Лучший подарок на 9 мая это удаление оси из игры, день победы же)
Останется против япов летом поиграть и все.
Согласен, для советоводов давно пора сделать отдельный режим без оси и с кнопкой “Победить”. Хоть перестанут докучать нормальным игрокам.
Советую посмотреть судебную практику по данной статье и не быть многословным)
Я за ~10 минут подам иск, а юристы улитки будут часы развлекаться, так что не беда
О нет, раскрыли наш страшный план с:
А если серьезно, предложения выше довольно… абсурдно (к примеру, введенный контент который доступен большинству убирают только в очень редких исключениях) и кроме как иногда такими шутками реагировать, по другому никак. А то иначе же скажут что с комьюнити не общаемся (особенно в воскресенье) :с
Ну и к тому же различных предложений о перестановках появилось после выхода ДЭЛа довольно много и каждое просматриваем.
Ну правда когда все советы уйдут в свой режим нормальных игроков больше не останется.
Почему? Ось ещё сможет против амеров играть, да и за япов норм челики играют.
У бара комфортный прицел да и по различным метрикам сейчас с ним все ок.
Окей,а кому ты направишь иск? дискриминацию В Играх российские суды не рассматривают, тем более компаний находящихся в других странах
я бы поспорил о комфортности прицела.
комфортный лишь у 2 модели, который последний у сша открывается, у бельгийского из БП и у польского из немецкого према.
165, средь бела дня на форуме, при свидетелях, сообщили о том что со злым умыслом, аккурат под День Победы, хотят украсть у меня цифровые предметы. раз я оплату произвожу в рф-значит какое-то юр лицо есть, или хотя бы счет для ареста)
Во первых где там было слово об украсть?) индивидуально переместить на бр повыше да
Во вторых, это был сарказм на ваше сообщение
“переместить повыше”-а че это такое? у меня оно было на БР2, у всех окружающих на БР2, затем у меня с БР2 пропадает, значит это уже иной предмет, старые исчезли. и я в своем сообщении писал о том, чтобы убрать федоров и ас
Почитайте что такое дискриминация и где та самая грань когда её нету, то что под какую то дату сказали об изменении или какой то краже так это вообще не дискриминация, я конечно не помню текста но многие большие компании в политике конфиденциальности и других бумагах на которых вы ставите свою подпись могут написать что аккаунт является собственностью компании гацджин, как это к примеру делают в world of tanks) и по итогу никакие иски на компанию по танкам не могут быть приняты
Передвинуть, переставить с одного места на другое; изменить местоположение кого-л., чего-л; перевести куда-л. П. декорации. Лейтенанта переместили из каптёра в блиндаж.
Лецтенанта не украли по итогу
Поэтому реагировать так серьёзно на сарказм который был написан на ваш сарказм не стоит)
очевидно что модер прикололся и я в ответ тоже
Обычный план разрабов