специалисты в прем отряды?
Где повышение заработка с премом и игрой прем отрядами?
Не зачет.
А если потом поставить стандарный они вернуться? восклицательный знак внушает необратимые последствия.
Я понимаю что они пропали как побочка от исправления камуфляжей, но можно дать исключения танкам где были только надписи? теперь никто и не поймет что у тебя крутой редкий танк с необычной декалью после смены камо. короче это большое упущение!
он его в зубах держит?
Вы чего наделали? Мне теперь перед каждым боем это будут показывать? Что мне качать, у меня все исследовано. Почему вы постоянно вводите беспонтовые уведомления и надписи, которые только глаза мозолят?
Мне кажется, прижал трубу к шее.
Звучит удобно.
У японца нет бензобака над мотором, точнее его вообще - нет. Поэтому, там и гореть нечему. =)
Был какой-то фильм, где пацан выстрелил из Фауста уперев его трубу в грудь и не учел, что при такой стрельбе одноразовым становится не только гранатомёт. Видимо, это отсылка)
Индикатор артиллерии?
Матчмейкинг?
Не, я не жалуюсь. Просто хотел напомнить, что не надо держать всех за дебилов.
я уж подумал, что удалили наконец, но увы
Но ведь… Разве этот режим кому-то нравился? Я был не против немного побегать, когда этот режим изредка выпадал, а теперь придется бегать, ну, много.
Впрочем, ладно, может и неплохо получится. И заявки на опыт не пропадут в случае выпадения Захвата, и побольше тактики будет. Это если учесть, что игроки не будут ливать. А они не будут ливать, если сделать наказания за дезертирство и возможность выбирать только игровые режимы, которые тебе нравятся. Когда добавите?
Ахаха. Это тот мегарежим с удержанием нескольких точек. Мне в нем единственное что нравилось это то, что он быстро заканчивался.
Спасибо огромное, лол.
Опять не голда за скамлинград.
Ардены
500 метров
Кстати, верните Кеофокса.
Между двумя соседними, но там вроде не больше 250
чот вы не так поняли, когда игроки писали “удалите захват”